PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cs_yagami
Major Member

加入日期: May 2003
引用:
作者gungun
是怎樣接到電腦上的呢?
顯卡是??

螢幕不是有送HDMI-DVI線嗎.@@a

我用的是1950pro~

舊 2007-10-03, 10:44 AM #21
回應時引用此文章
cs_yagami離線中  
gungun
Master Member

gungun的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 光華商圈
引用:
作者cs_yagami
螢幕不是有送HDMI-DVI線嗎.@@a

我用的是1950pro~

這樣當然不會有問題啦!!^^
雖然是用HDMI輸入...但還是DVI"訊號"...
X1950Pro不支援HDMI輸出阿...

小弟遇到的問題是使用HDMI"訊號"出問題的...

有個鈕按下去...右上角會出現目前的模式...
那個鈕你按下去...依你的使用方式...會顯是解析度...1920*1200...

小弟則是直接接到HDMI"訊號"輸出的主機板或顯示卡...
那個鈕按下去...右上會顯示1080P...而不是解析度...
則一定會有問題><

等你哪天想換ATI HD2xxx系列的顯示卡...或者是On Board HDMI輸出的主機板的時候...
請先連絡LG...請他來收走...那時候應該會有解了XD

隨意加上情緒性的左捧右批...
是誤導? 是幻想? 是神話?
!!但一律非真相!!
舊 2007-10-03, 12:34 PM #22
回應時引用此文章
gungun離線中  
cs_yagami

加入日期: May 2003
引用:
作者gungun
這樣當然不會有問題啦!!^^
雖然是用HDMI輸入...但還是DVI"訊號"...
X1950Pro不支援HDMI輸出阿...

小弟遇到的問題是使用HDMI"訊號"出問題的...

有個鈕按下去...右上角會出現目前的模式...
那個鈕你按下去...依你的使用方式...會顯是解析度...1920*1200...

小弟則是直接接到HDMI"訊號"輸出的主機板或顯示卡...
那個鈕按下去...右上會顯示1080P...而不是解析度...
則一定會有問題><

等你哪天想換ATI HD2xxx系列的顯示卡...或者是On Board HDMI輸出的主機板的時候...
請先連絡LG...請他來收走...那時候應該會有解了XD

可是直接用dvi輸出不就好了嗎?我記得2600也有dvi孔吧~
用hdmi輸出不會比dvi好吧...囧?曾經聽別人這麼說過
舊 2007-10-03, 02:01 PM #23
回應時引用此文章
cs_yagami離線中  
gungun
Master Member

gungun的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 光華商圈
引用:
作者cs_yagami
可是直接用dvi輸出不就好了嗎?我記得2600也有dvi孔吧~
用hdmi輸出不會比dvi好吧...囧?曾經聽別人這麼說過

ATI HD2000系列會讓妳沒得選擇!!
ATI設計的方式就是由DVI轉HDMI...然後還是擁有HDMI的功能...
所以...透過這樣轉接...還是會輸出HDMI訊號...簡單的說就是包含聲音...
So...沒解...
只能等LG解這問題...

HDMI訊號同樣也是數位訊號...
且HDMI的頻寬比DVI大不少...
規格上沒有什麼比DVI差的...

小弟還是頭一次聽到這樣說...

隨意加上情緒性的左捧右批...
是誤導? 是幻想? 是神話?
!!但一律非真相!!
舊 2007-10-03, 04:05 PM #24
回應時引用此文章
gungun離線中  
薩伯

薩伯的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
有朋友剛購入這款LCD,有問過店家HDMI輸出至HDMI已經有韌體解決,
因為朋友沒有這樣的顯卡或主機板,請問樓主測試正常了嗎

XBOX360 用VGA線可以上1080P 且用1:1的模式輸出嗎
舊 2007-11-19, 06:37 AM #25
回應時引用此文章
薩伯離線中  
h6260029

加入日期: Sep 2005
路過看到回答一下
之前有到LG官網發過問題,HDMI TO HDMI 的問答如下

Q:聽說貴公司的hdmi to hdmi 有些問題?是否已改善?

A:HDMI 原本為設計For Video ,若您用在接顯示卡當顯示用將會有解析度匹配問題 謝謝您的支持與 愛護

而接XBOX 360的問題我也還在詢問中
舊 2007-11-19, 10:10 AM #26
回應時引用此文章
h6260029離線中  
薩伯

薩伯的大頭照

引用:
作者h6260029
路過看到回答一下
之前有到LG官網發過問題,HDMI TO HDMI 的問答如下

Q:聽說貴公司的hdmi to hdmi 有些問題?是否已改善?

A:HDMI 原本為設計For Video ,若您用在接顯示卡當顯示用將會有解析度匹配問題 謝謝您的支持與 愛護

而接XBOX 360的問題我也還在詢問中

感謝回覆
這麼說還是沒有解決,但對我來說那並不是很重要的課題
我只想知道XBOX360接VGA是否可以1080P 1:1顯示
不然就要把電腦接到VGA,XBOX360 另外買HDMI線來接
這樣會犧牲到電腦的解析度,提升XBOX360的效能,不能兩全其美
我喜歡這台機器有錯嗎
舊 2007-11-19, 11:43 AM #27
回應時引用此文章
薩伯離線中  
h6260029

加入日期: Sep 2005
之前有至電到LG,我另一個討論串有PO過~
客服回答只有HDMI介面可以上到1080P,色差與D-SUB是沒辦法上到1080P...
1:1模式只有色差跟D-SUB可以使用...,HDMI無法 1:1 顯示....
但是官網的回信是:色差可支援1080i,D-SUB及HDMI可支援到1080P,關於1:1還要確認詳細狀況?
有點出入的回答??已更詳細的敘述我的需求,剩下就等回答囉~不然你也可以參考BenQ FP241VW

我給LG的需求問題如下

訊源有三種,電腦、XBOX 360、PS3,想要確定的是,如XBOX 360接上VGA線,使用D-SUB輸入,是否能正常顯示1080P ? 並正常用16:9畫面顯示 ? (上下會留黑邊),相同的疑問套用在PS3接上HDMI,XBOX 360接上色差使用720P或1080i是否均能正常顯示畫面,並用16:9畫面顯示(上下會留黑邊)觀看 ?另外請問,如用PS2接上色差端子,是否能正常使用4:3畫面顯示 ?
舊 2007-11-19, 12:16 PM #28
回應時引用此文章
h6260029離線中  
薩伯

薩伯的大頭照

引用:
作者h6260029
之前有至電到LG,我另一個討論串有PO過~
客服回答只有HDMI介面可以上到1080P,色差與D-SUB是沒辦法上到1080P...
1:1模式只有色差跟D-SUB可以使用...,HDMI無法 1:1 顯示....
但是官網的回信是:色差可支援1080i,D-SUB及HDMI可支援到1080P,關於1:1還要確認詳細狀況?
有點出入的回答??已更詳細的敘述我的需求,剩下就等回答囉~不然你也可以參考BenQ FP241VW

恕刪

的確回答的有點模擬兩可
似乎1080i 與1080p差距有點大
若D-SUB及HDMI可支援到1080P且關於1:1顯示,那LG就太超值了
BENQ價格似乎貴的,LG這款朋友已經18.5K入手
所以以價格來說,我已經有60%買LG,35%買DELL, 5%買其他品牌
舊 2007-11-19, 01:42 PM #29
回應時引用此文章
薩伯離線中  
RX-7
Basic Member

加入日期: Oct 2004
Unhappy

引用:
作者薩伯
的確回答的有點模擬兩可
似乎1080i 與1080p差距有點大
若D-SUB及HDMI可支援到1080P且關於1:1顯示,那LG就太超值了
BENQ價格似乎貴的,LG這款朋友已經18.5K入手
所以以價格來說,我已經有60%買LG,35%買DELL, 5%買其他品牌

既然你朋友已經入手,何不實際操作看看?(期待)
目前我也只考慮L245WP和DELL E248WFP
L245WP同樣的問題問有買的人,結果沒人答= =
E248WFP則是要等這幾天開箱文出爐在下定論(相信不會令人失望的)
是不是TN面板已經無所謂了,從一開始的要求完美到現在只求原生1080P+可點對點顯示
甚至到最後捨棄原生1080P連LCD TV都列入考慮了(只因為是16:9比例的關係)
拖了好久,不買不行了......
希望....沒趁acer P243W大降價而跟著大家去買的這個決定是對的!!
-----------------------------------------------------------------------------
終於有人解答了(Mobile01)

此文章於 2007-11-19 04:26 PM 被 RX-7 編輯.
舊 2007-11-19, 04:20 PM #30
回應時引用此文章
RX-7離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。