PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by I am Kent.

超想換騎國際檔的仿跑的....
現在騎的是循環檔的嬉皮車......

上次本來想買...
被認識的老闆阻止了...
原因....
不好轉手....車行收這種車都在10000元以下..
就算是車車很完好...

肯大是騎husky吧?好騎嗎..

紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2002-04-01, 05:58 AM #21
回應時引用此文章
pets離線中  
pets

pets的大頭照

引用:
Originally posted by 藍斯洛特

會難嗎??
我是國際檔和循環檔隨時都很順吔

不難...是懶......

武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
舊 2002-04-01, 05:59 AM #22
回應時引用此文章
pets離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by pets

上次本來想買...
被認識的老闆阻止了...
原因....
不好轉手....車行收這種車都在10000元以下..
就算是車車很完好...

肯大是騎husky吧?好騎嗎..

這台非常好騎,長途不會累
不過Husky要大千改過才會有質感
舊 2002-04-01, 06:03 AM #23
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
pets

pets的大頭照

引用:
Originally posted by 藍斯洛特

這台非常好騎,長途不會累
不過Husky要大千改過才會有質感

好窮喔...
還是繼續找送瓦斯的車好了..
沒錢改車..
舊 2002-04-01, 06:07 AM #24
回應時引用此文章
pets離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
如果要買外表比較平實的車....
YAMAHA的愛將似乎不錯...

還有...車子不是買來轉手的.....
所以不該考慮轉手的問題......
車行老闆....只會建議你買他們維修比較輕鬆的車子....
呵呵呵呵.......
舊 2002-04-01, 06:14 AM #25
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
KENT你別忘了"愛將"這台車因為改車的人一多身價也上漲了
我也想買台"愛將"把引擎移值到"RZR"上看看
舊 2002-04-01, 06:17 AM #26
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
pets

pets的大頭照

引用:
Originally posted by I am Kent.
如果要買外表比較平實的車....
YAMAHA的愛將似乎不錯...

還有...車子不是買來轉手的.....
所以不該考慮轉手的問題......
車行老闆....只會建議你買他們維修比較輕鬆的車子....
呵呵呵呵.......

唉...不是為了轉手...
是因為小弟未當兵....當了兵後家裡沒人願意騎那樣大台的車...
雖然我爹會騎....

所以只好考慮轉手的問題~~~
不然~~我也很想買啊....ubid上很多husky價錢都不到18000...
舊 2002-04-01, 06:17 AM #27
回應時引用此文章
pets離線中  
pets

pets的大頭照

引用:
Originally posted by 若寒

就算買回來也只能供俸吧...又不能騎~
要是被抓到要花的錢就更多囉~

當年駕照掉扣3個月
在台北遇到n次臨檢..也沒事ㄚ. .
舊 2002-04-01, 06:19 AM #28
回應時引用此文章
pets離線中  
dxitec
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 陶瓷小鎮
抱歉~小弟想問一個問題~YAMAHA的MAJUSTY新車跟二手車大概多少錢
我同學之前買一台~跑兩萬多的車他買五萬多~好像被騙了
舊 2002-04-01, 06:21 AM #29
回應時引用此文章
dxitec離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by dxitec
抱歉~小弟想問一個問題~YAMAHA的MAJUSTY新車跟二手車大概多少錢
我同學之前買一台~跑兩萬多的車他買五萬多~好像被騙了

只比新車便宜一點點的價格....-_-
真的是被坑了...-_-
....如果車況不錯的話....那就還好.......
如果車況爛的亂七八糟....就很糟糕了......-_-
舊 2002-04-01, 06:26 AM #30
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。