PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
lvdunhill.
Regular Member

加入日期: Jun 2010
您的住址: 台南古都
好吧 壓箱寶先出一樣.............

某日 跟朋友一起邀了心儀的女子去ktv
過程當中某a的表現只能說:可圈可點.....
ktv會後就篤定可以各自帶開..策馬入林...最後....就地正法

但是最後分各定位點時.....某a說:我先幫你送她去另一續攤地點...
(哪來續攤地點...e04....你想吃直接說...敢嘛還烙一圈子...)

當晚就直接認定....(重色輕友+1人)

舊 2010-09-15, 01:20 AM #21
回應時引用此文章
lvdunhill.離線中  
vircgd
Senior Member

vircgd的大頭照

加入日期: Jul 2005
引用:
作者RedHerring
你算好的
我懷疑女友劈腿
找了十年的好友想辦法、談心
還讓他帶我和女友一起去海邊跨年安排活動
想找回以前的感覺複合
為了感謝他
因為他剛養貓
送他一個兩千多的貓沙盆
結果晚上就發現我女友劈腿對象就是我十幾年的好朋友

所以你後來就專心致力於犯罪現場鑑定??

舊 2010-09-15, 01:33 AM #22
回應時引用此文章
vircgd離線中  
yamaking
Major Member

加入日期: Dec 2006
您的住址: 台中
引用:
作者shival
恭喜,在出更大條的事之前,你終於真正認識了這個人

+10000000000000

這就是人蔘阿
不要把自己的好運氣,歸咎在別人的不努力!

人生不是得到就是"學到"

你學到了什麼呢?
---------------------------------
這輩子鬆過最緊的螺絲

*1800kg/Nm*
---------------------------------

十年藍綠兩茫茫,挺勞工,嘴砲強,得罪財團,政客莫敢當,
關廠裁員無薪假,派遣工,寇斯盪(Cost Down)。
通膨怪獸又登場,柴米油,驚驚漲。荷包縮水,苦往肚裡藏。
爆肝血尿過勞死,法未修,草已長。

轉於
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=920693&page=2&pp=10
舊 2010-09-15, 01:33 AM #23
回應時引用此文章
yamaking離線中  
loveless.

loveless.的大頭照

加入日期: Oct 2008
你跟一堆不認識的鄉民講你朋友,誰的嘴巴比較大?
舊 2010-09-15, 01:47 AM #24
回應時引用此文章
loveless.離線中  
Marxs
Major Member

Marxs的大頭照

加入日期: Apr 2007
引用:
作者ttsbs1
之前我因為懷疑女友劈腿

所以跟認識十多年的好友說這件事

然後跟他借車子跟安全帽

去跟蹤我女友 證實是劈腿後 現已分手

然後我那個十多年的好友 居然四處講我跟他借車去跟蹤

跟戴綠帽的事跟別人知道

今天無意間被我知道 他跟好幾個人說過這件事

這種丟臉的事 是大多數男生不想讓別人知道的

他居然到處講 讓我丟臉 讓人在背後笑我

本來當他是最好的朋友 信任他不會亂講才跟他講的

沒想到卻是被他背叛

想請問各位如果是你的話還會跟這種人聯絡嗎???

這樣算好了啦...

跟兄弟說心事,掏心掏肺的說著跟女友再一起的點滴心情。
然後呢?就給你私下奪下,絕妙吧!^^

不然就是,好友失業很久,幫他安排在公司面試。
第一關過了,要通知第二次(基本上已經OK)時,人事跟我說連絡不到我朋友
要我代為轉達,結果您猜如何?
他老兄說他自己找到一家了...

還有一個案例,但太複雜冗長~請原諒我躲懶...XD
舊 2010-09-15, 02:09 AM #25
回應時引用此文章
Marxs離線中  
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
我也來分享一下被十多年交情朋友搞的經驗
不過,沒有損失,除非我自願,不然陰我還打算從我身上討便宜是不可能的事

某A跟我是有十多年交情的國中同學,
家裡是某個知名電器品牌的北部總經銷商
不過因為細故被掃地出門吃自己
詳細資料就不寫太多免的被認出來

B女也是國中同學,臉蛋可以打個85分
身高160出頭算是纖細修長,
國中時代是不同掛的圈子,
算得上談天的次數兩手兩腳應該數的完

其餘還有配角C女跟D女等等....

一切的起因都是拜網路科技之賜
B跟C透過某個交友網站系統找到我
兩個人聊我的事聊得頗開心,
沒想到被我贓到.....A大概一直都有在注意BC的動態
就跟著亂入,鬧著鬧著就約了兩男三女去唱歌....
鴻門宴就此開始...
舊 2010-09-15, 03:07 AM #26
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
唱歌那天因故比較晚到(主角總是遲來的 )
三個女生已經唱開了,我整天都還沒吃過東西
就先跟C去覓食...
回到包廂後就進入黃金鼠狀態(啃啃啃....)
然後跟B聊起最近的近況

我比較會去注意場子的溫度
不會因為跟其中誰比較熟或比較熱絡
就冷落到比較不熟的人...

嘛...本人某R一邊啃著小籠包一邊半躺在沙發上
邊聽B講著前陣子感情路上的辛酸時,
狀況有點不太對勁...
B講著講著整個人是半靠半躺在我身上
臉距離我大概只有20公分左右....眼中還閃著光的樣子
會不會太......CLOSE了一點?
女生靠太近阿,碰到什麼不該碰到的觸感阿
聞到身上味道什麼的,對我來說都是小CASE
基本上我完全不CARE女生怎樣想法之類,
....問題是當時我一隻手拿著蒸籠,
另一隻手拿著叉子在戳裡面的燒賣來吃

這好像不是跟10年不見的同學互動該有的距離吧
勒...反正目前沒少塊肉,就不動裝死應萬變
B等一下應該就會走開....

契機就在去KTV唱歌時大家一定要做的自拍時
B跑到電視螢幕旁設定照相機
這下總可以回到安全距離了吧....
結果....啪咚一聲...B回到位子上時又貼上來小鳥依人狀態
然後啪嚓照片就拍下來了....

某R os :"不要緊不要緊~她應該是跟每個人都這樣才對"
拍照嘛....例行性一定要大風吹的....
我懶...所以就原地不動讓他們去換
偷瞄了一下B坐在A旁邊是啥情形
......兩個人中間隔了快十公分....B坐的直挺挺像百貨公司服務台小姐一樣

這天就在幾張跟B頗近的合照中結束...
一個禮拜後才是吐血兼讓人翻桌的開始
舊 2010-09-15, 04:28 AM #27
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
stylus

加入日期: May 2008
雞排, 泡麵, 滷味, 進場找位子
舊 2010-09-15, 08:01 AM #28
回應時引用此文章
stylus離線中  
BAN1130
Advance Member

BAN1130的大頭照

加入日期: Aug 2004
樓上的順便幫我買一份,我先幫你佔位子....
舊 2010-09-15, 08:22 AM #29
回應時引用此文章
BAN1130離線中  
晶晶
Advance Member

晶晶的大頭照

加入日期: Oct 2003
這裡竟然暗藏自暴文

還好我也常被朋友出賣
我才會點進來看這串
不然差點就錯過了呀!

站長刪的
舊 2010-09-15, 08:30 AM #30
回應時引用此文章
晶晶離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。