PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tsr
Regular Member

tsr的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
作者oodin
你樓上那位就是被珠恐龍網路霸凌的大學生

請問是這篇嗎?[遇到網路霸x]

那他是有被霸凌的傾向嗎?

舊 2010-02-28, 12:10 AM #301
回應時引用此文章
tsr離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者oodin
你樓上那位就是被珠恐龍網路霸凌的大學生

有連結嗎???

Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2010-02-28, 12:16 AM #302
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
金義農 
*停權中*

金義農 的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 台灣國-早漏矯正塾
引用:
作者avq522
嗯,你表現的很耀眼,我也注意到了.

PS:複製,真好用!

好害羞喔

我是想得到 sunnywalker 的賞識,不是你的啦

因為近日看到他以前的發文都是討論 AV女優地雷A片彎個腰胸部大兩倍IN不INSM...

加上小弟很變態&猥褻

這時才驚覺...居然在茫茫網海中遇到了知音

所以想要引起 sunnywalker 的注意,日後再交流交流,必竟...知音難尋啊!

對了,sunnywalker兄
你的三聯單跟檢察官朋友咧?
複製貼上真好用
舊 2010-02-28, 12:34 AM #303
回應時引用此文章
金義農 離線中  
amd21456

amd21456的大頭照

加入日期: Dec 2006
引用:
作者tsr
請問是這篇嗎?[遇到網路霸x]

那他是有被霸凌的傾向嗎?

自己白爛
莫名其妙去找人嗆聲對幹
就跟金鋼郎一樣
結果還吵輸別人
哭著來PCDVD找救兵

結果大家知道事情真像後
這白爛大學生的下場就跟金剛郎一樣
舊 2010-02-28, 12:43 AM #304
回應時引用此文章
amd21456離線中  
josetsun
*停權中*

josetsun的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 關內
引用:
作者amd21456
真的是物以類聚

難怪講一堆唬爛話,也是要挺到底

這些人,是活在自己的世界太久了嗎

難怪........
舊 2010-02-28, 12:47 AM #305
回應時引用此文章
josetsun離線中  
amd21456

引用:
作者BLUESKYVFX-
有連結嗎???

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...90&page=1&pp=10

跟金鋼郎真是難兄難弟....

都很會嗆說要告人

此文章於 2010-02-28 12:52 AM 被 amd21456 編輯.
舊 2010-02-28, 12:50 AM #306
回應時引用此文章
amd21456離線中  
kounikova
Major Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者eagle90

撞人??砍人?我是譬喻法,打個比方你比較好瞭解嘛!

不然怎麼講都聽不懂,我不能改變你,

我只能想辦法講清楚點嘛

小偷慣竊當然有罪啊,可是你偷人家指甲、頭髮、垃圾之類的

好色都有罪,那你最好去打打女性荷爾蒙,去去火XD

交給法律去判,有錯就是有錯,原來你也知道這點XDD

LOL

新聞上那些**客抱頭龜地上是龜好玩的?

所以sunnywalker只是好色 是吧 那大家都來好色 看他會不會告你
舊 2010-02-28, 02:06 AM #307
回應時引用此文章
kounikova離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者drasil
假道學程度夠高的話可以想辦法先去禁250天倫敦應召日記 (http://intermargins.net/repression/...re/books/08.htm),跟這本比起來風俗的文算是無傷大雅的清新小品,大概是被人拍肩膀的程度。

順便把介紹該書的蘋果日報一起槓掉,然後就天下太平啦。

XD...我書架上有這一本書,不過我大概只看了1/3就看不下去了,覺得有點無聊。

果然是很女生部落格的內容...
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2010-02-28, 04:11 AM #308
回應時引用此文章
sutl離線中  
eagle90

eagle90的大頭照

加入日期: Dec 2005

實在不知道是眼睛還是大腦哪裡出了問題,

不知道在講什麼

看多了政客潑黑水,不少網友也一樣厲害,

轉移焦點、斷章取義、睜眼說瞎話、牛頭不對馬嘴,統統在行,

佩服佩服
舊 2010-02-28, 10:03 AM #309
回應時引用此文章
eagle90離線中  
amd21456

引用:
作者eagle90

實在不知道是眼睛還是大腦哪裡出了問題,

不知道在講什麼

看多了政客潑黑水,不少網友也一樣厲害,

轉移焦點、斷章取義、睜眼說瞎話、牛頭不對馬嘴,統統在行,

佩服佩服

你先去看看你自己以前的發言
不然只會讓人笑話

做人千萬不要
網上一條龍
下線一條蟲

此文章於 2010-02-28 11:25 AM 被 amd21456 編輯.
舊 2010-02-28, 11:24 AM #310
回應時引用此文章
amd21456離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。