PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pcbd
Major Member

加入日期: Oct 2008
引用:
作者阿諺

實際上,只是把有特定目的言論壓制住,不讓其散播到一般百姓的腦袋。

好傻好天真

舊 2022-08-20, 01:02 PM #341
回應時引用此文章
pcbd離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者ddd45
綠的才是紅的親兄弟,綠的深藏在體內的惡性基因逐漸顯現

藍的只是想認爸爸

藍紅間誰算是爸爸,真要論證起來還有點難度。

舊 2022-08-20, 01:03 PM #342
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者Hermit Crab
+1, 能不能管到這些跨國公司還是個問號。

跨國公司不理,就從 ISP 處理掉。

舊 2022-08-20, 01:40 PM #343
回應時引用此文章
oversky.離線中  
davidxyz
Basic Member

加入日期: Mar 2015
我N年前到卡XX論壇,
看到某區有一堆討論都在談某"特定"的約會app,
我用過那套,所以說出使用狀況(大家都知道這類多是假的),
之後就被卡XX刪文還封帳號,
因為我當時已經很少到這論壇了,所以發文完後就再也沒上去了,
所以壓根不知被刪文和被封帳號。

N年後再上去看,帳號登不上去,
問官方,一開始官方秀出被封原因,
原因就兩個英文字,那兩個英文字就是該約會app的名稱。
我才想起來是怎麼回事,回覆官方罵回去,
官方趕緊把那兩個英文字刪除,並說我被封是因為我發文中有留網址?
我有批評過該app,但沒留什麼網址啊!
我又回官方說我留什麼網址秀出來啊!
如果我是因為留網址被封,
那一開始給我的原因為什麼只有那兩個英文字? 應該寫發文留網址吧!
官方說我的帳號已開通,以後請注意。
然後就再也不回覆我了。
(為什麼該區一堆討論該app? 估計該app是買廣告,不能批評****主)
沒差! 早沒用了,就再也不上了。

我朋友前年在聯X報看到某則新聞,覺得下面的評論都很極端,
他就在下面發表看法,結果收到聯X報的通知說"違反規定"被刪文,
我朋友問對方說他違反什麼規定? 髒話? 注音文?......
對方就回:就違反規定!
(應該都知道我朋友違反什麼規定了吧)

這些平台或媒體自己有多乾淨嗎?
舊 2022-08-20, 05:47 PM #344
回應時引用此文章
davidxyz離線中  
maximus
Advance Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者阿諺
法條在我看來∼

反對者認為不能通過的原因應該是:
1.這個法條通過後,大概一堆假公關公司倒閉。

2.很多很多非常多的黨派群組裡面只會剩下:
早安,午安,晚安,假賽咩?之類的問候圖。

這樣說吧∼

要不是中國政府長期以來用那些需要中國政府錢與權的台灣人去做事,
政府不需要研擬這種法條。

看字面感覺上就像中國的文字獄!

實際上,只是把有特定目的言論壓制住,不讓其散播到一般百姓的腦袋。

1假公關公司:你是說1450塔綠斑嗎 還有那個美國教授

中國政府長期以來用那些需要中國政府錢與權的台灣人去做事:這個不否認本站就好幾個

特定目的言論:是3+11 BNT疫苗 快篩 抄襲 萬華黑洞
這個由決定可以不可以討論
是讓公文黏黏的 小肉錘餅叔 8000翹房客

然後上屆就說好的"礦業法"到底要討論了沒
舊 2022-08-20, 06:41 PM #345
回應時引用此文章
maximus離線中  
wpc0406

加入日期: Feb 2005

有沒有人能幫忙搜尋一下這些失蹤人口啊?
舊 2022-08-20, 06:57 PM #346
回應時引用此文章
wpc0406離線中  
LDSKINGII

加入日期: May 2021
網管把成千上萬條內容看完就飽啥事都甭做,加註警語?天才
舊 2022-08-20, 08:20 PM #347
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
YorkHapy
Registered User

加入日期: Jan 2021
金正恩表示蔡EE口中自由倒退30年

此文章於 2022-08-20 09:12 PM 被 YorkHapy 編輯.
舊 2022-08-20, 09:03 PM #348
回應時引用此文章
YorkHapy離線中  
dodorabbit

dodorabbit的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: mars
那些正褔不做事的真像言論...就是它們不想讓人民看到的
"實際上,只是把有特定目的言論壓制住,不讓其散播到一般百姓的腦袋。"
現實做0分不讓你知道,宣傳做事100分大力宣揚...
舊 2022-08-21, 12:00 AM #349
回應時引用此文章
dodorabbit離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者sclee
管到YT,FB
美國公司會就範?

Google: 我們才全面退出大陸,怎麼你們二邊都一個樣子
舊 2022-08-21, 02:14 AM #350
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。