PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SUGO0625
Master Member

SUGO0625的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 心底~
原本是拿note2及G2,預計把NOTE2換成note4
怎知這次居然是iphone6先發售
再這之前有用過iphone4/4s但實在太小支了
所以就在android各家遊走(htc,samsung,LG,小米,AUSU等)
打算iphone出大尺寸就在跳回APPLE玩玩
但中華電信沒預約到,後來就去預約台哥大,預約號碼是一萬多號
沒想到台哥大突然有一個開賣當天保證取貨的回購
就這樣陰錯陽差的在開賣首日拿到手機(銀色的64g沒搶到..就改訂太空灰)
後來在官網訂的另一支金色也收到了
IPHONE真的是越來越貴...

PCDVD數位科

此文章於 2014-10-25 12:16 AM 被 SUGO0625 編輯.
舊 2014-10-25, 12:14 AM #21
回應時引用此文章
SUGO0625離線中  
scott1028

scott1028的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 北部
引用:
作者SUGO0625
原本是拿note2及G2,預計把NOTE2換成note4
怎知這次居然是iphone6先發售
再這之前有用過iphone4/4s但實在太小支了
所以就在android各家遊走(htc,samsung,LG,小米,AUSU等)
打算iphone出大尺寸就在跳回APPLE玩玩
但中華電信沒預約到,後來就去預約台哥大,預約號碼是一萬多號
沒想到台哥大突然有一個開賣當天保證取貨的回購
就這樣陰錯陽差的在開賣首日拿到手機(銀色的64g沒搶到..就改訂太空灰)
後來在官網訂的另一支金色也收到了
IPHONE真的是越來越貴...

https://farm4.staticflickr.com/3942...98d8253a4_c.jpg (https://flic.kr/p/oRbApV)[/url]

https://farm6.staticflickr.com/5602...f76d10777_c.jpg (https://flic.kr/p/oRbApV)[url=https://flic.kr/p/oRbAjp]

太空灰也很好看!

大大有全機包膜?

正面有貼滿板保護貼嗎?

想不到這麼快就把三種顏色集齊了

舊 2014-10-25, 11:24 AM #22
回應時引用此文章
scott1028離線中  
藍色小鴨
*停權中*

加入日期: Jun 2014
那上下二條白線還真粗、真礙眼。
我去台灣大X大玩了幾分鐘後感覺:iphone越做越沒有質感了。
反而是別枱的sony Z3還感覺比它有質感多了
純個人感覺,樓主勿怪!
舊 2014-10-25, 01:01 PM #23
回應時引用此文章
藍色小鴨離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者藍色小鴨
那上下二條白線還真粗、真礙眼。
我去台灣大X大玩了幾分鐘後感覺:iphone越做越沒有質感了。
反而是別枱的sony Z3還感覺比它有質感多了
純個人感覺,樓主勿怪!

非常同意阿! 白線裡面應該有埋天線吧!? 這代除了白色,
其他顏色真醜
舊 2014-10-25, 01:21 PM #24
回應時引用此文章
ff1073離線中  
SUGO0625

SUGO0625的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 心底~
引用:
作者scott1028
太空灰也很好看!

大大有全機包膜?

正面有貼滿板保護貼嗎?

想不到這麼快就把三種顏色集齊了

對~好眼力
正面滿板貼要10/30才出
一片貴森森的..

引用:
作者ff1073
非常同意阿! 白線裡面應該有埋天線吧!? 這代除了白色,
其他顏色真醜

說真的我也覺得很醜..
所以又找有色的皮套裝起來
真是...

PCDVD數位科
舊 2014-10-25, 02:05 PM #25
回應時引用此文章
SUGO0625離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
只有我覺得iPHONE5比較好看嗎?
舊 2014-10-25, 05:10 PM #26
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者SMiLEAhPaiN
只有我覺得iPHONE5比較好看嗎?

放心, 大概地球上有8成以上人口有和你一樣的想法

一般品牌 : 外型 80分
iphone 5 : 外型 90分+apple logo 50分 = 140分
iphone 6 : 外型 50分+apple logo 50分 = 90分

其實我個人來說覺得Iphone6還OK啦, 外型算耐看

但不滿意的是它真的太滑手, 5.5吋那支真的很難單手用
不是尺吋的問題, 而是真的很滑, 圓邊滑, 背也滑 整支都滑的
舊 2014-10-25, 05:13 PM #27
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
scott1028

引用:
作者oScARSh
放心, 大概地球上有8成以上人口有和你一樣的想法

一般品牌 : 外型 80分
iphone 5 : 外型 90分+apple logo 50分 = 140分
iphone 6 : 外型 50分+apple logo 50分 = 90分

其實我個人來說覺得Iphone6還OK啦, 外型算耐看

但不滿意的是它真的太滑手, 5.5吋那支真的很難單手用
不是尺吋的問題, 而是真的很滑, 圓邊滑, 背也滑 整支都滑的

真的是超滑的!沒帶套很容易****飛出去…

說真的如果加個鑽石切邊會好看很多

這代天線太醜了…

此文章於 2014-10-25 05:46 PM 被 scott1028 編輯.
舊 2014-10-25, 05:44 PM #28
回應時引用此文章
德田新之助

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
她,我可以。
舊 2014-10-28, 03:34 AM #29
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
scott1028

引用:
作者德田新之助
她,我可以。

她@@?

指iPhone6 plus嗎?

舊 2014-10-28, 08:14 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。