PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
機油大盤商9
Amateur Member

加入日期: Jul 2014
調查 人找出來 帶到公墓 綁在墓碑上 或是叫他躺到人家撿完骨的空墳

隔天開庭都會乖乖的 看到你就哭了

履試不爽

而且對痞子或是無賴特別有用!!!

舊 2016-07-30, 09:21 AM #31
回應時引用此文章
機油大盤商9離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者機油大盤商9
調查 人找出來 帶到公墓 綁在墓碑上 或是叫他躺到人家撿完骨的空墳
履試不爽

能押到去躺空墳, 就不會讓他有出庭的機會
(多餘料件....嗯~? )

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2016-07-30, 09:33 AM #32
回應時引用此文章
polar168離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者smax0503
那是個只有WM 還沒有android的時代(手機是samsung i8000雖然有電話錄音程式 但我當時沒有用XD)

以下為大概的內容,時間有點久細節忘了~
有一天 我在新竹的路上逛街(我不是新竹人)
突然來了一通陌生電話!我接起了電話!
以下電話中人稱為A
A:你是XXX嗎?
我:是啊!請問你是!
A:你有沒有惹到誰?現在有人要我砍掉你的一隻手一隻腳
我:?招惹?沒有阿!?我招惹到誰?請問你是?
A:你不要問我是誰?現在就是有人要你的手腳就對了!
我:我真的沒有招惹誰啊!
A:你還要不要你的手跟腳?
我:要啊!
A:那你想要怎麼處理??
我:要怎麼處理?我沒招惹誰啊?先生貴姓?
A:砍(請自行更換為罵人的那個字)~你管我是誰!你有沒有想要處理?還是你要我砍掉你的手腳?
我:我不想你砍掉我的手腳,但我要怎麼處理?你是誰?
A:砍~~你問那麼多幹嘛!你就是不要手腳就對了?
我:先生請問一下你是誰?
A:砍~現在就有人要你的手腳~你要不...

引用:
作者機油大盤商9

履試不爽

妨礙自由, 恐嚇, 你要背幾個公訴重刑?

不知道的東西, 不要道聽塗說然後覺得自己很會,
講的跟台灣靠倫斯打擊人渣一樣.

10年
舊 2016-07-30, 10:48 AM #33
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
neatair
*停權中*

neatair的大頭照

加入日期: Feb 2015
您的住址: 阿里山山腳下
引用:
作者Y游
你平常納稅養警察, 是為什麼???

這個時候不找警察, 那甚麼時候要找???

.

為了自己紅燈右轉時
舊 2016-07-30, 10:55 AM #34
回應時引用此文章
neatair離線中  
機油大盤商9
Amateur Member

加入日期: Jul 2014
引用:
作者polar168
能押到去躺空墳, 就不會讓他有出庭的機會
(多餘料件....嗯~? )

又不是把他埋起來 就是請他躺下去而已! 感覺一下大自然的土地以及寧靜!!

引用:
作者FD3STYPER

妨礙自由, 恐嚇, 你要背幾個公訴重刑?

不知道的東西, 不要道聽塗說然後覺得自己很會,
講的跟台灣靠倫斯打擊人渣一樣.

妨礙自由 恐嚇 除非你是現行 不然 一個痞子去告發另一個痞子 你覺得警察會受理的機率是多少 受理之後 檢仔會去查辦的機率是多少??? 如果查不到 下一次被抓去躺空墳的機率有多少??? 如果被查到 他的朋來來拜訪你的機率是多少???

請問 你說昨天晚上 你是被誰押走的呀???

阿 對了 我是良民 我沒有案底 我什麼都不懂 可以當我講的是笑笑就好 這是電影才有的劇情 不會在基隆南榮公墓發生的!!!
舊 2016-07-30, 12:01 PM #35
回應時引用此文章
機油大盤商9離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
所以上面都嘴炮的嗎=.=..

講一大堆然後說沒做過 現在都留行醬?
舊 2016-07-30, 07:33 PM #36
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
buzzbee
New Member

加入日期: Dec 2010
有沒有網友可以建議一隻合法的甩棍啊?
如果有,買一隻來隨身帶著,
遇到匪類,能跑就跑,
跑不掉時,至少還有抵擋的機會!

另外,買一個高分貝哨子,
匪類最怕旁人目光,
必要時大聲吹哨,或可壯膽!
舊 2016-07-30, 08:08 PM #37
回應時引用此文章
buzzbee離線中  
solosbye
Advance Member

加入日期: Sep 2006
可是他不知道對方是誰,怎麼報案呢?
放話的來源又是誰?

買防狼噴霧劑吧
開車就帶支滅火器

此文章於 2016-07-30 08:12 PM 被 solosbye 編輯.
舊 2016-07-30, 08:10 PM #38
回應時引用此文章
solosbye離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者機油大盤商9
又不是把他埋起來 就是請他躺下去而已! 感覺一下大自然的土地以及寧靜!!

妨礙自由 恐嚇 除非你是現行 不然 一個痞子去告發另一個痞子 你覺得警察會受理的機率是多少 受理之後 檢仔會去查辦的機率是多少??? 如果查不到 下一次被抓去躺空墳的機率有多少??? 如果被查到 他的朋來來拜訪你的機率是多少???

請問 你說昨天晚上 你是被誰押走的呀???

阿 對了 我是良民 我沒有案底 我什麼都不懂 可以當我講的是笑笑就好 這是電影才有的劇情 不會在基隆南榮公墓發生的!!!

公訴重刑警察不受理?

你有沒有看過市議員陪著被害人去報案的?

公訴可以吃案? 我只有知道是原告亂告一通結果警查跟他講誣告很嚴重不要以為沒事,
才又請民意代表抽掉的.

講的台灣隨便人都可以無法無天一樣, 現在幹啥鳥事一個不小心就錄影錄音,
隨便押人喔? 命誰算的? 瞎講有個限度.

亂講不會讓自己比較多見識, 多丟臉是真的.

10年
舊 2016-07-30, 10:51 PM #39
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
hugobossxzy
Regular Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者機油大盤商9

唉 樓主如果有兄臺這種本事 又何須苦惱呢 還是您願意出手相助呢??
舊 2016-07-30, 11:07 PM #40
回應時引用此文章
hugobossxzy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。