PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
emh01304
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣中和市
引用:
作者shawn1225
有啊,第三排最右邊那個....

這這.......就算最後沒跟星爺合演成"功夫" 可是........達叔這又是何苦呢? 再怎樣也不需要這樣作賤自己吧?

舊 2005-01-24, 10:20 PM #31
回應時引用此文章
emh01304離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
作者一本道
光是憲憲家族就去了一半了

這...票房還有一半是灌水

#0F559A #014990

此文章於 2005-01-25 12:10 AM 被 jackcpc 編輯.
舊 2005-01-24, 11:57 PM #32
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
ethanethan
*停權中*

ethanethan的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Takao
引用:
作者Jummie
訴求的消費層級不同,想去看的人就會去看,怎麼大家這麼苛求呢?
先前《烏龍院》在臺灣創下兩億票房,還是有人覺得好看啊!
現在在臺灣持續在拍電影且堅持拍商業片的人很少了,
不管片子好不好看,大家都應該鼓勵啊!
我不懂怎麼好像都很排斥,
臺灣名導演拍的電影,總是有人會說「拍來參展、得獎的,很悶、看不懂」,而乏人問津,
而一些商業取向的電影,又因「是國片、格局小、沒特效、沒明星...」,又少人去看,
一部去年賣座最好的商業國片《十七歲的天空》,五、六百萬的票房,是該高興?還是...?
而且《一石二鳥》這部片的目標在大陸,擺明就是一個臺灣電影的新嘗試,
目前有消息要在臺灣上映嗎?想看還看不到哩

這並非苛求
說要支持國片並非隨便拍拍就要完成台灣電影人該有的使命
別說想看還看不到
若看到相關的****我會毫不猶豫避開或轉台
這不拍還好
拍了還真是台灣之恥
舊 2005-01-25, 12:17 AM #33
回應時引用此文章
ethanethan離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
咦..好像有看到陳德容(右下最旁邊那位)
原來不是
好像不錯看勒.

此文章於 2005-01-25 01:29 AM 被 kize 編輯.
舊 2005-01-25, 01:07 AM #34
回應時引用此文章
kize離線中  
Jummie

Jummie的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 臺北市
引用:
作者ethanethan
這並非苛求
說要支持國片並非隨便拍拍就要完成台灣電影人該有的使命
別說想看還看不到
若看到相關的****我會毫不猶豫避開或轉台
這不拍還好
拍了還真是台灣之恥

雖然買票進電影院看國片是最實際的支持國片方法,
但支持國片並非僅只於此,不唱衰也是一種支持,
不喜歡,就靜靜看其發展,讓市場機制來決定,
朱延平導演還一直能存活,就代表市場並沒有把他淘汰掉,
況且、目前國片需要的是量,這並非是使命的問題,最主要的是要把市場做起來,
這時電影才有得選擇,國片才互相有力量去談影片的質感,
我先前已經說了,朱延平導演的片子,訴求的消費族群本來就不同,
所以想看的人自然就會去看,
你看到相關的****會毫不猶豫避開或轉台,
就代表你不是他想鎖定的族群,
那不想看的電影,連看都沒看過,有甚麼好批評的,
而且在臺灣電影這麼低糜的情況下,
有人一直在拍片,而且一直尋找出路想解決目前的困境,
不管他的片子好不好,這本來就是該值得鼓勵的事,
我搞不懂為甚麼可以只聞其人就開罵,
雖然我也不是挺欣賞朱延平導演的電影,但他就是有能力持續在拍片,
單就這一點,就值得需籌外國資金贊助才能拍電影的導演們學習了...

blink Nattie's eyes 眨眨娜緹兒眼睛
The Next Enormous Wave of Taiwan Cinema 臺灣電影後浪潮

我寧願遊蕩在妳身邊做七天的野鬼,跟隨妳,
就算落進最黑暗的地方,
我的愛,也不會讓我成為永遠的孤魂。 -李慕白

故國神遊,多情應笑我,早生華髮。
人生如夢,一樽還酹江月...
舊 2005-01-25, 02:03 AM #35
回應時引用此文章
Jummie離線中  
John Wel
*停權中*

John Wel的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 樹林家樂福對面
台片已經沒什麼人在看了,就別再唱衰了,讓有些電影人能活下來吧
舊 2005-01-25, 07:49 AM #36
回應時引用此文章
John Wel離線中  
發懶客
Junior Member

發懶客的大頭照

加入日期: Dec 2002
如果說
朱延平導演還一直能存活,就代表市場並沒有把他淘汰掉...

上一部 "人不是我殺"的台北票房只有3000多元 應該算是票房很好囉..

啊!剮人悟到了:

台北的市場真是大啊 )))
舊 2005-01-25, 08:04 AM #37
回應時引用此文章
發懶客離線中  
yhuren
Major Member

加入日期: Sep 2001
台灣有朱導,香港也有個王導
精裝追女仔2004
舊 2005-01-25, 09:51 AM #38
回應時引用此文章
yhuren離線中  
kize

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
他連續拍了那麼多賠錢的戲,自掏腰包能挺得住嗎??
舊 2005-01-25, 09:59 AM #39
回應時引用此文章
kize離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
有人要賭,這次在台灣的票房嗎.
舊 2005-01-25, 02:15 PM #40
回應時引用此文章
gstyle離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。