PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > ─鼎便宜─網路生活購物館
帳戶
密碼

回應

主題工具
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
請問此款現在還有在賣嗎??

價格是含運費嗎?

舊 2011-10-01, 09:58 PM #351
回應時引用此文章
shiori531離線中  
ggvillage
Advance Member

ggvillage的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 札那爾坎特
老闆您好, 無意間看到你在賣電腦椅進來看看
發現我也需要一張好坐的椅子, 畢竟坐的時間很長

看到這張椅子賣很多年了, 現在還有生產嗎?
我想要的搭配方式: 鋁合金椅腳+上下扶手+銀灰色PU輪, 椅子要黑色系的
請問這樣含上運費一共是多少錢??

另外再問一下, 貨運真的沒辦法下午六點之後送到嗎?
我一個人住外面, 白天真的沒辦法在家收貨

射人先射馬,擒賊先擒王,賞車先賞胎,看人先看腿
舊 2011-10-01, 10:19 PM #352
回應時引用此文章
ggvillage離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者jeffchens
請問價格是否含運送?

含運費~外島另計喔~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2011-10-01, 11:23 PM #353
回應時引用此文章
chocobo離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者shiori531
請問此款現在還有在賣嗎??

價格是含運費嗎?

是滴~含運費~
2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2011-10-01, 11:24 PM #354
回應時引用此文章
chocobo離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

你住哪??有鄰居能幫忙代收嗎?
有問題我會盡力幫你解決~~

引用:
作者ggvillage
老闆您好, 無意間看到你在賣電腦椅進來看看
發現我也需要一張好坐的椅子, 畢竟坐的時間很長

看到這張椅子賣很多年了, 現在還有生產嗎?
我想要的搭配方式: 鋁合金椅腳+上下扶手+銀灰色PU輪, 椅子要黑色系的

另外再問一下, 貨運真的沒辦法下午六點之後送到嗎?
我一個人住外面, 白天真的沒辦法在家收貨
2.

舊 2011-10-01, 11:26 PM #355
回應時引用此文章
chocobo離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者bonbonjn
想詢問
鋁合金椅腳+六向扶手+60mm幸運草藍色PU輪 板橋區 費用多少(含運)
體重95kg 是否適合

你好~已回覆pm~謝謝~
2.

舊 2011-10-01, 11:28 PM #356
回應時引用此文章
chocobo離線中  
bonbonjn
Regular Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北人
那個費用 請問送到板橋是多少
另 寄送時間點是?
舊 2011-10-01, 11:50 PM #357
回應時引用此文章
bonbonjn離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

那我要想買

搭配方式: 尼龍椅腳+上下扶手+銀灰色PU輪, 椅子米黃格紋的

請PM報價 跟匯款地址
舊 2011-10-02, 03:37 AM #358
回應時引用此文章
shiori531離線中  
ggvillage
Advance Member

ggvillage的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 札那爾坎特
引用:
作者chocobo
你住哪??有鄰居能幫忙代收嗎?
有問題我會盡力幫你解決~~

我住新竹科學園區附近, 要請鄰居代收很難
因為是一整棟套房出租, 大家都是上班族, 而且現在人很冷淡
連電梯都不願意跟你共乘了, 更別說幫你收東西

還是說老闆您可以改用黑貓來送貨? 這樣就可以晚上收貨
如果因此運費會增加也沒關係

或是說可以在東西到之前幾個小時內電話通知, 這樣我可以請假幾小時回家收貨

最後一個方法, 請您直接寄到公司來囧, 我下班再搬回家
只是要先知道貨來的體積跟重量, 因為是人力搬回去, 體力有限

鋁合金椅腳+上下扶手+銀灰色PU輪, 椅子要黑色系的
加上運費大概是多少錢呢?

射人先射馬,擒賊先擒王,賞車先賞胎,看人先看腿
舊 2011-10-02, 09:07 AM #359
回應時引用此文章
ggvillage離線中  
hsien046
Basic Member

B.進階款式:黑色
鋁合金椅腳+六向扶手+60mm幸運草藍色PU輪..........6000
請PM匯款帳號 謝謝
舊 2011-10-07, 09:51 AM #360
回應時引用此文章
hsien046離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。