PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
我也覺得期望太高失望越大,還是以平常心看待吧

舊 2002-05-04, 06:10 AM #21
回應時引用此文章
hhl離線中  
smalltalk
Major Member

smalltalk的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: SPEED12駕駛座
精彩的片段在幕前幕後和廣告中都看光了,如果我是第一次看一定會覺得很過癮,可是實在看太多遍了。
****中的配樂,沒有在電影中出現,可能不是蜘蛛人的配樂吧,我覺得廣告的配樂蠻好聽的說。
彼得最後拒絕瑪麗,可能是因為他蜘蛛人的身份而不得以的吧

舊 2002-05-04, 06:13 AM #22
回應時引用此文章
smalltalk離線中  
Tomb

Tomb的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 米粉的故鄉
今天我也跑到台南國賓去看了Spider Man~~
覺得劇情是蠻普通的,可是看到蜘蛛人飛來飛去就蠻爽的~~
舊 2002-05-04, 06:24 AM #23
回應時引用此文章
Tomb離線中  
魔鬼大聖
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: taipei
搶著在晚場上映去看
沒想到片子拍的不過不失
人物性格的轉換頗為類似蝙蝠俠
主角背景和超人也頗多雷同
大概是漫畫英雄的特質吧
期待緊張刺激劇情的大概要失望了
因為幾乎可看的特效動作戲都在預告出現了

順便問一下
本人較晚進場 大概是從校車上那段戲開始
請問之前的片段大約是啥
例如片頭之前有綠巨人的預告嗎
舊 2002-05-04, 06:29 AM #24
回應時引用此文章
魔鬼大聖離線中  
wedge

wedge的大頭照

加入日期: Jan 2002
剛剛看完回來,讚!再次體會到當年原著的感動!
不過那個所謂「陷害續集導演」的伏筆似乎也沒那麼棘手嘛?
舊 2002-05-04, 07:25 AM #25
回應時引用此文章
wedge離線中  
bluesky

bluesky的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園中壢
剛從戲院回來....說實話的確是和自己所預期中有段差距,但整體而言整部影
片也都還算是可圈可點,不論是在劇情的鋪陳或是演員的表現皆然(特效就不必說
了),即使女主角的部份不算頂出色,但少了她恐怕整部影片也將失去重心,畢竟
主角是從小就喜歡上了她的,要不是她主角也不會擁有異於常人的能力(個人沒看
過漫畫版,所以不曉得漫畫版的始末,但至少電影版中確實是如此)....也就
沒有機會用這股力量行善了....總之,這部算是繼去年的【珍珠港】之後第二
部讓我感到期望過了頭的影片,不是不好,而是沒有想像中的好,並非是我不喜歡
....再說各人喜好也不盡相同,拿【珍】片來說不也有著正反兩面的評價嗎!
?有興趣的朋友小弟還是建議大可至戲院走一趟,畢竟看著主角在大銀幕上飛來盪
去可是和電視上廣告又有著截然不同的感覺的....

題外話....飾演劇中角色綠惡魔之子的年輕演員,就是在兩週後另一即將上檔
強片【星戰二部曲】中飾演安納金的海登克里斯坦森....個人預估【蜘蛛人】
拍續集時他必定也會有吃重的演出,若【星戰第三部】又來....那麼看來這小
伙子前途應該是一片看好囉....

普天之下 最美妙的事
莫過愛人 以及被愛 彼此相對的付出....

Moulin Rouge (2001)
舊 2002-05-04, 08:05 AM #26
回應時引用此文章
bluesky離線中  
Ozzilla
Advance Member

Ozzilla的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 3Y Movie Zone
引用:
Originally posted by bluesky
題外話....飾演劇中角色綠惡魔之子的年輕演員,就是在兩週後另一即將上檔
強片【星戰二部曲】中飾演安納金的海登克里斯坦森....個人預估【蜘蛛人】
拍續集時他必定也會有吃重的演出,若【星戰第三部】又來....那麼看來這小
伙子前途應該是一片看好囉....

bluesky老大
您搞錯啦
哈利奧斯朋是今年才以以“詹姆斯狄恩傳”
獲得金球獎最佳迷你影集或電視電影男主角的
詹姆斯法蘭柯
兩個人的確有點神似
不過這位老兄在續集裡恐怕要跟蜘蛛人沒完沒了了

I see in your eyes the same fear that would take the heart of me.
A day may come when the courage of men fails,
when we forsake our friends,
and break all bonds of fellowship,
but it is not this day.
This day, we fight!
舊 2002-05-04, 08:12 AM #27
回應時引用此文章
Ozzilla離線中  
bluesky

bluesky的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園中壢
引用:
Originally posted by Ozzilla

bluesky老大
您搞錯啦
哈利奧斯朋是今年才以以“詹姆斯狄恩傳”
獲得金球獎最佳迷你影集或電視電影男主角的
詹姆斯法蘭柯
兩個人的確有點神似
不過這位老兄在續集裡恐怕要跟蜘蛛人沒完沒了了

真的是這樣啊!? 
啊....嗯....那是我搞錯囉....我覺得超像也.... 

普天之下 最美妙的事
莫過愛人 以及被愛 彼此相對的付出....

Moulin Rouge (2001)
舊 2002-05-04, 08:30 AM #28
回應時引用此文章
bluesky離線中  
ODD

ODD的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 木更津!!
引用:
Originally posted by hhl
我也覺得期望太高失望越大,還是以平常心看待吧

剛剛去看了說~~還不錯啦~~有些地方很好笑~~
像我覺得前面剛了解自己能力時尤其是練習射絲那~~
和拳擊場那都超好笑~~"我叫人面蜘蛛不是叫蜘蛛人"
哈哈~~
不過討厭ㄉ是...一直有人手機在響...真想罵人~~
還有蜘蛛人滴血那...一群女生一直喊"不要阿...不要阿"
舊 2002-05-04, 09:21 AM #29
回應時引用此文章
ODD離線中  
ODD

ODD的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 木更津!!
引用:
Originally posted by smalltalk

彼得最後拒絕瑪麗,可能是因為他蜘蛛人的身份而不得以的吧

原來是這樣阿~~
我看到最後阿~~
竟然不懂彼得到底和女主角說了什麼阿~~
(國文程度太差..聽不太懂)
只知道女主角好像和彼得表白~~
但彼得卻一點都不快樂~~
而且彼得最後看起來也像沒有接受女主角~~
但彼得不是很喜歡她嗎~~
總而言之...當時那段我只知道女主角知道彼得是蜘蛛人~~
然後彼得轉身說是天賦也是詛咒之類ㄉ話~~
舊 2002-05-04, 09:23 AM #30
回應時引用此文章
ODD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。