PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Dennis_pfd
New Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者Dennis_pfd
請問各位大大們 我去nova問a08的時候 店員跟我說 g****(沒聽過的牌子) 跟a08一樣 韌體也都一樣 可是卻便宜500 叫我不要買a08 還說不然就買asus的 也跟a08一樣 請問各位大大們 這是真的嗎 那為什麼大家都買先鋒的a08呢 還是說這是店員為了推銷利潤高的產品呢 謝謝各位

有哪位大大可以幫我解答嗎??

舊 2004-12-09, 09:51 AM #351
回應時引用此文章
Dennis_pfd離線中  
m8701535
*停權中*

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹市
引用:
作者eric0930
沒這麼便宜的吧...
日本一般店裡面賣的也是MIC的...
如果要買MIJ的...
應該得去秋葉原裡面的小店找找...
之前朋友去找的的價錢大約是5000多元台幣....

http://www.kakaku.com/sku/price/012570.htm

舊 2004-12-09, 09:55 AM #352
回應時引用此文章
m8701535離線中  
stanleyding
Elite Member

引用:
作者Dennis_pfd
有哪位大大可以幫我解答嗎??

其實你可以有你自己的選擇, 想買 A08 就買 A08, 不要管店員怎麼說

而若你不買 A08, 我覺得還有不錯的機型你可以參考: NEC 3500A, BenQ 1620 都不賴

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2004-12-09, 12:37 PM #353
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
DJ-Kimula
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 桃園
A08不錯用囉 推薦你 趕快去拜一台巴
舊 2004-12-09, 04:51 PM #354
回應時引用此文章
DJ-Kimula離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
這次回台北 就想搬一台下來 XD

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2004-12-09, 04:53 PM #355
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
Dennis_pfd
New Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者stanleyding
其實你可以有你自己的選擇, 想買 A08 就買 A08, 不要管店員怎麼說

而若你不買 A08, 我覺得還有不錯的機型你可以參考: NEC 3500A, BenQ 1620 都不賴

謝謝大大們的回應 謝謝
舊 2004-12-09, 04:59 PM #356
回應時引用此文章
Dennis_pfd離線中  
JJMS
Major Member

JJMS的大頭照

您的住址: 靠山靠水
這個叫..假穿頭、真破底嗎
坑殺散戶嗎~~

引用:
作者HJIM
通常漲價有一種可能是下一波大跌的前兆
因為可以藉由漲價的假象
「洗」一些消費者下來(預期及擔心漲價問題)

以DVD燒錄機的狀況來看
漲價力道恐怕不會比降價趨勢來的強
除非有特別原因......
舊 2004-12-13, 05:03 PM #357
回應時引用此文章
JJMS離線中  
alango
New Member

加入日期: Oct 2004
今天去光華入手一台白色A08
現金報價2990
舊 2004-12-13, 05:19 PM #358
回應時引用此文章
alango離線中  
永達大哥
Power Member

永達大哥的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
作者alango
今天去光華入手一台白色A08
現金報價2990

可以請問你是在哪買的嗎?
舊 2004-12-13, 06:18 PM #359
回應時引用此文章
永達大哥離線中  
alango
New Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者永達大哥
可以請問你是在哪買的嗎?

再電子廣場地下二樓 勁向資訊23951045
一問A08就報2990 我也懶的殺了
舊 2004-12-13, 07:25 PM #360
回應時引用此文章
alango離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。