PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
Vincent Huang
Major Member

加入日期: Jan 2000
年輕人血氣方剛,戒之在鬥。

舊 2000-05-21, 12:05 PM #21
回應時引用此文章
Vincent Huang離線中  
Jeff
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北縣
唉唉...網路真的白爛很多說...

每一個人氣聚集的地方都有他的成功的地方,
當然也會有"常客"常常在此溝通彼此的觀念心得,
像是 DLL , MAOMAO , CHOUSIR 等等人...
在這裡發言久了..彼此的觀念喜好,我想他們互相
都有一定的了解...所以我不認同kkc的發言,
MAOMAO 他們能熱烈的參予討論,回應問題,
POST 一些心得與經驗,我想這都是值得肯定的...
像DEATH 也常常提出一些好問題,只是語氣難免有點怪..
^_^...尤其那句"DEATH 就是X神"..呵呵....

to DEATH
不管在哪個站..網路都是開放的論壇...除了 master之外,沒人可以阻止你發言的....要不就像我做個潛水人也不錯...

舊 2000-05-21, 02:30 PM #22
回應時引用此文章
Jeff離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
TO DEATH
就事論事,跟你沒有關ㄒ,kkc 是以前結下的樑子,專程來找碴的.
其實大家對你並沒有任何的成見,只是你似乎沒有注意到一些網路上應有的禮節,能多交一個朋友,是我所樂意的事情
只是有一點小小的希望,別人所付出的,都是出於熱心,有時候不要讓人家的熱心變成灰心,大家都很願意交你這個朋友原則上這二站所發生的過節,不關我們的事,大家只是希望有一個地方能夠好好討論自己的興趣, 但就是有些喜歡煽風點火的人,一天到晚在製造兩站的對立,弄到最後大家都很
敏感,因此在兩站發言,也更需謹慎,千萬不要讓自己成導火線.
TO KKC
或許我寫的這些文章,都非常的沒營養,非常的沒深度,但我想對很多初學的玩家,都有一定的幫助,這是我熱心的一種方式,若是有人覺得太簡單了,你可以去音響論壇之類的網站看你想要的文章啊!or 自己寫出一些更好的文章,自然大家都會把你當做前輩,高手,而不是出了名的公幹對象.

最後.....DEATH 只要你說的都是真心話,我們為什麼要排斥你呢?
PS:我不是站長,DDL也不是,大貓貓更不是,這里的是非由站長來決定誰對誰錯,不是由沒有註冊的人來亂說話
舊 2000-05-21, 02:41 PM #23
回應時引用此文章
chousir離線中  
pizz
Basic Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台灣台北
@@對於PCDVD站和DearHoney站曾經有過的樑子我完全不清楚.....所以算是個局外人......
我曾經是一個因為想要買喇叭所以上來找資訊的人......
現在我已經買了喇叭而且用了一陣子了....
但是我天天還是會上來這兩個站晃晃..看看一些新文章..
因為對初學者的我而言都很有助益.....
今天一個音樂性質的站可以吸引到那麼多的網友.....就已經是一個成功了.....
網路是開放的.....它不能拒絕你進來.....所以有些東西妳想不看到都不行.....
就因為如此...試著接受大家的言論是該有的禮節.....
如果真的不認同大家可以溝通.....人身攻擊和無謂的口水戰是多餘的.....以和為貴嘛!!
舊 2000-05-21, 03:13 PM #24
回應時引用此文章
pizz離線中  
訪客

給那些無意義的對話:
大可去看看我跟DDL的衝突為何
只說了一句 DDL的話聽聽就好
就被圍剿 那明明他只用過那種濾波器 就說別人的不好
我說了一個好一點的 他又自己限制說要多少錢
莫名其妙 這樣的發言不是聽聽就好是什麼
對於大貓貓等人熱心的發言 其實大家都有點收穫
問題在於你們的態度
別人說一句你們就恨不得除之而後快
好像這個站台是你們的一樣

我是對DDL跟chousir最不爽沒錯
可以看看他們怎麼回POST的
叫人怎麼爽的起來
而大貓貓則是跟某站有點不高興的關係
加上圍剿時他也參與
總覺得同流合污

要開戰 就來吧
反正今天阿扁剛上任 晚上又有NBA
我隨時候教
舊 2000-05-21, 03:29 PM #25
回應時引用此文章

DDL
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei.Taiwan
to : DEATH

或許是我誤會了,千萬別介意,大家都是同好,能在網路上交流溝通也算是緣份,至於我和 kkc 的衝突不是因為你啦,大概我和他八字不合吧,最後向你說聲抱歉,希望你別因此就去獵殺紅色十月了^^

------------------
音響只是手段.音樂才是目的
舊 2000-05-21, 04:15 PM #26
回應時引用此文章
DDL離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

您的住址: 貓利安毛球
to kkc:
不知道你是來純吵架還是晚上沒事可作練打字勒?
大家都說不要吵了,你還是擺明了要吵架的態度~~
這這..............
晚上沒事做就去找朋友玩吧,聽聽音樂看看DVD也不錯~~

我記的當時我根本沒作出圍剿您的行為吧?
我當時只是希望您能就當時所討論的東西裡,改善您的發言語氣而已, 而您當時只是直接引用人家的發言,把他當自己的話來講,並說人家發言聽聽就算了...,相信不管您認不認同人家的發言,也沒必要如此不尊重人吧?
而且那個站的站長對我撕破臉,好像也與這次的事件完全
沒關係吧?,您硬要扯在一起好像有點過分ㄟ,你有看到我對
他做後續回應嗎?似乎也沒吧?

您東扯西扯的有點過分ㄟ

PS: 相信您也不希望我說您的話"聽聽就算了吧" ?

[這篇文章曾被 大貓貓 重新修正編輯過 (時間 05-21-2000).]
舊 2000-05-21, 04:15 PM #27
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
訪客

年輕人血氣方剛,戒之在鬥。
舊 2000-05-21, 04:18 PM #28
回應時引用此文章

訪客

maomao為什麼會和d站撕破臉呢?@@
舊 2000-05-21, 04:21 PM #29
回應時引用此文章

大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

您的住址: 貓利安毛球
說來話長拉,當天一開始只是"路人A"說了一些話(內文包含人身攻擊),我跑去回應(我沒罵人),來回各發了兩三封,
我去上班後,下午回到家一看,就看到整個對話內容被刪除,然後只看到DH發了警告信,警告我如何如何等等.(明明是"路人A"開罵,反而是我被警告?)

坦白話,沒看到我跟"路人A"對話的朋友,一定會以他這篇文章來認定我做了啥壞事,
而且既然我與路人A的對話被DH給刪了(他是站長),那我如果再去他那留言,只會造成我跟DH捉對廝殺的假象,所以我對DH後續的攻擊,我不做任何回應, 我只能說,有多少證據說多少話,沒必要吵的架我不會去跟他吵,聽音樂還比較快樂^^

[這篇文章曾被 大貓貓 重新修正編輯過 (時間 05-21-2000).]
舊 2000-05-21, 04:32 PM #30
回應時引用此文章
大貓貓離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。