PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
菊草葉
Major Member

菊草葉的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 台灣
引用:
作者XXXcarlos
題外話, 我現在有畏寒的現象, 藥有正常吃, 這樣明天有需要去大醫院還是回診所複診.有醫科的網友嗎?能回一下嗎?

家事請勿過於擔心,先把身體照顧好再說。

有畏寒狀況應該是發炎引起的,身體應該正在發高燒。老實說我建議別到診所,如果畏寒和高燒都沒退,
最好到區域醫院掛急診。說不定還要照X光確認肺部是否有發炎。

家父去年就因為類似的狀況掛急診。急診室醫生看完後,抽血、掛點滴退燒、打抗生素、觀察數小時....
一樣都沒少。肺炎不是小病喔,請多注意。

舊 2011-11-20, 08:48 PM #31
回應時引用此文章
菊草葉離線中  
XXXcarlos

加入日期: Oct 2003
您的住址: ............................
感謝您

他去睡了, 在睡前只跟我說, 明天我要是回台南工作, 他沒辦法送我去, 因為小孩要去上課.....看來明天早上直接去高鐵站, 去台南的宏科醫院躺好了, 本以為回新竹家中還會有人照應.....我真是多想了.(ps 他今天還跟我說, 他同事的老公也因為肺炎住院一個星期, 到現在還沒出院....)

另外有網友說到我是不是有啥對不起他.....天地良心, 他得癌症時我都沒離他而去, 現在我只是支氣管炎就被如此漠視.......真的有點想流淚.

錢我一個月也有快10w, 但我這種薪水真的受不了每天吃館子, 啥都要用好的, 你要帶你家人要出國還要跟我要, 說沒錢就說要我去跟我父母借, 他媽的 我家是欠你們家啦, 跟你說我戶頭裡的錢是要幫小孩買輔具的, 你還一副不以為然的樣子, ....說得有點多,不好意思,我真的是心涼了.

說到這大概會有網友說為何還免強在一起, 說真的一切都為了小孩, 評良心他是一個很好的媽媽, 但真是不怎樣的老婆.

不好意思, 大家看看就好, 就當一個中年男在發牢騷.

引用:
作者kkk999
樓主你好,畏寒可能是因為發炎造成發燒,支氣管炎我也得過,一定要吃藥,真的不行就住院吧,可以找機會跟老婆好好講講,別太嚴肅喔,用聊天的方式,還有,往好處想吧,這樣處理事情才會圓滿。

舊 2011-11-20, 08:49 PM #32
回應時引用此文章
XXXcarlos離線中  
wepin
Advance Member

wepin的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: tainan
1. 妳老婆認為你還年輕,小感冒不能把你怎麼樣的!

2.星期一到星期五都是你老婆在處理家事和小孩!
舊 2011-11-20, 09:08 PM #33
回應時引用此文章
wepin離線中  
blueck

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者XXXcarlos
他去睡了, 在睡前只跟我說, 明天我要是回台南工作, 他沒辦法送我去, 因為小孩要去上課.....看來明天早上直接去高鐵站, 去台南的宏科醫院躺好了, 本以為回新竹家中還會有人照應.....我真是多想了.(ps 他今天還跟我說, 他同事的老公也因為肺炎住院一個星期, 到現在還沒出院....)

另外有網友說到我是不是有啥對不起他.....天地良心, 他得癌症時我都沒離他而去, 現在我只是支氣管炎就被如此漠視.......真的有點想流淚.

錢我一個月也有快10w, 但我這種薪水真的受不了每天吃館子, 啥都要用好的, 你要帶你家人要出國還要跟我要, 說沒錢就說要我去跟我父母借, 他媽的 我家是欠你們家啦, 跟你說我戶頭裡的錢是要幫小孩買輔具的, 你還一副不以為然的樣子, ....說得有點多,不好意思,我真的是心涼了.

說到這大概會有網友說為何還免強在一起, 說真的一切都為了小孩, 評良心他是一個很好的媽媽, 但真是不怎樣的老...

會有這種狀況

結婚前看不出來嗎?
舊 2011-11-20, 09:10 PM #34
回應時引用此文章
blueck離線中  
jikey1003

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台南.歸仁
大概可以推斷
你老婆應該很漂亮
而她的個性就是如此.婚前婚後應該沒變

把愛傳出去
舊 2011-11-20, 09:15 PM #35
回應時引用此文章
jikey1003離線中  
lucsesli
*停權中*

編輯過掏保代拍
加入日期: Mar 2011
痰中帶血絲就該進去躺幾天了

還要硬拖 那到時慘的是自己

別拖到肺水都出來 那時候就更慘

現在已經不是吃藥的問題了

你現在需要的是穩定的環境+充沛的支持療法
舊 2011-11-20, 09:15 PM #36
回應時引用此文章
lucsesli離線中  
T磨人
*停權中*

加入日期: Sep 2010
有人說過 娶老婆 要娶 愛你的 不是 你愛她的, 這句話 現在想想也不無道理.....
舊 2011-11-20, 09:22 PM #37
回應時引用此文章
T磨人離線中  
kkk999

加入日期: May 2005
引用:
作者XXXcarlos

說到這大概會有網友說為何還免強在一起, 說真的一切都為了小孩, 評良心他是一個很好的媽媽, 但真是不怎樣的老...

這樣聽你講,我覺得很欣慰,因為你沒有什麼婚姻危機,別想太多,不會煮的女人多的是,他可以過得很好,你要很高興喔,因為你沒有虧待他,他也把小孩子帶的很好呀,他有關心你喔,只是表達的太淺了,你感受不到,如果只有單薪,10萬塊也真的只是夠用而已,跟他溝通一下,別亂花錢,要存些小孩和將來的老本,別用會讓對方不悅的字眼喔,祝福你們啦。
舊 2011-11-20, 09:26 PM #38
回應時引用此文章
kkk999離線中  
typh

加入日期: Mar 2010
您的住址: 三界火宅
樓主目前病痛中嗎?

若是,當務之急是先將身體治養好。其它的不要想太多。心情低落時
身體免疫力會下降,必要時切掉所有外面的人事物等壓力源,
獨居一陣子樂樂心。

之後再找鄉民們來開導開導也不會遲的啦!

祝 早日康復。
舊 2011-11-20, 09:26 PM #39
回應時引用此文章
typh離線中  
GRIMMR
New Member

加入日期: Sep 2004
您的住址: 案件趕不完的地方
看來你老婆只想到自己要的,但自己要的又要別人去幫他完成
不給要還會發脾氣 @@

家裡開銷支出跟假日遊玩接送似乎主要由你負擔 ?
生了病身體難過又得不到老婆的溫情確實會覺得自己很慘阿(搭肩)...

婚姻嘛,本來就是要協調
但一定要依別人的價值觀(例如生活一定要怎樣)才是對的就太誇張了
父母是有養育兒女的責任
但什麼是應當要給下一代的配備還有的談

我司裡頭的媽媽們,都是盡力滿足寶貝的需求
有點像是將小孩看成是延伸的自己
寵小孩就像寵自己般的愉快,這樣的"好"媽媽只是平均值算不上特別
而且那是她要的,自然輕鬆愉快
就這點看來,樓主不像是她的一體
但就養育小孩的大目標來說,這也無妨

所以... 還是先想想要讓自己愉快該怎麼辦吧
方法可以參考先行者 吉他之繩 的發言,我覺得很受用 XD
說不定那樣的美聲可以被轉移、吞噬、占有。
舊 2011-11-20, 09:33 PM #40
回應時引用此文章
GRIMMR離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。