PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
smellycat
Major Member

加入日期: Sep 2004
事實上還有一句有名
Come with me if you want to live

電影本身還算不錯看,沒有讓我失望啦
以下可能有雷

阿諾還是有出來啦,不過一下子就變成了機器外表
和新終結者打的天昏地暗的

舊 2009-05-22, 07:41 PM #31
回應時引用此文章
smellycat離線中  
nawtequalizer
*停權中*

加入日期: Feb 2005
引用:
作者smellycat
事實上還有一句有名
Come with me if you want to live

電影本身還算不錯看,沒有讓我失望啦
以下可能有雷

這句記得不是John說的啦,不過好像前三集都會說

我是覺得比Star Trek青春版好一點,
個人評分,如果T1是80, T2可以是90,T3可以無視(不然算65就好),TS(T4?)目前是85以上,
有人說和電視版sarah connor chronicles有關,雖然我第二季從第二集後就沒在追了,但我不會影響我對電影中劇情的了解。
不過,聽說TS(T4)之後還有T5,T6。就看編劇怎麼掰吧!

以下可能有點小雷

選角真的是有差,

少了阿諾還好,反正都是機器人。但少了媽媽感覺有差,T3至少還有Kate當作媽媽強悍的腳色,但TS中女角強悍得合理但並不突出。
蝙蝠俠來演真的有反抗軍的領袖的樣子。
豬豬人的關感覺有點老。
阿諾的樣子是用T2時候的樣子,不是T3的樣子。只不過可能費用太貴,只出現一幕以後就直接變成全臉機器人的樣子,不是以前半臉機器人的樣子。

此文章於 2009-05-23 02:16 AM 被 nawtequalizer 編輯.
舊 2009-05-23, 02:08 AM #32
回應時引用此文章
nawtequalizer離線中  
*停權中*

引用:
作者nawtequalizer
有人說和電視版sarah connor chronicles有關,雖然我第二季從第二集後就沒在追了,但我不會影響我對電影中劇情的了解。
不過,聽說TS(T4)之後還有T5,T6。就看編劇怎麼掰吧!

補充一下個人的觀點,這部電影還是依照T3之後的結局來演的,畢竟T3的時候Judgment Day還是發生,Sarah還是死了,還有John老婆的名子也是沿用T3。並非之前有人說的是平行宇宙。

ps:IMDB掉得真快,前天(5/21)記得是8.4,現在只有8.0了。爛蕃茄倒是上升,前天(5/21)的時候記得是27,28%,現在已經是34%了
舊 2009-05-23, 05:26 AM #33
回應時引用此文章
xds333
*停權中*

加入日期: Aug 2001
您的住址: my home
看完後覺得應該跟電視版關係不大.....
不過還算好看

第三季我要第三季!!
舊 2009-05-23, 09:00 AM #34
回應時引用此文章
xds333離線中  
Computer Cowboy
Master Member

加入日期: Apr 2001
引用:
作者xds333
看完後覺得應該跟電視版關係不大.....
不過還算好看

第三季我要第三季!!

還什麼第三季, 正所謂自作孽不可活。
舊 2009-05-23, 03:50 PM #35
回應時引用此文章
Computer Cowboy離線中  
result12
Advance Member

result12的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: Land of living sky
一開始蠻喜歡 Marcus Wright 這個角色和設定
但最後覺得鳥掉了
只是來陪襯 "john connor, kyle reese 不能死" 的設定

劇情兜了一圈又回到原點
沒多什麼也沒少什麼
舊 2009-05-23, 04:13 PM #36
回應時引用此文章
result12離線中  
sorrojvr
Golden Member

sorrojvr的大頭照

加入日期: Apr 2008
T4和電視版劇情連不上....
看完t4,覺得終結者系列時間線好像又亂掉了...
舊 2009-05-28, 12:44 AM #37
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  
wumj-midi
Major Member

wumj-midi的大頭照

加入日期: Sep 2002
看完魔鬼終結者四的感想是.......
一切都是導演的陰謀阿XD

後面部分打鬥場景根本是在跟T2致敬
舊 2009-05-28, 12:55 AM #38
回應時引用此文章
wumj-midi離線中  
*停權中*

引用:
作者sorrojvr
T4和電視版劇情連不上....
看完t4,覺得終結者系列時間線好像又亂掉了...

以電影T1,T2,T3,TS(T4)的順序來說,我倒覺得時間線沒有錯亂,畢竟TS(T4)是延續T3的劇情Judgment day發生之後的事。反倒是電視版SCC(Sarah Connor Chronicles),我認為的確是屬於外傳。

聽說McG打算在T5把戰場搬到現在時間,說不定連成年的John也要回來,真的希望不要這樣亂搞時間線,現在劇情T1,T2,T3,T4還說得過去,如果T5用時光機回到現在那真的會是主角大亂鬥,打算搞幾個平行宇宙才能解釋?
舊 2009-05-28, 01:19 PM #39
回應時引用此文章
FattyLai
Basic Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者wumj-midi
看完魔鬼終結者四的感想是.......
一切都是導演的陰謀阿XD

後面部分打鬥場景根本是在跟T2致敬

我覺得是像T1致敬

下有小雷
下有小雷
下有小雷

很多幕都讓我覺得像當年在T1的場景

一樣是沒有外皮的T800 , 一樣是在自動化的工廠裡

尤其是那一雙T800機械腳爬樓梯的場景..真像當年

T800阿諾出來時,造型很像T1阿諾年輕時的形象,是特效吧,應該不是阿諾本人

Kate不是獸醫嗎? 可以開心臟手術?

此文章於 2009-05-28 03:00 PM 被 FattyLai 編輯.
舊 2009-05-28, 02:55 PM #40
回應時引用此文章
FattyLai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。