PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tronic1983
Senior Member

tronic1983的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: Alien Planet
引用:
作者05150316
註冊了這麼久 終於當了一次頭香

恭喜恭喜啊...

引用:
作者okdwnk
過年期間一到,自爆文就變多,過完年自爆文就斷頭

雖然我不期待能完結,但是我還是點進來了

在下一定會努力的讓這部有個完整的結尾!! ....

引用:
作者ay1156
靠 我才剛渡過1995潤八月的時候

台灣年輕人竟然還有蠢蠢的愛情

1996 還有老共飛彈試射跟我國總統直選!!
堪稱熱鬧非凡
若沒有您英勇的保家衛國!!
就沒有在下蠢蠢的愛!!
在這裡向您致上最敬禮.... (敬禮)

引用:
作者Totenkopf
1996年還有髮禁?

我記得,也是我親身經歷,髮禁應該是在1986年左右就解除了吧

髮禁是一種比較通俗好懂的說法!! 基本上當時很多學校是直接用校規規定髮型的 style!! 是沒有像 1985 年之前那麼嚴苛!! 但是也沒比較開放就是了

引用:
作者Rebelheart
很多私立的國高中還是有髮禁
女生娃娃頭
男生小平頭
每次在南陽街看到都多看一眼

啊~1996
那年對我來說也算值得紀念的年份了

回憶總是最美的啊...

舊 2011-01-22, 08:01 PM #21
回應時引用此文章
tronic1983離線中  
孤獨蠍子
Major Member

孤獨蠍子的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者冷ㄉ很
還以為有下雨破廟男女兩人的劇情

不過想起我國中時,也是為了"一件小雨衣"的緣故
某段時間無論晴天雨天都帶著雨衣

舊 2011-01-22, 08:07 PM #22
回應時引用此文章
孤獨蠍子離線中  
冷ㄉ很
Master Member

冷ㄉ很的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北趴趴跑
引用:
作者孤獨蠍子

稿呢

最後就讓自己被人記得
松高人的回憶討論串
舊 2011-01-22, 08:13 PM #23
回應時引用此文章
冷ㄉ很離線中  
miles77223

miles77223的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 台南 東區
閱~

我想想我那年在做什麼="=
還是個國小的死小孩
舊 2011-01-22, 08:20 PM #24
回應時引用此文章
miles77223離線中  
孤獨蠍子
Major Member

孤獨蠍子的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者冷ㄉ很

稿呢

part 4 快寫完了...
舊 2011-01-22, 08:28 PM #25
回應時引用此文章
孤獨蠍子離線中  
jphuang

jphuang的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 造鐵鳥的都市
同梯的自爆文耶。
這一定要簽到。

好站...推推...
悠遊墾丁

我們不求大富大貴,只求平靜安穩的過日子,真的有那麼難嗎?
"妹妹(婷),最愛跟我分享學校的趣事。"...(沉默)
"以後她要說給誰聽。"...(心痛)

從來沒有人能教您如何做個稱職的好父親。父親是ㄧ件'很寂寞'的工作。

'有些路啊,只能'孤獨'的一個人走。' - 目送(龍應台)

'沒有過不去的黑夜,沒有下不完的大雨。'- 神的病歷簿 (夏川草介)

'聰明人懂得隱藏內心的感覺,更懂得尊重別人'。(黃河)

'所有靠物質支撐的幸福感,都不能持久,都會隨著物質的離去而離去。
只有心靈的淡定寧靜,繼而產生的身心愉悅,那才是幸福的真正泉源。' (霍華德•金森)

'2017/01/13 心痛的一天,我沒有流淚。'

'世上有趣的人本就不多,所以不妨大膽一些,
愛情本來就不容易,剛剛好的那個人不會在原地等你。' (2019/12/22)

舊 2011-01-22, 10:04 PM #26
回應時引用此文章
jphuang離線中  
Doubla A
*停權中*

Doubla A的大頭照

加入日期: Mar 2010
我還以為他進去買雨衣給你
舊 2011-01-22, 10:15 PM #27
回應時引用此文章
Doubla A離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
有看有催
舊 2011-01-22, 10:22 PM #28
回應時引用此文章
museshuner離線中  
tronic1983

tronic1983的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: Alien Planet
睡覺前發一篇
跟各位說聲晚安!!
--------------------------------------------------------------------------

隔天!! 真難得老天爺給了個大晴天

「哎 (音同ㄟ)!! 昨天謝謝的你雨傘喔!!」

阿雨進教室就直接這樣對我說!
臉上的笑容就跟今天的太陽一樣光輝燦爛

「喔!! 不會」我輕描淡寫的回答

「喔!! 好冷淡喔!! 還在為昨天的事情生氣啊?? 呵呵呵...」阿雨笑嘻嘻的問

「呃!!! 也沒有....」我完全不知道該怎麼回答!! 只好勉強擠出這個答案

「噗!! 沒事就好啦!! 不要再生氣囉!! 呵呵呵...」

就這樣!! 阿雨帶著她那陽光燦爛的笑容笑著走回她的位子!!

而我!
就像隻呆頭鵝一樣目送她離開

阿雨跟我的座位相差得很遠
我的座位在教室最左邊的窗戶旁邊
以講台為起點數過來第三個位置
阿雨的座位在教室最右邊的窗戶旁邊
以講台為起點數過去最後一個位置
要不是因為昨天借她雨傘這件事
我想我到畢業都不會跟她有甚麼交集吧

上課時間很無聊!!
除了少數幾堂我有興趣的課我很專心之外
其他時間大概就拿鉛筆在課本上亂畫
但是也不至於把課本上的關漢卿
畫成騎小綿羊也要卡普的飆仔就是

就這樣渾渾噩噩的混到中午吃飯時間

「喂!!」阿雨站在我背後輕輕叫了一聲

「嗯??????」我充滿疑惑的看著她

「我訂錯便當的口味了」阿雨說

我們學校的中午便當是跟很多專門做便當的中央廚房廠商合作
所以說學生可以選擇自行帶便當、自己去福利社買吃的或是訂便當搞定中餐
也或許是如此
阿雨才會訂錯便當的口味吧

可是訂便當的時候
服務股長都會問口味的啊???
這樣會訂錯口味也滿奇怪的

「呃???????」我非常疑惑的擠出了這句話! 畢竟!! 我真的很納悶

「我不吃牛肉!! 所以這個便當裡的牛肉給你吃」阿雨說

「啊!! 牛肉!!!??? 可是我也不能吃牛肉耶!!」總算是有機會可以用比較具體的句子回答阿雨的問題了

「真的嗎??? 喔!!.....」阿雨突然間又笑得跟今天的陽光一樣的燦爛

「為什麼不能吃牛肉啊!!」阿雨看到我旁邊的座位沒人就逕自笑嘻嘻的坐下來並同時丟出這個問題

「就...... 家人說命格不合... 所以不能吃牛」我一本正經的回答

「啊哈哈哈哈哈哈!! 這理由!! 哈哈哈哈...」阿雨完全笑開了!! 那笑容像是她發現了甚麼稀世珍寶一樣

也因為這樣
我有了近距離觀察阿雨的機會

阿雨的臉不大
下巴卻有點尖
也就是有點瓜子

阿雨的眼睛算大
但是也沒有像少女漫畫裡面的那種瞳鈴眼
不過很有神
眼白很清澈
眼窩比一般東方人稍微深一點

鼻子不挺但是也不塌
是有鼻梁的

上嘴唇有點薄
看來是比較福薄的那種面相
下嘴唇就比較厚一點
但是上下嘴唇都很紅潤

牙齒尚算整齊白皙
兩側有不算明顯的虎牙

也因為這兩顆不明顯的虎牙
所以阿雨笑起來的時候很可愛

總體來說算是個五官端正立體
而且笑起來相當可愛的女生

「呃!!! 呵....呵...呵....呵....」不過在那個當時! 完全不知道該怎麼接話的我! 只好看著笑起來非常可愛的阿雨! 然後跟著苦笑

「不過!!! 我超開心的唷...」阿雨繼續笑著說

「為什麼???」我問

「因為我發現我們兩個終於有共通點了!!」

阿雨拿著她那訂錯口味的便當心滿意足的笑著起身離開
留下完全不知所謂的我

「什麼跟什麼啊????」我內心犯嘀咕

那天午餐的便當
就在這種莫名其妙的氣氛下吃完了.....

(待續)

--------------------------------------------------------------------------
舊 2011-01-23, 02:04 AM #29
回應時引用此文章
tronic1983離線中  
南湘礎
New Member

南湘礎的大頭照

加入日期: Apr 2010
第一..............
舊 2011-01-23, 02:09 AM #30
回應時引用此文章
南湘礎離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。