PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aug
*停權中*

aug的大頭照

加入日期: Jan 2002
不管多少錢,拒絕面交的賣家,我都會覺得怪怪的.

舊 2003-09-09, 01:03 AM #31
回應時引用此文章
aug離線中  
Arbicool
Junior Member

Arbicool的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Taipei
那我想問一下

利用拍賣轉手增值的,算不算詐欺

EX:NIKON FM2相機+鏡頭全組買來(沒有包包) $8000
相機包包同樣是拍賣買的 $200

以上全部包好賣$12000

算嗎??
算的話,我就打算去檢舉

舊 2003-09-09, 01:52 AM #32
回應時引用此文章
Arbicool離線中  
bubufirecar

bubufirecar的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by Arbicool
那我想問一下

EX:NIKON FM2相機+鏡頭全組買來(沒有包包) $8000

算嗎??
算的話,我就打算去檢舉

如果這樣算詐欺...
yahoo上面大概抓到瘋了吧....
舊 2003-09-09, 01:59 AM #33
回應時引用此文章
bubufirecar離線中  
Arbicool

Arbicool的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Taipei
其實是因為有3個同學這樣搞
還有一位是系學會會長
另一位是副會長
另一個.............................
人心不古阿
舊 2003-09-09, 02:08 AM #34
回應時引用此文章
Arbicool離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:
那我想問一下

算嗎??
算的話,我就打算去檢舉

不算,罪名不成立的。
舊 2003-09-09, 02:16 AM #35
回應時引用此文章
starless離線中  
lyr
Major Member

lyr的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 您想去的地方
引用:
那我想問一下

算嗎??
算的話,我就打算去檢舉

這樣有點像是貿易商,把東西整理再賣出去,賺取差價
舊 2003-09-23, 12:18 AM #36
回應時引用此文章
lyr離線中  
wide

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
引用:
那我想問一下
算嗎??
算的話,我就打算去檢舉

您知不知道一種行業叫「商業」
有沒有看過一種人叫「商人」
有沒有聽過一句話叫「無奸不商」啊?

「If you believe in your soul and music, don't be afraid.
If you are afraid, believe your soul and music.」He said.
──CHEER'S NOTE BOOK
舊 2003-09-23, 12:38 AM #37
回應時引用此文章
wide離線中  
cheanpen
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: Tainan
引用:
那我想問一下

算嗎??
算的話,我就打算去檢舉

這樣有惹到你嗎???
買賣這東西本來就是"賤買貴賣",這樣你也有意見呦??

為何不反過來思考:
也許你同學眼光很好,可以用比較低的價錢買入實際上更值錢的東西.
然後再用那個價錢賣出去.

要靠這種方式賺錢,也是要有天份的.
或許有人可以做成"8000+200,賣出12000"的生意.有人"8000+200,要賣7000",結果還賣不出去哩..

買賣是一種營利事業,不是慈善事業!!!
舊 2003-09-23, 12:40 AM #38
回應時引用此文章
cheanpen離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by cheanpen
這樣有惹到你嗎???
買賣這東西本來就是"賤買貴賣",這樣你也有意見呦??

為何不反過來思考:
也許你同學眼光很好,可以用比較低的價錢買入實際上更值錢的東西.
然後再用那個價錢賣出去.

要靠這種方式賺錢,也是要有天份的.
或許有人可以做成"8000+200,賣出12000"的生意.有人"8000+200,要賣7000",結果還賣不出去哩..

買賣是一種營利事業,不是慈善事業!!!

就法律上來說,當然一切沒問題。
但就道義上來說,這就很賤了。

跟炒地皮一樣………

世界上就是會有這些人,所以買的時候要睜大眼睛。
舊 2003-09-23, 03:52 AM #39
回應時引用此文章
starless離線中  
pretty cat
*停權中*

加入日期: Sep 2003
您的住址: 喵園
在網路上買東西本來就風險很大,有些時候還會買到瑕疵品,又沒有售後服務也不能退貨,根本就是強迫接收麻,所以上網買東西根本是靠運氣的,倒楣被騙真的很嘔,不過買到瑕疵貨也差不多算被騙啦,所以我覺得還是去跟店家買比較有保障,起碼不會被騙.
舊 2003-09-23, 04:01 AM #40
回應時引用此文章
pretty cat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。