PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Gary123
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 淡水竹圍
Smile

引用:
作者wingth
看第四台不要用SFP管,用FD會較好....
SFP是對應HD訊源較佳.....

那用KV-DA34N90這台看第四台會比較好嗎,因為最近在找一台適合看第四台的電視,感恩哦
內建最新技術 - WEGA ENGINE
數位電視相容設計 HD Ready - (480i / 480p / 1080i / 720p)
內建 DRC-MF 四倍密 - 可強化第四台訊號表現,並有雜訊抑制功能
3D數位梳型濾波器 - 可同時進行對角線的校正,顯著提升畫面清晰度
內建寬頻視訊放大器- 專為數位訊號設計,可完整解析數位訊號
內建3-2 pull-down功能 - 觀賞DVD影片時,畫面轉換更為流暢
喇叭輸出功率10W+10W
前方A/V端子輸入×1, S端子輸入×1
後方A/V端子輸入×3, S端子輸入×1
色差端子x 2
產地 : 馬來西亞

舊 2005-08-06, 04:35 PM #21
回應時引用此文章
Gary123離線中  
sibaken
*停權中*

加入日期: Dec 2001
引用:
作者Gary123
那用KV-DA34N90這台看第四台會比較好嗎,

如果你的第四台訊號不怎樣的話,答案是不會.
那些DRC-MF,3D數位梳型濾波器都沒用..... ^^;

舊 2005-08-06, 05:15 PM #22
回應時引用此文章
sibaken離線中  
Gary123

加入日期: Jan 2002
您的住址: 淡水竹圍
Smile

引用:
作者sibaken
如果你的第四台訊號不怎樣的話,答案是不會.
那些DRC-MF,3D數位梳型濾波器都沒用..... ^^;

對不起,您回答的太專業了,我目前看第四台還算很清楚,只是映像管壞掉了,需要在買一台新的,看了不少文章,知道有些電視太高檔,解析度太高,對於像第四台這種類比訊號,效果反而很差,因為我90%都是看第四台,又不想花大錢買一台不適合看第四台的平面電視,不知有沒有大大可以指引我一台好的電視,感恩哦
舊 2005-08-06, 06:36 PM #23
回應時引用此文章
Gary123離線中  
AYUMI HAMASAKI
*停權中*

加入日期: Mar 2005
如果你要看第四台好看的話 最好買數位電視ready1080i的機種

畫面會細很多
舊 2005-08-07, 12:23 AM #24
回應時引用此文章
AYUMI HAMASAKI離線中  
k8322415

k8322415的大頭照

加入日期: Aug 2004
提供一下 東元TS3001AM 30吋跟 15吋NOTEBOOK的比較圖給有需要的人參考一下,

另外看第四台,畫面不會被切到喔。
舊 2005-08-07, 12:34 AM #25
回應時引用此文章
k8322415離線中  
AYUMI HAMASAKI
*停權中*

加入日期: Mar 2005
你這樣當然不會被切到 但是我們說的是 上下切一點 左右伸長的狀況..
舊 2005-08-07, 05:18 AM #26
回應時引用此文章
AYUMI HAMASAKI離線中  
k8322415

引用:
作者AYUMI HAMASAKI
你這樣當然不會被切到 但是我們說的是 上下切一點 左右伸長的狀況..

這樣吧,我不知道您說的是哪一種情況,我在傳一些看新聞的圖上去,

幫我看看是不是您說的那種情況喔。

以下是各台新聞節目,底下也有跑馬燈~~~~~~~~~
舊 2005-08-07, 11:29 AM #27
回應時引用此文章
k8322415離線中  
sibaken
*停權中*

加入日期: Dec 2001
引用:
作者Gary123
對不起,您回答的太專業了,我目前看第四台還算很清楚,只是映像管壞掉了,需要在買一台新的,看了不少文章,知道有些電視太高檔,解析度太高,對於像第四台這種類比訊號,效果反而很差,因為我90%都是看第四台,又不想花大錢買一台不適合看第四台的平面電視,不知有沒有大大可以指引我一台好的電視,感恩哦

不是所有的HDTV都跟第四台相衝,要看品牌與機型,偏偏SONY這機型看第四台就是不行,我的房間就擺了一台.純粹看第四台請考慮其它品牌,如果家中第四台如果訊號不錯,或許會有不一樣的結果.你可以翻翻舊文章,最近有類似討論.

一般來說國際,普騰,歌林,新力幾個廠牌比較常見,飛利浦能見度稍稍低一點.
舊 2005-08-07, 12:43 PM #28
回應時引用此文章
sibaken離線中  
k8322415

引用:
作者sibaken
不是所有的HDTV都跟第四台相衝,要看品牌與機型,偏偏SONY這機型看第四台就是不行,我的房間就擺了一台.純粹看第四台請考慮其它品牌,如果家中第四台如果訊號不錯,或許會有不一樣的結果.你可以翻翻舊文章,最近有類似討論.

一般來說國際,普騰,歌林,新力幾個廠牌比較常見,飛利浦能見度稍稍低一點.

+1 東元
舊 2005-08-07, 12:54 PM #29
回應時引用此文章
k8322415離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
要買就買日規sony的吧,台規把一些畫面細部設定給封印住....
我的第四台或dvd還是bsd這些細部設定都不相同(亮度對比彩度倒是不變)
舊 2005-08-07, 01:01 PM #30
回應時引用此文章
wingth離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。