PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
AirKnight
Major Member

AirKnight的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS

回扣可以累計使用.
就像我下面這張圖.
有兩個人用我分享出去的愛買..
於是累積了兩次..

咦?阿媽爽的規章裡面不是說七天同一樣物品不管幾個人用您的 STL 購買,都只會收到一次回扣嗎?
為甚麼三冠王兄會有兩次的 Credit 呢?而且還是相差一天且折扣數也不同?
三冠王兄是不是有甚麼密技啊...

舊 2002-04-05, 04:26 AM #31
回應時引用此文章
AirKnight離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
AirKnight利害喔~
高手~ 有把規章看完的人..偶想不多..

沒錯, 是只有一次回扣,
但是..這張Disney 3pack我正好買了兩次,
兩次各有不同人用了我的STL再買..
所以才會兩個.

而那兩個人可能正好相差一天寄出,
所以,我得到的回扣,期限也差一天
這兩次的回扣還不一樣ㄋ..
才短短幾天, Amazon就調整了一下價錢

沒有什麼密技啦~

舊 2002-04-05, 05:25 AM #32
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
若寒
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中
若是偶訂了4張DVD..而這四張DVD的STL也都有人用上..
那就應該有四個回扣...這四個回扣可累積使用在同一張訂單上嗎?
謝謝~
舊 2002-04-05, 05:41 AM #33
回應時引用此文章
若寒離線中  
AirKnight

引用:
Originally posted by 若寒
若是偶訂了4張DVD..而這四張DVD的STL也都有人用上..
那就應該有四個回扣...這四個回扣可累積使用在同一張訂單上嗎?

可以...只要在四個回扣的有效期限內使用就可以...
舊 2002-04-05, 05:54 AM #34
回應時引用此文章
AirKnight

引用:
AirKnight利害喔~
高手~ 有把規章看完的人..偶想不多..

沒錯, 是只有一次回扣,
但是..這張Disney 3pack我正好買了兩次,
兩次各有不同人用了我的STL再買..
所以才會兩個.

而那兩個人可能正好相差一天寄出,
所以,我得到的回扣,期限也差一天
這兩次的回扣還不一樣ㄋ..
才短短幾天, Amazon就調整了一下價錢

沒有什麼密技啦~

三冠王兄過獎了,小弟也沒有全部都看完啦,只是把小弟認為比較重要的地方看了一下,
有些地方也是有看沒有懂,下手後才比較了解的...

原來如此,而且還這麼巧恰好差了一天...
Apr,15 到期的那個比較高的回扣應該是小弟朝貢的...
不過,回扣比較高,那也就代表定價比價貴囉?

那真是太可惜了,小弟還以為三冠王兄又偷藏了甚麼密技呢...
舊 2002-04-05, 06:04 AM #35
回應時引用此文章
若寒

引用:
Originally posted by AirKnight

可以...只要在四個回扣的有效期限內使用就可以...

最近收到一位兄台11個STL
假如他的STL都有人用上...假設每一個回扣是3美元
那他收到的回扣就是33美元都可以用在下一張訂單裡囉~
假設11個回扣都沒被Amazon吃掉...
謝謝~
舊 2002-04-05, 06:10 AM #36
回應時引用此文章
若寒離線中  
AirKnight

引用:
Originally posted by 若寒
最近收到一位兄台11個STL
假如他的STL都有人用上...假設每一個回扣是3美元
那他收到的回扣就是33美元都可以用在下一張訂單裡囉~
假設11個回扣都沒被Amazon吃掉...
謝謝~

嗯...理論上是如此,可是實際上好像都沒有那麼好運的情況...
大部分的人會湊齊訂單才會下單的,所以通常只有零星想買的片子有 STL 時,
大家都會忍下來期待下一回的 STL 大集合...
舊 2002-04-05, 06:22 AM #37
回應時引用此文章
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
AirKnight很謙虛喔!
看您也經常在myAV出沒唷!
談吐一點都不像初學者ㄌ
ㄟˊ,有沒有發現,你多了一顆銀星耶~
超過50篇ㄌ,恭喜喔!!

回扣較高表示你買的定價比價高..沒錯啊!!
別在意那一點小數點差距啦~
有次同一週收到兩個DieHard合集STL,
也是兩個定價不同ㄉ,相差3塊多吧.

若寒,你的問題,答案是肯定的,
只要沒有被Amazon吃掉,就可以在下次訂單無條件使用回扣
舊 2002-04-05, 06:24 AM #38
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
若寒

感謝AirKnight兄和三冠王兄兩位助敗大元帥~
現在只差實際下單的經驗了~
謝謝~
舊 2002-04-05, 06:48 AM #39
回應時引用此文章
若寒離線中  
AirKnight

引用:
AirKnight很謙虛喔!
看您也經常在myAV出沒唷!
談吐一點都不像初學者ㄌ
ㄟˊ,有沒有發現,你多了一顆銀星耶~
超過50篇ㄌ,恭喜喔!!

回扣較高表示你買的定價比價高..沒錯啊!!
別在意那一點小數點差距啦~
有次同一週收到兩個DieHard合集STL,
也是兩個定價不同ㄉ,相差3塊多吧.

因為小弟是二銀星級菜鳥,當然要謙虛點啊...
MyAV 是導引小弟敗 AV 硬體的罪惡深淵,PCDVD 是導引小弟敗軟體的罪惡深淵...
在 AV 這一方面小弟真的是初學者,之前接觸的只有 Audio ...
在敗家之前小弟當了好一陣子的潛水艇,偷偷學了好多絕招...然後才敢跑出來招搖撞騙...

小數點的差異真的不大,而且說不定信用卡中心在換算匯率時就都已經被無條件進入了...
不過那個三塊多的就差蠻多了...

最近想訂 4/16 出的 High Lander (Immortal Edition) ,可是都沒有再收到 STL 了,
可能有興趣的人都已經訂了吧...
目前打算轉跟 A&B Sound 訂這一片了,只是還在配片中,三冠王兄有沒有甚麼推薦啊??
舊 2002-04-05, 06:55 AM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。