PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
nokia7110
Master Member

加入日期: Aug 2001
記憶體時脈這樣高..........128MB 256MB效能會差很多嗎?

如果256MB 價格跟7600GS差不多,那我就猶豫了.

硬碟 : Seagate 80G/7200r
燒錄機 : Pioneer A06
顯示卡 : MSI NX6800GT TD-256
音效卡 : 內建音效
電源供應器 : 海韻 250W
顯示器:ViewSonic VX910
鍵盤:ViewSonic KP202
滑鼠:ViewSonic MC201
舊 2006-09-14, 09:34 PM #21
回應時引用此文章
nokia7110離線中  
SHorseLCW
Basic Member

加入日期: Oct 2004
那新竹NOVA開賣了嗎?? 有的話明天衝去買一張∼∼

舊 2006-09-14, 09:39 PM #22
回應時引用此文章
SHorseLCW離線中  
莎木
Advance Member

莎木的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
作者36多蒙卡修
不過128mb......
不知道微星在想什麼...

純粹是價格考量,君不見256MB DDR3版本的7300GT,都要價驚人嗎(以7300GT而言)?
承啟A2版(1.4ns) 4000~4100$
獨角獸P730+(1.2ns) 4390~4690$
旌宇靜音(1.4ns)256M 3990$
舊 2006-09-14, 09:44 PM #23
回應時引用此文章
莎木離線中  
johnnyliu3377
*停權中*

johnnyliu3377的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 滄者
引用:
作者莎木
純粹是價格考量,君不見256MB DDR3版本的7300GT,都要價驚人嗎(以7300GT而言)?

微星這張是1.2ns的 ,128MB沒關係...

買2張SLi....不到6張小朋友就有256MB嚕且效能更棒
舊 2006-09-14, 11:54 PM #24
回應時引用此文章
johnnyliu3377離線中  
PH5.5
Major Member

PH5.5的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台灣中部至南部
帥喔,台製鋁殼電容開始出頭天
舊 2006-09-15, 01:20 AM #25
回應時引用此文章
PH5.5離線中  
wmd

wmd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
引用:
作者莎木

===================
弟前陣子(約三天前)才買一塊 7300gt 獨角獨版!
nt3300!!
舊 2006-09-15, 06:30 AM #26
回應時引用此文章
wmd離線中  
*停權中*

引用:
作者wmd
===================
弟前陣子(約三天前)才買一塊 7300gt 獨角獨版!
nt3300!!

你買的是128MB版本的吧?!
舊 2006-09-15, 08:59 AM #27
回應時引用此文章
moninca09
Junior Member

加入日期: Oct 2004
這只是因為7300GT要用上GDDR3的記憶體,所以懶得改
就直接用上7600的PCB吧,那也沒什麼啊.....有很厲害嗎?
Elsa那張7300GT GDDR3,不就直接拿7600GT公版的六層版來製作啊
連打件,上料都是按照7600GT的規範,問題是核心還是7300GT嘛
這張卡應該狀況差不多,依照露出的一點圖片來看,他的pcb跟下料
應該還是不可能有7600GT公版來得好吧
舊 2006-09-15, 10:30 AM #28
回應時引用此文章
moninca09離線中  
*停權中*

引用:
作者moninca09
這只是因為7300GT要用上GDDR3的記憶體,所以懶得改
就直接用上7600的PCB吧,那也沒什麼啊.....有很厲害嗎?
Elsa那張7300GT GDDR3,不就直接拿7600GT公版的六層版來製作啊
連打件,上料都是按照7600GT的規範,問題是核心還是7300GT嘛
這張卡應該狀況差不多,依照露出的一點圖片來看,他的pcb跟下料
應該還是不可能有7600GT公版來得好吧

請你看清楚...7300GT...GDDR1~GDDR3都可上,但這款是採用三星1.2NS

沒很厲害?!...只是超越各家的GDDR3版本 3d06偶最高...你咬我喔!哈

這張是 7600 最新2.2版公板線路....連散熱器都是公版(簡單說:是張NV的貼牌卡)
舊 2006-09-15, 11:27 AM #29
回應時引用此文章

加入日期: Aug 2002
您的住址: Kaohsiung
請問管線真的還是12/5嗎?
舊 2006-09-15, 01:42 PM #30
回應時引用此文章
198837離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。