PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者EANCK
可以啊,你先拿3億台幣出來投資一下。
如果拿不出來,那你慢慢等吧。

投資管道如下:
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1195689

一下說成本低廉,一下又說要3億台幣
你搞得我好亂啊

舊 2024-04-07, 11:00 AM #21
回應時引用此文章
sn245763現在在線上  
acetyIII
Major Member

加入日期: Oct 2017
老實農產品說含甚麼之類的,看看就好了,含量本來就不高,高含量的東西不會是食物,要列管的

健康吃,不要偏吃某一種,那種顏色很怪的,有些是品種基因本來就這樣,有些是額外加東西,不管是哪一種,多吃無益,人體本來就有調節機制,太多都是肝腎負擔。

舊 2024-04-07, 12:42 PM #22
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者EANCK
很明顯你不懂Omega-3的化學穩定性有多差,
以及它形成過氧化物後對細胞膜的傷害有多強。
https://www.omega-9oils.com.tw/olive-pomace-oil.html

Omega-3 比例愈高的油,它的發煙點愈低,愈不能用於高溫環境,
最明顯的例子為亞麻仁油、紫蘇油。

我再補充一下低溫殺菌的標準和效果:
https://www.thenewslens.com/article/111912

撇開上述的,那你認為為啥這麼常見的東西,放到雞蛋裡就能讓雞蛋售價飆升一大截呢?
若是這麼平常的東西,那掛這噱頭的雞蛋賣高價的道理何在?

基本上,這個成份在油品中,是非常常見的成份。
那是現代醫學跟科學太發達,你也可以說是食品科學太進步。
不然你父母輩的人都會吃到,那時可沒有像現代的商品油。
鼎泰豐的前身就是恆泰豐油行,那時候要用油吃油,可是要去油行打油買回家的。
有人會說你父母輩一生的飲食習慣不健康嗎?

當然時代到了現代,你要去關注這個Omega-3的問題也不是不行。
唯一的問題是,Omega-6或9的油品通常很貴,量也不一定很大。

一切的問題都來自於:價格。

你出得起價錢,你就能自由選擇。

另外要提的事情是,不是所有食物都可以用更高品質的食用油。
因為這些油品是萃取自不同的來源。
口味跟產生出的特性都有所不同。

還有要提及的問題是,有些食物可能會天然就擁有相關的成份,你是無法選擇的,除非你吃素。

然而,就算你吃素,也有吃素用的食用油。

此文章於 2024-04-07 06:58 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2024-04-07, 06:47 PM #23
回應時引用此文章
沒問題離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者沒問題
當然時代到了現代,你要去關注這個Omega-3的問題也不是不行。
唯一的問題是,Omega-6的油品通常很貴,量也不一定很大。

一切的問題通來自於:價格。

你出得起價錢,你就能自由選擇。

3跟6還是相反歐
舊 2024-04-07, 06:51 PM #24
回應時引用此文章
16:9現在在線上  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者sn245763
一下說成本低廉,一下又說要3億台幣
你搞得我好亂啊

特別優惠你,投資60萬就行,
夏天要到囉,快把握黃金投資時機吧。
舊 2024-04-07, 08:10 PM #25
回應時引用此文章
EANCK離線中  
polor

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者EANCK
特別優惠你,投資60萬就行

2022-2024了,都2年了[E大]牌的田然冰淇淋呢?

PS.
E大的[60萬事業計畫書]呢?

此文章於 2024-04-07 08:19 PM 被 polor 編輯.
舊 2024-04-07, 08:13 PM #26
回應時引用此文章
polor現在在線上  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者polor

2022-2024了,都2年了[E大]牌的田然冰淇淋呢?

PS.
E大的[60萬事業計畫書]呢?

我的品牌的冰淇淋價格,可是和pcdvd牌的不同唷。
不知這價錢你出不出的起?
你投資2000萬就行了。
舊 2024-04-07, 08:42 PM #27
回應時引用此文章
EANCK離線中  
polor

引用:
作者EANCK
我的品牌的冰淇淋價格,可是和pcdvd牌的不同唷。
不知這價錢你出不出的起?
你投資2000萬就行了。

2024-04-07 2055
請問 60萬的事業計畫書跟2000萬的事業計畫書在哪裡呢?

公開場合[ID: EANCK] ,已經開價事業計畫,還請您提供計劃書來評估。
舊 2024-04-07, 08:53 PM #28
回應時引用此文章
polor現在在線上  
polor

2024-04-07 2057

此文章於 2024-04-07 08:58 PM 被 polor 編輯.
舊 2024-04-07, 08:56 PM #29
回應時引用此文章
polor現在在線上  
sn245763

加入日期: Jan 2004
引用:
作者EANCK
特別優惠你,投資60萬就行,

下訂才生產,每公斤賣新台幣200~250元,
這是你當初自己講的內容,現在我想下訂1公斤,
你卻要我投資60萬
舊 2024-04-07, 08:59 PM #30
回應時引用此文章
sn245763現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。