PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者cd-dvds.net
硬體是一樣的啦!只不過是韌體不同而已,
正要去問危險兄弟能不能互刷...

更正先前說法,111L可以刷,有無DVD-RAM功能?要試才知,但軟體顯示有此功能。

順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2006-05-24, 02:33 PM #21
回應時引用此文章
jkteng離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

引用:
作者jkteng
更正先前說法,111L可以刷,有無DVD-RAM功能?要試才知,但軟體顯示有此功能。

補充一下:連LabelFlash功能都有啦!但是Nero的選項仍未四可以點選Booktype之處。

J 大非官方韌體集
舊 2006-05-24, 02:37 PM #22
回應時引用此文章
jkteng離線中  
jacketyi
Power Member

jacketyi的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 雲林
引用:
作者jkteng
補充一下:連LabelFlash功能都有啦!但是Nero的選項仍未四可以點選Booktype之處。

它不是強制booktYPE嗎?沒得選。
舊 2006-05-24, 02:58 PM #23
回應時引用此文章
jacketyi離線中  
cd-dvds.net
Senior Member

加入日期: Dec 2003
哈哈!
111D終於可以刷成111L了,
而且不僅有LabelFlash(Label Side),也有了DiscT@2(Data Side).
舊 2006-05-24, 03:02 PM #24
回應時引用此文章
cd-dvds.net離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

引用:
作者cd-dvds.net
哈哈!
111D終於可以刷成111L了,
而且不僅有LabelFlash(Label Side),也有了DiscT@2(Data Side).

報告cd-dvds.net大,剛剛再刷回A11XL韌體也沒問題了,這表示已經可以雙向互刷了。看到的人趕緊去刷刷樂吧!
J 大非官方韌體集
舊 2006-05-24, 03:09 PM #25
回應時引用此文章
jkteng離線中  
cd-dvds.net

加入日期: Dec 2003
原來直接刷就可以了:
舊 2006-05-24, 03:16 PM #26
回應時引用此文章
cd-dvds.net離線中  
anyone

加入日期: Apr 2002
您的住址: 機器堆裡
引用:
作者jkteng
報告cd-dvds.net大,剛剛再刷回A11XL韌體也沒問題了,這表示已經可以雙向互刷了。看到的人趕緊去刷刷樂吧!

所以現在111D & 111系列機種全都可以變身成 111L
而且還多了 LabelFlash , DiscT@2 & Booktype 功能

那我的111就可以...往上爬囉
舊 2006-05-24, 04:57 PM #27
回應時引用此文章
anyone離線中  
alax
Amateur Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者anyone
所以現在111D & 111系列機種全都可以變身成 111L
而且還多了 LabelFlash , DiscT@2 & Booktype 功能

那我的111就可以...往上爬囉

呵呵,我也刷了,晚點用片DVD+R試試是不是真的會Auto booktype的吧~

想請教大哥,多了那個DiscT@2 功能,有什麼用處啊
舊 2006-05-24, 05:06 PM #28
回應時引用此文章
alax離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

引用:
作者alax
呵呵,我也刷了,晚點用片DVD+R試試是不是真的會Auto booktype的吧~

想請教大哥,多了那個DiscT@2 功能,有什麼用處啊

就是NEC 3550@4551那個啦!
J 大非官方韌體集
舊 2006-05-24, 05:25 PM #29
回應時引用此文章
jkteng離線中  
alax
Amateur Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者jkteng
就是NEC 3550@4551那個啦!

哦~感謝j大解答啊

感覺上好像不會用上這個功能的說
舊 2006-05-24, 05:34 PM #30
回應時引用此文章
alax離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。