PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
FIREFALCON
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
引用:
作者scott1028
哇靠 這V8在日本買居然只要16800...
應該不是全配吧
代購我問到是有賣19800的
可以衝了是嗎?
SV10FFCOM代購報價22150含運無保固
SV10FF代購報價19800含運無保固
另外想請問FF後面加個COM是全配的意思嗎?
只是跟他買沒保固
台中有一家可以代送但是賣20800(貴一千)
猶豫中

目前我看kakaku上面的V8吸頭規格應該都是一個主吸頭, 一個狹縫, 一個刷毛二合一.
會有猶豫可能是差一個床墊吸頭, 個人覺得蠻好用的. 不過這個在y拍上買也不算貴.
代購19800如果可靠, 那就可以衝了.
我看kakaku上面, 我猜com是多一個電動碳纖維毛刷的地板吸頭, 個人覺得應該大部分的人還是會選用軟質碳纖維滾筒吸頭.
軟質碳纖維滾筒吸頭除了比較不適合吸地毯, 其他的吸地能力應該都比電動碳纖維毛刷好.
我覺得不用糾結在"全配"上, dyson真要"整組"吸頭全部買下來可能有十幾個,
可是有幾個用得上? 寵物清潔吸頭? U型毛刷吸頭? 無纏結毛刷吸頭?
更別提我上面提的即使"全配"應該都不會有.
所以挑簡配, 便宜, 可靠的買就好了...

此文章於 2016-08-31 04:32 PM 被 FIREFALCON 編輯.
舊 2016-08-31, 04:28 PM #21
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  
scott1028
Master Member

scott1028的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 北部
引用:
作者FIREFALCON
目前我看kakaku上面的V8吸頭規格應該都是一個主吸頭, 一個狹縫, 一個刷毛二合一.
會有猶豫可能是差一個床墊吸頭, 個人覺得蠻好用的. 不過這個在y拍上買也不算貴.
代購19800如果可靠, 那就可以衝了.
我看kakaku上面, 我猜com是多一個電動碳纖維毛刷的地板吸頭, 個人覺得應該大部分的人還是會選用軟質碳纖維滾筒吸頭.
軟質碳纖維滾筒吸頭除了比較不適合吸地毯, 其他的吸地能力應該都比電動碳纖維毛刷好.
我覺得不用糾結在"全配"上, dyson真要"整組"吸頭全部買下來可能有十幾個,
可是有幾個用得上? 寵物清潔吸頭? U型毛刷吸頭? 無纏結毛刷吸頭?
更別提我上面提的即使"全配"應該都不會有.
所以挑簡配, 便宜, 可靠的買就好了...

床墊吸頭我老婆想要阿

是不是要另外購買?

我在研究一下這兩組差在哪好了

thanks

舊 2016-08-31, 04:35 PM #22
回應時引用此文章
scott1028離線中  
NSRC
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
引用:
作者佛朗多
請問這300次該怎麼定義?
這類吸塵器用法常常是每次吸完
不論是用掉一格還是兩格
都是掛上去充電充到飽的方式在使用

300 次是指 放電到終止電壓然後再充飽這樣
18650 充飽 4.2V 放電到 2.5V 或 2.0V
再充飽 再放電這樣循環 用一點就充飽不知道怎麼算

放電電流會影響到容量衰減程度 所以有 Turbo 鈕的要注意
一般無線手持連續放電電流大概是 8A 那邊 應該啦

一般 18650 如果最大放電 10A 的 大概可充放 500 次
如果最大放電能達 20A 30A 的 充放次數就剩 300次
次數達到後不是完全沒電 是容量剩 6~7 成

DYSON 電池一般都用很好的 之前看別人拆是用 Sanyo
舊 2016-08-31, 04:54 PM #23
回應時引用此文章
NSRC離線中  
scott1028

引用:
作者NSRC
先提醒一點

如果要買無線的話 先查查這個型號 電池有沒有辦法改

很多都是用久了 電池蓄電力不夠

以前型號 只要把裡面 18650 電池換掉就好 1XXX 元
但 DYSON 後來的好像有鎖 不能這樣弄

所以你要換原廠電池或整組副廠電池
記得先查查價格

剛看了一下露天

兩家報的電池價格都高於3000...就算是副廠也是...

原廠電池價格非常驚人阿XD
舊 2016-08-31, 05:09 PM #24
回應時引用此文章
preisner
Basic Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taiwan
花錢買兩個有重覆用途的,不如買其中一個的全吸頭組
舊 2016-08-31, 05:18 PM #25
回應時引用此文章
preisner離線中  
scott1028

引用:
作者preisner
花錢買兩個有重覆用途的,不如買其中一個的全吸頭組

大大的意思是?買無線有全吸頭組的那個!?
舊 2016-08-31, 05:28 PM #26
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。