PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
whatsnew
Senior Member

whatsnew的大頭照

加入日期: Jun 2002
調整所有項目大小(DPI)的二種模式都試過了嗎?
所有顯示器都選擇一個縮放層級跟取消勾選,這二個

舊 2014-08-31, 07:51 PM #21
回應時引用此文章
whatsnew離線中  
henrykuo@yale
Regular Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者whatsnew
調整所有項目大小(DPI)的二種模式都試過了嗎?
所有顯示器都選擇一個縮放層級跟取消勾選,這二個

這台色準比Surface Pro 1/2 還差

而且有Surface Pro 1/2沒有的毛病背光會閃爍

舊 2014-08-31, 08:36 PM #22
回應時引用此文章
henrykuo@yale離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
閃爍的樣子可以拍出來嗎,
我很好奇平板要閃爍是怎麼個閃法

聽起來您也有SP1和SP2, 才知道色準的問題
請問是用什麼校色器來判斷的呢?
舊 2014-08-31, 08:51 PM #23
回應時引用此文章
oScARSh離線中  

引用:
作者oScARSh
閃爍的樣子可以拍出來嗎,
我很好奇平板要閃爍是怎麼個閃法

聽起來您也有SP1和SP2, 才知道色準的問題
請問是用什麼校色器來判斷的呢?

Basicolor Display 5.3.1

Colormunki Photo

我等下就PO出 這台的不好的一面

這台很奇怪一般有QHD應該都會有8bit

可是這台9成機率不是8bit的營幕
舊 2014-08-31, 09:02 PM #24
回應時引用此文章
x2mms
*停權中*

x2mms的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者henrykuo@yale
這台色準比Surface Pro 1/2 還差

而且有Surface Pro 1/2沒有的毛病背光會閃爍

剛好影片有看到

https://www.youtube.com/watch?v=D-8h4e_jZSE
舊 2014-08-31, 09:07 PM #25
回應時引用此文章
x2mms離線中  
afena955
Advance Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台中/大里區
縮放比其實是 8.1的問題,非"死肥婆"(Surface Pro) 3的問題...

這在 8.1也有解決方法的,如下:
字體模糊部分
1.桌面按右鍵選螢幕解析度2.選改變文字及其他項目的大小3.然後打勾"讓我為所有顯示器選擇一個縮放層級"

上面的大小比例就按自己習慣的選套用重新登入後,就會變清晰了

DPI縮放比部分
1.找到任一應用程式的執行檔2.按右鍵修改內容==>相容性==>勾選 "在高DPI時停用顯示調整值"

做了以上設定後再重啟該應用程式,就會發現顯示完全正常了!
舊 2014-08-31, 09:23 PM #26
回應時引用此文章
afena955離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
聽起來閃爍問題可能等第2版會好一點

我也是蠻想買這台的

可惜最近太多東西要買就先放著了
舊 2014-08-31, 09:25 PM #27
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
本來想買的 ..... 我看,還是買 MAC 比較實際
舊 2014-08-31, 09:36 PM #28
回應時引用此文章
micall.lee離線中  

引用:
作者afena955
縮放比其實是 8.1的問題,非"死肥婆"(Surface Pro) 3的問題...

這在 8.1也有解決方法的,如下:
字體模糊部分
1.桌面按右鍵選螢幕解析度2.選改變文字及其他項目的大小3.然後打勾"讓我為所有顯示器選擇一個縮放層級"

上面的大小比例就按自己習慣的選套用重新登入後,就會變清晰了

DPI縮放比部分
1.找到任一應用程式的執行檔2.按右鍵修改內容==>相容性==>勾選 "在高DPI時停用顯示調整值"

做了以上設定後再重啟該應用程式,就會發現顯示完全正常了!

這些都已用過

有些程式就是沒用
舊 2014-08-31, 09:58 PM #29
回應時引用此文章

引用:
作者oScARSh
聽起來閃爍問題可能等第2版會好一點

我也是蠻想買這台的

可惜最近太多東西要買就先放著了

不會因為第2板

連個營幕和SSD都用品質較次等的

你認為如何
舊 2014-08-31, 10:03 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。