PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
acamen1124
New Member

加入日期: Feb 2005
Talking

引用:
作者gmuta
我也是靠我爸贊助我一萬,不過大家入手的價位應該是16500比較正確吧?

從CJYANG69大大買的時候就是這個價位了

阿 我耍笨
因為我的是f973p(16.8k) 所以我一直以為17k - -!!
不小心誤導了價位sorry!!

舊 2005-03-22, 03:45 PM #301
回應時引用此文章
acamen1124離線中  
ginis
Basic Member

加入日期: Jan 2005
16.7k入手價
16.5k的真的是賺到了

舊 2005-03-22, 04:09 PM #302
回應時引用此文章
ginis離線中  
gmuta
Major Member

引用:
作者ginis
16.7k入手價
16.5k的真的是賺到了

會嗎?我並不是買特製款哦

對了,G大你的機器後續情況怎麼了?回報一下吧
舊 2005-03-22, 04:42 PM #303
回應時引用此文章
gmuta離線中  
axlen

axlen的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
引用:
作者gmuta
我也是靠我爸贊助我一萬,不過大家入手的價位應該是16500比較正確吧?

從CJYANG69大大買的時候就是這個價位了

大家都被贊助了一萬
如果真的國外比較便宜...
我現在就要抵制大家買這台...
自己人騙自己人錢...
舊 2005-03-22, 05:02 PM #304
回應時引用此文章
axlen離線中  
gmuta

引用:
作者axlen
大家都被贊助了一萬
如果真的國外比較便宜...
我現在就要抵制大家買這台...
自己人騙自己人錢...

還好啦,至少我覺得還買的下手(其實那一萬是我過年包給我爸的 )

假如副店長妳看到了,就上來講清楚、說明白吧
舊 2005-03-22, 05:18 PM #305
回應時引用此文章
gmuta離線中  
axlen

axlen的大頭照

引用:
作者gmuta
還好啦,至少我覺得還買的下手(其實那一萬是我過年包給我爸的 )

假如副店長妳看到了,就上來講清楚、說明白吧

買當然買的下手阿...
不過真的是這樣就會很不爽阿...
不然當外國人跟他們訂貨不是比較便宜....
舊 2005-03-22, 05:21 PM #306
回應時引用此文章
axlen離線中  
cjyang69
Senior Member

cjyang69的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北縣
誰....誰...誰call我...
國外賣的比較便宜..我想應該是市場的關係吧....
以同等級的螢幕來說....Viewsonic Vp系列也要20000不是嗎??
Sony的也不便宜....所以售價應該是由市場來決定吧...
我不知道這樣推論對不對啦..還請大大們指教.....
如果真是這樣...那我們可要抗議啦...
RAM ==> Kingmax DDR433 512Mb*2
DVD-Rom ==> Pioneer DVD-122A (94年3月18日購入)
DVD-RW ==> Plextor 716UF(94年3月20日購入)
CD-RW ==> 技嘉 52x32x52x cd-rw (93年6月20日購入)
Monitor ==> CTX F973 (94年2月15日購入)
MOUSE ==> Logitech Mx510(93年7月10日)
TV Crad ==> COMPRO M800(93年7月10日)
舊 2005-03-22, 05:44 PM #307
回應時引用此文章
cjyang69離線中  
axlen

axlen的大頭照

引用:
作者cjyang69
以同等級的螢幕來說....Viewsonic Vp系列也要20000不是嗎??
Sony的也不便宜....所以售價應該是由市場來決定吧...

啥市場???買的人多就這樣?還真是國內廠商呢
我怎麼記得ctx的銷售員說...國外有三年保固...
因為他們的售價比較高...所以我們用1萬7的價格買...
只有一年保固...那現在國外比較便宜而且又有3年保固...搞笑嘛
舊 2005-03-22, 06:13 PM #308
回應時引用此文章
axlen離線中  
a41659
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北_南勢角
引用:
作者cjyang69

售價雖說由市場決定,但"價值"更是決定"價格",
想想但貴公司(CTX)畢竟在新手,我預測在7開頭的USER心目中是"新"的品牌
真的不想用較低的價格來拚一下市佔率…當然也為了店長該店的整體業績著想囉!!
舉個例來說,市場上光是"三隻鳥"這個品牌就不知有多少死忠的fans,為什麼?
"三隻鳥:的品質有其他廠家高??為什麼價格硬是硬上別人一些還是賣的好??
因為這"三隻鳥"的品牌優勢,而CTX有嗎?? 未來我不曉得,但現階段而言我想暫時是沒有的…
CTX現階段看來是有新的技術,但不能這樣就直接拿自已的產品與人家相比較…
畢竟在台灣,想推翻"三隻鳥"效應,我想CTX還有很多努力的空間,
不外乎是
1.新的技術 (目前看來是有的!!但類似的技術Benq也有哦,並不是獨門生意!!)
2.合理的價格 (以國外跟國內的價格一比,真讓人倒退三步 )
3.服務…? (門市的服務態度是不錯,但售後服務就遜掉了,東西容易壞的BenX都敢拚三年 了,CTX卻躲在後面,不敢說自已的產品也可以保三年…卻跟白牌一樣面版一年保~~還說自已是用友達A+的面板~~

看到國外賣這個價格,台灣賣這個價格…真讓人倒退三步…台灣人要怎麼繼續支持台灣人??
我只能說,CTX要在台灣的市場爮起來,尚有努力的空間!!
CTX加油~

此文章於 2005-03-22 06:24 PM 被 a41659 編輯.
舊 2005-03-22, 06:18 PM #309
回應時引用此文章
a41659離線中  
gmuta

原來cj大在中強上班啊?
舊 2005-03-22, 06:26 PM #310
回應時引用此文章
gmuta離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。