PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
grifon
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者arenoe
真厲害,我頂多撐個半小時而已,再玩下去就會頭暈目眩、喉頭湧出酸液

RTCW 後有一段時間沒碰 FPS 一碰 DOOM3 一開始我也是頭暈目眩
休息一下之後,慢慢回復到過往不會頭暈的狀況了

喵喵喵喵 喵喵的的喵喵
舊 2004-09-11, 10:37 AM #301
回應時引用此文章
grifon離線中  
QES
New Member

加入日期: Sep 2004
QQ

剛玩的時候
一個人在房間,感覺整個人被那種恐怖的氣芬包圍...
超恐怖的!!!
比看電影還有感覺!!
後來真的太恐怖了,就把音量調小.....

真的就恐怖A啦> <

VGA:承啟AA6800
HD:Maxtor 80G/7200 8M + WD 80G/7200 8M
LAN:3Com 3CR990-TX-97,with 3XP processor
POWER:海韻350W
喇叭:ALTEC LANSING 力孚 MX5021-THX
舊 2004-09-11, 11:36 PM #302
回應時引用此文章
QES離線中  
shady
Junior Member

shady的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園-支那
我 ELSA 的 9800 PRO 跑 DOOM3 會破圖說...有人也這樣嗎?
我換了這最近兩版driver都是= =

陪伴過我的電腦:
WinDy MT-PRO1300 omega
CPU:INTEL PD930 3.0G Hz
主機板:ASUS P5LD2
記憶體:創見 3GB DDR2 533
硬碟:WD 250G SATAII 16MB BUFF
顯示卡:ATI X1950PRO
網路卡:INTEL 82550
音效卡:Creative AUDIGY 2 ZS
POWER:Zippy HG2-6400P
LCD:EIZO L365 + Viewsonic VX2025wm
=======

除了EIZO L365尚在役(因為賣了也沒人要XD)
其他都賣掉了

舊 2004-09-15, 11:15 AM #303
回應時引用此文章
shady離線中  
YCCheng
Advance Member

YCCheng的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: PCDVD
我也是用ELSA的9800 PRO(R360),但滿正常的…不知您是到哪些畫面會破圖?
舊 2004-09-15, 12:05 PM #304
回應時引用此文章
YCCheng離線中  
shady

shady的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園-支那
引用:
作者YCCheng
我也是用ELSA的9800 PRO(R360),但滿正常的…不知您是到哪些畫面會破圖?

一開始玩就會破圖...
後來進階選項全開就沒事了

不過我用了密技得到全部武器後...右邊有時會出現一條垂直線...

陪伴過我的電腦:
WinDy MT-PRO1300 omega
CPU:INTEL PD930 3.0G Hz
主機板:ASUS P5LD2
記憶體:創見 3GB DDR2 533
硬碟:WD 250G SATAII 16MB BUFF
顯示卡:ATI X1950PRO
網路卡:INTEL 82550
音效卡:Creative AUDIGY 2 ZS
POWER:Zippy HG2-6400P
LCD:EIZO L365 + Viewsonic VX2025wm
=======

除了EIZO L365尚在役(因為賣了也沒人要XD)
其他都賣掉了

舊 2004-09-15, 05:03 PM #305
回應時引用此文章
shady離線中  
thinking1982
Master Member

加入日期: May 2004
這種年度大作是需要我們掏出小朋友表示尊敬的
舊 2004-09-18, 07:25 PM #306
回應時引用此文章
thinking1982離線中  
mr.zero
Regular Member

加入日期: Jan 2004
Talking

覺得蠻好玩的
他的畫面真的是一級棒

不過恐怖嘛 ...沒大家說的那麼恐怖啦
睡前玩還是可以正常安心睡覺

畢竟我沒做啥咪虧心事
舊 2004-09-18, 10:23 PM #307
回應時引用此文章
mr.zero離線中  
genius0342

加入日期: May 2002
請教DOOM III在台灣是不是還沒有出DVD版本呢?

謝謝!!
舊 2005-08-18, 09:24 PM #308
回應時引用此文章
genius0342離線中  
Tom Clancy

加入日期: Mar 2004
引用:
作者genius0342
請教DOOM III在台灣是不是還沒有出DVD版本呢?

謝謝!!

Doom III全球都沒有DVD版本
舊 2005-08-18, 10:07 PM #309
回應時引用此文章
Tom Clancy離線中  
genius0342

加入日期: May 2002
小弟之前有"試玩"過網路上放的DOOM 3 DVD映像檔,玩起來是沒問題,以為只有台灣沒發行DVD版,那照大大說網路上放的難道是有人自己把3片裝作成一個DVD檔嗎?如果真是只有3片裝版本的話,小弟就去敗正版了!!

謝謝!
舊 2005-08-19, 11:45 AM #310
回應時引用此文章
genius0342離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。