PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
sensory
Major Member

加入日期: Nov 2000
冰天雪地1.3G PRO單裝在機殼內當然溫度不可能達到41度,機殼要改裝才行,我是掛一科8x8風扇在冰天雪地散熱片旁邊直接吹,如果沒開風扇,溫度待機大概48度左右.之前我就有提過了,查查我以前的文章吧.

sensory

舊 2001-07-04, 01:27 AM #21
回應時引用此文章
sensory離線中  
sensory

有點難照,太暗了,不過應該可以看清楚.

sensory

舊 2001-07-04, 01:36 AM #22
回應時引用此文章
sensory離線中  
sensory

溫度圖,剛剛邊上網邊照的.

sensory
舊 2001-07-04, 01:37 AM #23
回應時引用此文章
sensory離線中  
jan24
Advance Member

jan24的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 20幾坪大的烤箱
偶也來貼一張:

TB 1G oc 1.33G
室溫33度,使用自製水冷........^^

water-8水冷訂購處
舊 2001-07-04, 02:10 AM #24
回應時引用此文章
jan24離線中  
bao

引用:
Originally posted by I am Kent.

不要用手工磨....
我想應該沒有人真那麼厲害....用手工可以磨到真正平面....

-.-lllll.........我就是自己磨的......
不過真正平面的定義太模糊了......
但是像die這麼小的接觸面積,實在是不須要給他計較太多.....
只要在die附近用低到高係數的砂紙磨過幾遍就可以了
絕對比沒磨過的好多了~~
當然囉,磨東西還是要有技術性的
可千萬不要拿在手上磨啊~(不知道有沒有人是這樣磨的-.-llll)
磨的時候應該是要把砂紙放在堅硬的平面上(如玻璃)
記得多換幾張砂紙......多花一點時間......
我磨一個要給北橋用的就大概花了...半小時以上吧...(記不清楚了)
因為忘了買高系數的砂紙,所以暫時沒磨了.......
其實手工磨也是磨的平,不過技術要好,還要花時間......
舊 2001-07-04, 12:16 PM #25
回應時引用此文章
bao離線中  
safddsf
New Member

加入日期: May 2001
Wink

之前偶也是冰風刨(科昇)的愛用者, 我是在幫同學裝機器的
後來連續用了3-4棵發現溫度約在48-52度PS.尚未超頻
我的CPU雷鳥1G(全速跑)而且會過熱當機???????
我到門市問才知道原來冰風刨有分成泰碩和科昇,偶買到爛風扇了
"雪特"最後我都是用去熱高手風扇及泰碩冰風刨, 效果都還不錯!!!!
只是若是超133泰碩則死了,去熱高手還在跑,溫度大約在45-48左右
舊 2001-07-04, 04:02 PM #26
回應時引用此文章
safddsf離線中  
Regular Member

2266的大頭照

您的住址: 熊熊給他忘記的所在
最近弄了一個不知到是什麼牌子的風扇
銅底鰭片的,看看覺得怪怪的,就用游標卡尺給它刮一刮
哇咧,鍍的.....@#$%^&*
舊 2001-07-04, 05:14 PM #27
回應時引用此文章
2266離線中  
jan24
Advance Member

jan24的大頭照

您的住址: 20幾坪大的烤箱
剛剛又改裝了一下
溫度又降低了

TB 1G oc 1.33G
室溫33度,使用自製水冷........^^

water-8水冷訂購處
舊 2001-07-05, 11:07 PM #28
回應時引用此文章
jan24離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

您的住址: 亞利安星球
我的CPU溫度更奇怪,使用MSI815E-PRO主機板,使用主機板的CPU敢問裝置,在BIOS的溫度如下:室溫30度,一開機就按DEL鍵進入BIOS,溫度居然高達54度,全速時甚至破65度,使用CPU保護片(全銅的)+不知名廠牌的散熱片(比FOP38所附的大點)+FOP38所拆下的台達電暴力風扇6800RPM+UFO含銀散熱膏,CPU是CELERON533A超800,加壓至1.65V,CASE沒蓋,溫度就已經高的嚇人,很確定風扇有裝好!但是為何MSI815E的主機板溫度那麼高我就不暸了,微星給我的回應是:由於主機板CPU感測裝置是在CPU的下方,故可以測量出CPU運作時實際的溫度!? 是這樣嗎? 但是如果我裝CPU COOL的話,在WINDOWS下也才49度,跑應用軟體也不過五十幾度啊!怎麼會差那麼多?
舊 2001-07-08, 03:15 PM #29
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
safddsf
New Member

Talking sensory

S兄:
基本測試粉多人會OK????????
g兄只是感覺好用而已又沒在打****
舊 2001-07-11, 06:19 PM #30
回應時引用此文章
safddsf離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。