PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
比古清十郎
訪客

引用:
Originally posted by wkm
其實你可以打電話問診所
大約2-3星期吧 好幾年前的事情...忘了
按時吃藥就不會那麼痛 一切生活正常.
我當初 蠻著家人去割的,家人也沒發現異狀(內褲不要沾到碘酒或血漬)
以上是我的經驗,可能會因不同醫生的割除技術與個人體質而有所差異

2-3個星期都還會痛痛的阿???
希望到時候我也能平安的渡過....>___<|||

也感謝大大不厭煩的解答喔...^^"

舊 2004-06-09, 10:55 PM #21
回應時引用此文章

starrr
Amateur Member

starrr的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 像嬰兒般純潔
不知道接電話的是男生還是女生喔??
人家會害咻...

舊 2004-06-09, 11:12 PM #22
回應時引用此文章
starrr離線中  
hcc3201
Major Member

加入日期: Jan 2002
有沒有人能介紹台南有哪家比較好的診所或醫院
最好是有無痛無血割包的
看了以上的文章想說最近也去割一割
舊 2004-06-10, 12:29 AM #23
回應時引用此文章
hcc3201離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
1:首先,鳥頭牌愛福好有沒有神經??答案是:有.所以不可能不打局部麻醉劑,在根部弄的那個就是打入局部麻醉,只要把針換小號的,麻醉劑慢慢推,就不會覺得痛了.用擦的局部麻醉是不可能止的住痛的,不要被騙了
2:鳥頭牌愛福皮有沒有血管??答案是:有.那把愛福皮切掉可能不流血嗎??不可能.以前或許會任由血在那邊流,現在進開刀房割包皮,愛福皮切掉後的出血點都嘛用電燒止血了,哪來的血淋淋
3:至於要不要割,的確是看有沒有包皮過長跟會不會常常發炎.至於清潔,必須在洗澡時把愛福皮整個推到後面才洗的乾淨.不過一天洗一次澡,不可能隨時保持清潔的,我個人是覺得割掉比較好,除非遇到笨蛋醫生切的太多了導致勃起時疼痛,不然不會有什麼後遺症的.(萬一有一天突然有一個被"咬"的機會時,發現鳥頭牌不乾淨,是很煞風景的 )
4:建議去看診時,不要說"我要割包皮",改說"我雖然每天清,但是還是常常發炎,很困擾,要不要割割愛福皮啊??",然後要求用健保給付(因為常常發炎而需要割包皮健保有給付),這樣就不用好幾千元了 .(健保費與其被抽菸喝酒的人拿來用,不如拿到這邊用比較好)
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-06-10, 01:06 AM #24
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by 天昏地暗
現在進開刀房割包皮,愛福皮切掉後的出血點都嘛用電燒止血了,哪來的血淋淋

我有看全程
沒有什麼電燒ㄟ
他用刀片割玩後就離開幾十分鐘
進門後就直接縫線 完畢 穿內褲 走人
他打入根部的時候是打好幾點,行成環狀,然後我發現根部打點的地方逐漸淤青(阻止血液運行???)
那個是短針嗎???
當初去成功嶺體檢最後一到關卡有"打"俗稱的"乖乖針" 那個也不是針阿 而且一路打到底,根本沒換"針頭"
舊 2004-06-10, 09:23 AM #25
回應時引用此文章
wkm離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
Originally posted by wkm
我有看全程
沒有什麼電燒ㄟ
他用刀片割玩後就離開幾十分鐘
進門後就直接縫線 完畢 穿內褲 走人
他打入根部的時候是打好幾點,行成環狀,然後我發現根部打點的地方逐漸淤青(阻止血液運行???)
那個是短針嗎???
當初去成功嶺體檢最後一到關卡有"打"俗稱的"乖乖針" 那個也不是針阿 而且一路打到底,根本沒換"針頭"

那就是因為打入麻醉劑的關係,為了要好好麻醉,當然是打環形
另外怎麼會割完後離開幾十分鐘??真奇怪??
愛咪咪的異想世界
舊 2004-06-10, 11:02 AM #27
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
brave1sd
Power Member

brave1sd的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 台北狼
Red face

就是今天了........
小弟早上打電話去預約下午"動刀"....
希望一切過程順利..

不過我想∼除了手術的痛楚之外.....
我的心更痛阿!!
手術過程約30分鐘,但費用卻∼
手術費+麻醉劑+2天的藥 = 10,000整.....

小弟連敗家買手機的時間都沒這麼快了......
而且敗家還能享受到"玩機器"的樂趣..
這次花一萬,還要皮給人家割掉........
真的是∼∼"失血"阿....

以上是開玩笑的啦,為了健康該做的還是得做囉。
PS:護士表示,復原時間因人而異,大約1~3週不等。
如果紗布沒弄濕,可以不用回去換藥???

上帝保佑我吧!
舊 2004-06-12, 10:20 AM #28
回應時引用此文章
brave1sd離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
Originally posted by brave1sd
希望一切過程順利..

我的心更痛阿!!

上帝保佑我吧!

1:手術後要避免勃起,不然會大出血 ,經驗談
2:要保持傷口乾淨,要塗抗生素藥膏,不然會感染,又是經驗談
3:縫線應該是用Chromic,它是一種可吸收線,但是吸收時間緩慢,建議傷口好了之後把線拆掉算了,不然在完全吸收之前常常會癢,我癢了一年 (不過每一家用線可能不盡相同,先問一下你的醫生)
愛咪咪的異想世界
舊 2004-06-12, 03:21 PM #29
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
比古清十郎
訪客

引用:
Originally posted by brave1sd
希望一切過程順利..

我的心更痛阿!!

上帝保佑我吧!

這位大大也是去「唐X」割嗎??
10K...好貴阿∼!
而且藥只有2天??夠嗎?!

小弟正等著大大您回報狀況阿...☉_☉|||
舊 2004-06-16, 12:47 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。