PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kondo
Junior Member

kondo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ABCB
引用:
Originally posted by ykaj

突然想起來, 以前就遇過這情形好幾次了...一個MM一次買個n百片....提了就走...
跟我同學當場傻在那裡....

曾經還有MM問我哪種片比較好........結果我說是RITEK OR TY....
當場那個MM就買了RITEK2K 片走.........

我被嚇死了........超有氣魄的...><

舊 2002-07-04, 01:39 AM #361
回應時引用此文章
kondo離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
我用盜x支持正版喔

舊 2002-07-04, 01:40 AM #362
回應時引用此文章
小楊離線中  
KJ200X
Power Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by kondo

曾經還有MM問我哪種片比較好........結果我說是RITEK OR TY....

原來真正的掃片王
是這些MM
舊 2002-07-04, 01:41 AM #363
回應時引用此文章
KJ200X離線中  
ykaj
Senior Member

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
引用:

呼~~~好累.......剛剛還跑去光華陪人家去買~~~典藏版滴....
3張小朋友有找........

啊?!~ 今天真的買得到了唷??
等等下班後若是風雨還好的話, 馬上衝去敗一套...(不想敗典藏版的)
可是我要週五或週六才能玩, 那麼早買幹嘛?! -_____________-

你應該跟那個MM說kodak金片的....
說不定她會把全台北的kodak都掃光.....
舊 2002-07-04, 01:45 AM #364
回應時引用此文章
ykaj離線中  
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
引用:

天阿!
真是猛! 第一次聽到有人一次帶2K的片子!
我最多也才300多,真是丟臉了!
舊 2002-07-04, 01:56 AM #365
回應時引用此文章
zandar離線中  
kondo
Junior Member

kondo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ABCB
引用:
Originally posted by ykaj

啊?!~ 今天真的買得到了唷??
等等下班後若是風雨還好的話, 馬上衝去敗一套...(不想敗典藏版的)

典藏版的只不過是2套普通版的錢啦........對你來說還好吧
但是典藏版裡面的東西超過普通版2倍啦........

引用:
你應該跟那個MM說kodak金片的....
說不定她會把全台北的kodak都掃光.....

是嗎?看來我可能會被她打成豬頭..........-.-
沒事推薦她那麼貴的........
舊 2002-07-04, 01:56 AM #366
回應時引用此文章
kondo離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
引用:

典藏版的只不過是2套普通版的錢啦........對你來說還好吧
但是典藏版裡面的東西超過普通版2倍啦........

是唷!? 說一下有啥吧...
不過我可能會買個兩套....所以還是買普通版的就好了...
一千多元對我來說是個大數目耶....

引用:
是嗎?看來我可能會被她打成豬頭..........-.-
沒事推薦她那麼貴的........

一次買2k的人是不會在意的啦~ 尤其是MM....
你只要跟她說:是"純金"做的耶, 燒壞了還可以收集去"鍊金"....
舊 2002-07-04, 02:04 AM #367
回應時引用此文章
ykaj離線中  
newmail1

newmail1的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by schumilee

別再提了,嗚嗚 ∼∼∼ 買不到了。

不會啊! 台北光華還買的到 16x TY 百片 800, 20x TY 百片 1000 吧!
舊 2002-07-04, 02:17 AM #368
回應時引用此文章
newmail1離線中  
KJ200X
Power Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by newmail1

不會啊! 台北光華還買的到 16x TY 百片 800, 20x TY 百片 1000 吧!

他是說我買到 16x 百片 640啦
舊 2002-07-04, 03:31 AM #369
回應時引用此文章
KJ200X離線中  
newmail1

newmail1的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by KJ200X

他是說我買到 16x 百片 640啦

喔! 這倒是, 我剛買完看到這個價錢時傻眼了, 後來知道僅此一盒也就算啦!
舊 2002-07-04, 03:39 AM #370
回應時引用此文章
newmail1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。