PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
nightowl
*停權中*

nightowl的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 深海5萬米
引用:
作者我也是阿宅
雖然是E奶啦但可是................

難道男人真的是龜藍波火的時候真的什麼都沒關係

他們帶的啦啦隊難道不好嗎~非要找這種的嗎

摩亞:[這就叫做入境隨俗嗎?]

舊 2009-10-09, 02:23 PM #21
回應時引用此文章
nightowl離線中  
夢17
Major Member

加入日期: Aug 2006
10/8 0:24am
一名穿著高腰裙的紫衣辣妹(右)勾著馬丁進SPARK夜店,笑得很開心。特勤組攝

蘋果也有特勤組

舊 2009-10-09, 02:52 PM #22
回應時引用此文章
夢17離線中  
銀色戰車鎮魂曲
*停權中*

銀色戰車鎮魂曲的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 殲滅捍衛道德人士聯盟
看笑成那副***樣
想必下面已經濕的不像話了
舊 2009-10-09, 03:06 PM #23
回應時引用此文章
銀色戰車鎮魂曲離線中  
oodin
*停權中*

oodin的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: TW
套句某褲子品牌slogan
"再大的鳥都裝得下"
舊 2009-10-09, 03:20 PM #24
回應時引用此文章
oodin離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
作者我也是阿宅
雖然是E奶啦但可是................

難道男人真的是龜藍波火的時候真的什麼都沒關係

他們帶的啦啦隊難道不好嗎~非要找這種的嗎

啦啦隊回國隨時都有機會
舊 2009-10-09, 03:33 PM #25
回應時引用此文章
53346離線中  
poo123
Major Member

加入日期: Nov 2003
替那nba球星擔心.玩過還是趕快閃人...活生生的案例(維基)..

阿坡里那A.G
兩度來台投效中華職棒的洋將。1995年阿坡里那來台之初,曾經締造上半季10連勝的完美成
績,搶眼的表現與郭進興、謝長亨、王漢並稱「統一四巨頭」,4人貢獻了58勝之恐怖戰績,
當時並獲得最高票當選明星賽先發投手之殊榮;但後來因縱慾過度,頻繁被目擊出入聲色場
所,成績大幅下滑,該年年底即遭到所屬球團統一獅隊以不服管理為由開除。職棒9年曾再度
應聘於兄弟象隊,後再因同樣理由遭解約。阿坡里那後重返美國,於大聯盟再次出賽,也曾轉
戰韓國職棒 。
舊 2009-10-09, 03:53 PM #26
回應時引用此文章
poo123離線中  
洪爺
Advance Member

洪爺的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 一股清流
馬丁哥真是佛心來的
標題應該要改成 : NBA球星轟趴狂歡 馬丁不忘公益
舊 2009-10-09, 04:20 PM #27
回應時引用此文章
洪爺離線中  
paulchu
*停權中*

paulchu的大頭照

加入日期: Oct 2004
如果是金塊宰溜馬22分,那儘可以高喊「開趴無罪、搞妹有理」。
台妹戰力不容小覷,居然能讓NBA球星也在賽場上軟腳!
像安東尼、馬丁這種貨色,大概也是屬於「年輕賺高薪、老來一場空」那類的職業運動明星。
舊 2009-10-09, 04:40 PM #28
回應時引用此文章
paulchu離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
這不就是所謂的Once go black, never go back嗎?........
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2009-10-09, 04:49 PM #29
回應時引用此文章
pc離線中  
ALI88
Master Member

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
引用:
作者nightowl
那個女的不只胸前偉大連嘴巴也很大.....

他牽的那鍋應該素充氣娃娃吧?
舊 2009-10-09, 05:40 PM #30
回應時引用此文章
ALI88離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。