PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
引用:
作者野口隆史
那去跟電信公司要求啊
我前面只是經驗談
解釋這個現象而已
針對我幹嘛?
是我下令擺爛2G的嗎?
真是莫名其妙

現在另一個,又開始在那邊散播謠言
說我怎樣怎樣了
真是無聊

看不行不要回答吧..
劣幣驅逐良幣 從老到新都這樣

爽就回不爽就不要回 反正手上握住知識總是贏面
有些人就是莫名其妙 可能需要去看一下醫生
憂鬱症躁鬱症嗎 莫名其妙亂發作

---
社會在進步 手上沒錢就要加倍努力獲取知識
沒錢又沒知識 怎麼會有眼光踏在趨勢上

所謂物以類聚 這樣怎可能交到益友 當然也不會有貴人
通常最後也不會有運氣 想當然連個訊號都要抱怨

當渾身散發抱怨等負面能量 態度趨近於防衛攻擊
這輩子也不可能再找到益友 有這等好人林北頭給你當椅子

真是無聊 這樣的人生 只比那些整天只想吃吃喝喝的上班族好那麼一點點而已

此文章於 2016-06-02 06:22 AM 被 lzarconlony1 編輯.
舊 2016-06-02, 06:19 AM #31
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
*停權中*

這讓我想起一些往事 曾帶過幾個學弟有類似狀況
家中環境真的不好 有些還欠賭債 是欠不多但是利高
苦口婆心帶了一陣子 其中幾個他校的放生了 講不聽懶得多說

本校的這個 算是對他有一定認識 剛好收在group下
跟他說好好學 將來至不濟也能年薪百萬
結果..學什麼不就什麼(不用心) digital不行analog也不行
教pcb layout也不要 說沒興趣 這不成那不就 後來事忙丟給學弟帶
反倒是比他更下一屆學弟 雖然也無定性 但好歹願意用點心
雖然沒在這學到太多招式僅得皮毛 現也正常五天年薪過百

還有個學妹也讓我印象深刻 好像是家中經商失敗負了債
想找她一起參加比賽 但是她沒興趣 人是長得不錯
平常也沒抱怨 但是可以感覺到一種負面情緒常駐
些許年後 不知道從哪打聽到當年事蹟 輾轉又連絡上
可惜時間不回頭 當初也許就能夠幫上忙 這麼多年過去
不要說情 香火都淡了 能指望什麼

人阿 不要散放那種負面氣場 只是把真心想幫忙的好人都推開而已
以上 信不信隨你 反正不甘我事 人生是你的

舊 2016-06-02, 06:42 AM #32
回應時引用此文章
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
月租88手機0元的…好像也只有ASUS那支有2G RAM可以接受
之前友人先換1G RAM的可惜了

此文章於 2016-06-02 06:48 AM 被 dkjfso 編輯.
舊 2016-06-02, 06:47 AM #33
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
=449=Sting
Advance Member

加入日期: Feb 2006
這告訴我們人有時候不要太雞婆
說明事實的真相 還要被人質疑為什麼你要跳進來
搞得自己還要生氣 當箭靶.......

真的是什麼鳥都有~~~~~
舊 2016-06-02, 07:38 AM #34
回應時引用此文章
=449=Sting離線中  
Major Member

7788000的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台南
我有用中華的2g超值128
台南這邊都還是滿格
不確定是不是改吃3g訊號
手機是 nokia 5230
舊 2016-06-02, 08:24 AM #35
回應時引用此文章
7788000離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者dkjfso
月租88手機0元的…好像也只有ASUS那支有2G RAM可以接受
之前友人先換1G RAM的可惜了

2G RAM 似乎也不太夠用 ....

我目前用 3G RAM 的 ASUS 手機 OS Android 5,

一剛開機就占用約 1.5G 左右的 RAM!!!
舊 2016-06-02, 08:50 AM #36
回應時引用此文章
strong離線中  
*停權中*

2GB夠用 就大約剩1GB-800MB
如果吃太多通常是背景app

ASUS重點是螢幕雙擊開啟&濾藍光內建
這兩個要搭硬體 裝app沒用
缺點除了耗電就是音效有底噪
比該死的$ony好很多 又爛又貴

三星用OLED當螢幕 把消費者當試驗場
不怕影響視力者可嘗鮮
舊 2016-06-02, 09:29 AM #37
回應時引用此文章
oodin.
Power Member

oodin.的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者aaaa88
喔....我記起來了...
你就是那位勒索病毒風行時....信誓旦旦的說會中毒的人都是因為把uac關掉.......
其實當時一開始我也是信了....因為我記得你好像有編譯過Firfox軟體...想必對系統核心以及系統安全有一番很深入的研究或是根本在微軟上班的看過程式碼才敢這樣說......
結果有人拿到一些病毒樣本....就算打開UAC還是會中.......
原來你自信滿滿說出的話竟是瞎說....根本就不是有所本
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....74&page=5&pp=10

2G部分雖然他講的都是現實面
但是你拿UAC這件事來堵他嘴
真的超狠的

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....9&page=11&pp=10
舊 2016-06-02, 10:04 AM #38
回應時引用此文章
oodin.離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者oodin.
2G部分雖然他講的都是現實面
但是你拿UAC這件事來堵他嘴
真的超狠的

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....9&page=11&pp=10

你跟他一樣不學無術
除了斷章取義外就是胡說八道
還天真以為能在這方面打我臉
你就繼續選擇自己想相信的吧
不想回應而已
讓你們踢大鐵板,根本唾手可得
搞不清楚狀況,明明就是外行
還自以為戳破的什麼

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2016-06-02, 11:10 AM #39
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
usher67
Major Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者7788000
我有用中華的2g超值128
台南這邊都還是滿格
不確定是不是改吃3g訊號
手機是 nokia 5230

我也是中華的2g超值128,
手機是 nokia C6,螢幕上總是顯示3G。
應該就是吃3g訊號。

現在煩惱的是SENTRA 上的TOBE系統。
2G關台後TOBE也沒用了。

此文章於 2016-06-02 12:32 PM 被 usher67 編輯.
舊 2016-06-02, 12:30 PM #40
回應時引用此文章
usher67離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。