PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Junior Member

3210的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
作者teyang
最好是講一堆父母被騷擾有的沒的,退出比賽,然後隔兩天馬上跟唱片公司簽約出唱片。

高達八成

舊 2007-06-07, 09:58 AM #21
回應時引用此文章
3210離線中  
JOSON
New Member

加入日期: Dec 2006
引用:
作者99yen
你覺得他紅是因為他裝可憐???
你是受到媒體的渲染吧...
不過也對 一個藝人紅不紅就看媒體幫不幫你...

老大,你麻幫幫忙,我受媒體渲染就不會說這些話了,

媒體現在都在幫他耶,你這樣說好像在怪媒體害了他嗎?

只是他也算是一隻可憐蟲啦,想要進演藝圈就是要會虛偽作假才會出名啦,

雖然他是有實力,

不過一個人如果為了出名,也是什麼事都願意配合的啦,

之前看到他還蠻同情他的,(靠,真的每集一有他幾乎都看到他都在哭)

現在看到他就覺的非常的噁心!(個人是不看長像批人的,雖然他真的長的不好看!)

明眼人都早就看清了吧,都嘛是在演戲博同情!行銷包裝啦~

騙一些呆子同情可以啦!!

舊 2007-06-07, 10:03 AM #22
回應時引用此文章
JOSON離線中  
qqwen85
Basic Member

加入日期: Nov 2006
我覺得這樣的潮流....會到達一個紅極必反現象.....何況又是平凡人出身

新聞媒體不斷的炒熱星光幫...到時就看大家對這名詞開始反感.......

過陣子就會退流行了....它不再是茶餘飯後聊的主題了....

大家習慣這樣的炒熱模式就好~~
舊 2007-06-07, 10:15 AM #23
回應時引用此文章
qqwen85離線中  
lunatich
Basic Member

lunatich的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者JOSON

只是他也算是一隻可憐蟲啦,想要進演藝圈就是要會虛偽作假才會出名啦,

雖然他是有實力,

之前看到他還蠻同情他的,(靠,真的每集一有他幾乎都看到他都在哭)

現在看到他就覺的非常的噁心!(個人是不看長像批人的,雖然他真的長的不好看!)

說的好......其實已經有不少人看出來,楊宗緯兩年前上麻辣天后宮還有星光大道初期的

時候明明就很活潑,怎麼越到後面變成一個靦腆老實又多愁善感的愛哭鬼,現在謊報年齡

事件只是個開端,等老實形象完全被戳破以後,他也不用想混下去了........
舊 2007-06-07, 12:19 PM #24
回應時引用此文章
lunatich離線中  
hyperhou
Master Member

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
不就是臺灣版的「超女」與「好男兒」嘛~
生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2007-06-07, 12:46 PM #25
回應時引用此文章
hyperhou離線中  
RogerShih
*停權中*

RogerShih的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei,ROC
引用:
作者krisca
因為有人造假
退出?或許電視台要斷尾求生吧

fO_Ob

虛報年齡是有人造假, 然後延伸到啥都是造假, 所以楊宗煒唱歌好也是造假....現在給我感覺好像變成這樣了.

演藝圈八卦化是很早就知道了吧, 對我而言, 我只注意歌星唱歌好, 演員演戲好, 其他的我不需要太關心, 真真假假太多, 還得一個個分辨, 才沒那麼多時間跟八卦起舞.

楊宗煒歌聲的確不錯, 比現在很多賣臉歌手好太多了, 但是對我而言, 就是這樣而已, 雖然我不會捧場, 已經很久都不買國內歌手唱片了. 至於他說謊的部份, 我不在乎.

想問一個問題, 藝人想紅是不是錯的?如果誠實可以紅的話, 誰不想?只是藝人誠實, 對形象來說未必都是正面的就是了.
舊 2007-06-07, 12:50 PM #26
回應時引用此文章
RogerShih離線中  
99yen
Golden Member

99yen的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新手村
引用:
作者JOSON

雖然他是有實力,

我想表達的是他會紅 不是他裝可憐 是因為歌聲
是真的不錯聽
有些歌 聽起來都比原唱有感覺

而他因為參賽者退出 然後在那邊哭 你要說他裝可憐 我沒意見
說不定那根本都是在節目的計畫內
而歌聲是造不了假的
舊 2007-06-07, 01:25 PM #27
回應時引用此文章
99yen離線中  
99yen
Golden Member

99yen的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新手村
引用:
作者RogerShih
fO_Ob

虛報年齡是有人造假, 然後延伸到啥都是造假, 所以楊宗煒唱歌好也是造假....現在給我感覺好像變成這樣了.

演藝圈八卦化是很早就知道了吧, 對我而言, 我只注意歌星唱歌好, 演員演戲好, 其他的我不需要太關心, 真真假假太多, 還得一個個分辨, 才沒那麼多時間跟八卦起舞.

楊宗煒歌聲的確不錯, 比現在很多賣臉歌手好太多了, 但是對我而言, 就是這樣而已, 雖然我不會捧場, 已經很久都不買國內歌手唱片了. 至於他說謊的部份, 我不在乎.

想問一個問題, 藝人想紅是不是錯的?如果誠實可以紅的話, 誰不想?只是藝人誠實, 對形象來說未必都是正面的就是了.

我認同他的歌聲 但我不認同他的謊報年齡行為
因為這個比賽本來就不是他這個年齡的舞台
他這是剝奪別人得贏得比賽的權利
真搞不懂怎會有八成網友贊成他回星光大道?
難道連民調也做假
網友的意見 這去PTT看 他應該會被罵到臭頭吧

此文章於 2007-06-07 01:41 PM 被 99yen 編輯.
舊 2007-06-07, 01:39 PM #28
回應時引用此文章
99yen離線中  
capitalm
Major Member

capitalm的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: where the light is
引用:
作者99yen
我想表達的是他會紅 不是他裝可憐 是因為歌聲
是真的不錯聽
有些歌 聽起來都比原唱有感覺

而他因為參賽者退出 然後在那邊哭 你要說他裝可憐 我沒意見
說不定那根本都是在節目的計畫內
而歌聲是造不了假的

他會紅是因為炒作吧
現在有哪個歌手可以有這麼多曝光機會的
不紅才奇怪

我倒覺得很多好歌被他唱爛了
他的聲音根本是被過捧過頭
臺面上一堆實力派歌手都唱的比他好的多
他們為什麼不紅?因為沒有足夠的行銷啊

說實在,現在節目能夠這麼搞是因為有****費可以賺
真正出唱片的時候,唱片公司給他擺爛
到時他想哭都哭不出來了
舊 2007-06-07, 02:19 PM #29
回應時引用此文章
capitalm離線中  
RogerShih
*停權中*

RogerShih的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei,ROC
引用:
作者99yen
我認同他的歌聲 但我不認同他的謊報年齡行為
因為這個比賽本來就不是他這個年齡的舞台
他這是剝奪別人得贏得比賽的權利
真搞不懂怎會有八成網友贊成他回星光大道?
難道連民調也做假
網友的意見 這去PTT看 他應該會被罵到臭頭吧

呃, 如果這不是他的舞台, 那他的舞台應該在哪?

老實說, 用年齡來區分舞台, 又是另一種弔詭的邏輯錯誤, 照道理說, 唱的好不應該有舞台限制, 特別是歌喉好不好, 很難強求, 唱的不好, 所以用資格限制來玩....這算是什麼?

反而是一堆偶像歌手, 唱的難聽自以為創意, 隨便唱隨便賣, 擺明賣臉, 這種資格不知道叫什麼資格?
舊 2007-06-07, 02:23 PM #30
回應時引用此文章
RogerShih離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。