PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
KJ200X
Power Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by 吉他之繩

為什麼,為什麼我有這種感覺...
是洋蔥,一定是你加了洋蔥...

不~~~這當中還加了點"哇殺米"

舊 2002-07-09, 09:24 AM #31
回應時引用此文章
KJ200X離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by max888
可以大叫嗎???真的可以嗎??
那我要叫囉!!

我要衛生紙...........

舊 2002-07-09, 09:24 AM #32
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
肚子好餓喔 好餓喔 好餓喔 好餓喔.............
舊 2002-07-09, 09:25 AM #33
回應時引用此文章
小胖離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
I want my holiday~~~~~

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-07-09, 09:35 AM #34
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
幼稚園
訪客

這裡好好玩ㄟ~~我是新人~~~~不要不理我阿.....我叫幼稚園!!!!!
舊 2002-07-09, 09:58 AM #35
回應時引用此文章

zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:
那我要叫囉!!

好感貓喔.... TQT
舊 2002-07-09, 10:01 AM #36
回應時引用此文章
zebraw離線中  
GHOST STALKER

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
沒人說不理你啊!
引用:
Originally posted by 幼稚園
這裡好好玩ㄟ~~我是新人~~~~不要不理我阿.....我叫幼稚園!!!!!

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-07-09, 10:12 AM #37
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by angie murphy

我要衛生紙...........

我也想要....
舊 2002-07-09, 10:28 AM #38
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
引用:
那我要叫囉!!

唉.....大哥.....繼續搞笑吧......不要想太多了ㄋ...
那.....我也不客氣了....要叫了喔....
ㄇ的..我受不了了阿~~~阿~~~
ps:呼呼~~~好爽....小黛發瘋中...不要理我....
舊 2002-07-09, 10:40 AM #39
回應時引用此文章
DIANA離線中  
joe2747
Junior Member

joe2747的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣
真的可以叫嗎~
我要叫嘍.......
操我個機..........車勒
我到底還要買幾部片才肯罷休啊~

大大們.............
讓二手片給我吧~
舊 2002-07-09, 10:41 AM #40
回應時引用此文章
joe2747離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。