PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sdnk
Major Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者z..
所以我前面才說要貼出所有的對話才準確~

可有人就是一直想找到最終問題所在,還記得我發出60%數據三天後的狀況嗎?

我為何會向下修正? 就是到了那天,才從NV內部知道原來是這樣的測試條件!

前面完全是不知道的,因為從一開始的內部資料可以說是完全樂觀的,看到什麼就說什麼,絕對沒加油添醋,可是最終還是錯了,還是被扣上N飯帽子了,所以後來我的發言才會說,(人們只會相信自己想相信的事物)

toyakoyo99大 看看我當時怎麼發言吧,修正30%後..我相信在一般的解析度下,不用開啟8XAA或者是16XAF就能看到(而這時還是512 CUDA的狀態下)

另外一點,我當時測試不是用裸機跑,看我照片也知道我是鎖在機殼裡面,後來也都是蓋著側版在做測試..

感覺現在說在多都沒用了.原因我也不想再提,想怎樣認為就怎樣吧~

我不是靠這行在吃飯的~

以上!

Z大,很抱歉我的問題讓你遇到了麻煩,在這先說聲抱歉,我只是習慣尋根問底
了解來龍去脈,冷眼旁觀向各位學習各種在社會中生活的技巧
問題是我問的,Z大很厚道的答了,請各位理性討論阿

舊 2010-04-08, 02:10 AM #281
回應時引用此文章
sdnk離線中  
凌渡宇

加入日期: Feb 2009
我為何會向下修正? 就是到了那天,才從NV內部知道原來是這樣的測試條件!

前面完全是不知道的

在這樣的情況下居然還願意背書?

我只能說你太不珍惜你這個帳號長久以來建立的信用了

舊 2010-04-08, 09:16 AM #282
回應時引用此文章
凌渡宇離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
引用:
作者bonoc
另外...

Fermi現在遭受猛烈砲轟的是它不對稱的耗電及發熱量

感覺單晶片效能較高的部份較少被提到

當時差一點買了2900XT的我,至今尚心有餘悸,那才真是耗電/效能皆輸的作品

ATI小砲快打策略經過歷代的經營,在4系列開花結果,5系列大放光采

反觀Fermi,效能還不錯,造成評價如此不堪的原因是功耗

但也是很少人提到的一點;會動用到30億電晶體及這麼高功耗的原因之一

配置大量的L1、共享快取記憶體,指令快取、Warp Scheduler、SFU、LD/ST單元

就是為了通用運算

從R600及G80一路演變至今

廣義而論,5800系列及Fermi已是不同領域的商品

只是它們剛好都有拿來打電動的功能

[5800通用運算弱;Fermi電效率低]

[5800跑遊戲快又省電;Fermi跑遊戲也快,還提供額外的通用運算效能]

二句話一體兩面

硬要放在一個基準平台上比較的行為

與原廠在最佳化條件下宣稱效能是對手...

的確是各自有不同的目標客戶 不同的適用環境 與不同的選擇方向

如果多一點論壇用戶願意放下 全面 單一 標準答案的想法, 能就不同面向以討論代替挑戰

以鼓勵代替責備, 相信討論區還是能有不錯的灌溉與交流環境.

另外,
我認為資料的本身並無立場, 論壇讀者要自己去過濾適用的, 再自己判斷後做自己的解讀.

不是先定 這個功能我用不到, 那個測試條件我沒在用, 這個訊息我不需要, 那個然後來

質疑測試/發文者的用心甚至公正, 那我覺得這樣下去, 長久後還有人願意熱心提供資訊嗎?

反正沒發文提的不必冒風險提供資料, 等著看測試文挑毛病最安全....唉~
舊 2010-04-08, 09:42 AM #283
回應時引用此文章
Raziel離線中  
z..
Master Member

z..的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 演一圈 (誤~
引用:
作者凌渡宇

前面完全是不知道的

在這樣的情況下居然還願意背書?

我只能說你太不珍惜你這個帳號長久以來建立的信用了

巴哈的J兄你好~

看到是怎樣就是怎樣的數據,我是完全相信nvidia的,畢竟我選擇相信我所眼見的為憑,就如同你的眼裡是全面力挺ATI/AMD是一樣的道理! NVIDIA對你來說<---這是什麼鬼?

我前面是否有說要全部的對話紀錄? 而這些紀錄之前是否都是樂觀的?

60%數據是後,樂觀對話紀錄是前..這樣是否有搞懂一點前後因果了呢?

也很感謝你在巴哈那邊的大力批評指教,只是沒想到你還真的會衝過來...

再次感謝您

z.

此文章於 2010-04-08 10:03 AM 被 z.. 編輯.
舊 2010-04-08, 09:56 AM #284
回應時引用此文章
z..離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
當初牠來牠去的人是不是你!!
殺爆的人是不是你!!

當一堆測試都跑出來以後,明顯的推翻你大部分的說法,那你先前的那些殺爆說法呢?!
你是不是該為自己的言論負點責??

現在又貼了這種很明顯會戰的文章,實在很難讓人覺得你只是純粹提供資訊而已?!

這種會有立場的資料,又扯說資料沒立場,實在很難讓人苟同。

大家要的你自己應該很清楚... 是你語氣、態度說的太滿太硬了。
現在淨說些迂迴的話語,實在看不出有什麼誠意可言。

相反的 Z 大,是在不斷的修正自己的得到數據不清楚的地方。
也有說到測試的數據可能會偏於極端而言。

兩相比較之下,實在看不出你的誠意何在。

引用:
作者Raziel
的確是各自有不同的目標客戶 不同的適用環境 與不同的選擇方向
如果多一點論壇用戶願意放下 全面 單一 標準答案的想法, 能就不同面向以討論代替挑戰

另外,
我認為資料的本身並無立場, 論壇讀者要自己去過濾適用的, 再自己判斷後做自己的解讀.
不是先定 這個功能我用不到, 那個測試條件我沒在用, 這個訊息我不需要, 那個然後來
質疑測試/發文者的用心甚至公正, 那我覺得這樣下去, 長久後還有人願意熱心提供資訊嗎?
反正沒發文提的不必冒風險提供資料, 等著看測試文挑毛病最安全....唉~

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2010-04-08, 09:58 AM #285
回應時引用此文章
florance離線中  
凌渡宇

To z..

你認錯人了

我在巴哈有帳號
但沒有J這個字母
而且半年以上沒登入了

看到是怎樣就是怎樣的數據
我同意
但是你卻不知道測試條件

如果測試條件是加了PhysX
然後說9800GT殺爆5xxx
那也是成立的
舊 2010-04-08, 10:18 AM #286
回應時引用此文章
凌渡宇離線中  
GTi

GTi的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: PCDVD
引用:
作者Raziel

都是別人的錯,不是我的問題

引用:
作者Raziel
另外,我認為資料的本身並無立場, 論壇讀者要自己去過濾適用的, 再自己判斷後做自己的解讀.

還是你們自己的錯.....我說的你們都信啊??那怪誰阿

引用:
作者Raziel

質疑測試/發文者的用心甚至公正,
那我覺得這樣下去, 長久後還有人願意熱心提供資訊嗎?

你們哪搞得清楚你們自己需要啥啊,就說了都是你們的錯咩

你們就別再預設立場了...反正通通是A飯!!!

反我者有啥好說嘴的?還敢來質疑我的用心??推銷廢米這麼優的東西給你們還敢嫌

用牠牠牠來稱呼你們真是再貼切不過了!!
舊 2010-04-08, 10:22 AM #287
回應時引用此文章
GTi離線中  
z..

z..的大頭照

引用:
作者凌渡宇
To z..

你認錯人了

我在巴哈有帳號
但沒有J這個字母
而且半年以上沒登入了

看到是怎樣就是怎樣的數據
我同意
但是你卻不知道測試條件

如果測試條件是加了PhysX
然後說9800GT殺爆5xxx
那也是成立的

看看你在之前幾頁回我的話吧,跟你在巴哈的錯字是不是同一個同一段,我想不需我在說再多!

就這樣了,其他網友我還能跟他解釋,對您就如同一直轉貼您文章的D老大一樣,不需解釋太多,因為立場本身就已經說明一切~
舊 2010-04-08, 10:37 AM #288
回應時引用此文章
z..離線中  
z..

z..的大頭照

好吧!

我回去看過你回我的文章了,你是引用他的回文~

我看錯,這個帳號自婊半年不說任何一家顯示卡的訊息,就這樣了~

因為我心情真的受到很大影響,也亂了分寸!

說聲抱歉
舊 2010-04-08, 10:51 AM #289
回應時引用此文章
z..離線中  
凌渡宇

引用:
作者z..
看看你在之前幾頁回我的話吧,跟你在巴哈的錯字是不是同一個同一段,我想不需我在說再多!

就這樣了,其他網友我還能跟他解釋,對您就如同一直轉貼您文章的D老大一樣,不需解釋太多,因為立場本身就已經說明一切~

我之前的發言是引用David2072網友的連結裡的內容
============================ 以下才是我自己的發言
請問是真的嗎?
還是在嘴砲?

要不然來賭一下好了
如果我跟jackpk1020是同一人 我給你10張GTX480
如果我跟jackpk1020不是同一人 給我一張 5870 就好
你敢賭嗎...?

-------------

沒看到後一段
賭約不成立了....

要指責別人是分身的時候
麻煩證據要充實且正確

此文章於 2010-04-08 10:59 AM 被 凌渡宇 編輯.
舊 2010-04-08, 10:53 AM #290
回應時引用此文章
凌渡宇離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。