PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者blw1119
今天看新聞時,看到一名女子從後面打他的頭,那時麵笑了,心中一個爽字,好在momo沒被他認養到

虐貓有問題,這樣打人也不對吧!
只會讓人以為某些愛貓人士...........

舊 2006-08-03, 11:08 PM #251
回應時引用此文章
darksnow離線中  
apollo_749
*停權中*

加入日期: Nov 2004
引用:
作者darksnow

+1........

此爛人已因此丟了工作、被罰款,還賠上了人格.............應該也夠了吧......

還有人說要堵他,讓他脫肛?!

此舉何異於此爛人??

舊 2006-08-03, 11:23 PM #252
回應時引用此文章
apollo_749離線中  
SUNDEATH KID
Major Member

SUNDEATH KID的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: TAICHUNG
引用:
作者Reich 唐
當場幫他拍拍照,寄給環保局,他就吃不完兜著走了,
這麼簡單的處理方式都不敢,
你自己檢討一下吧!

不要以為那是貓狗的問題,那是人的問題,不只是那種缺德的主人,也包括你自己。這不是愛不愛心的問題,這是國人大部分沒有公德心以及法治教育失敗造成的。

飼主放縱狗狗隨意大小便,沒有清理者,可依『廢棄物清理法』第27條禁止行為及第50條罰則,處以1200元以上、到6000元以下的罰款,經限期改善屆期仍未完成改善者,按日連續處罰。

說的好!
真希望這種「反飼主放縱狗狗隨意大小便」能行成風氣
就像拒吸二手煙一樣
搞得吸煙的人找不到地方抽煙........

至於你說我敢與不敢的問題 ( 這牽涉到我個人的面子問題)
我到覺得我當面立即向那種人提出抗議
比妳說的照相投訴
來得「敢」多了吧
社會會亂就是大家遇到不平都不立即挺身不是嗎?(在網路上挺身而出倒是蠻方便的...)
妳怎麼知道人家不會回家拿把菜刀出來追我阿?
是不是阿?
再說
妳怎麼知道我沒投訴?
我最恨的就是那種牽條狗就表示自己是愛心人士的人
就像許純美開口閉口說自己是學佛的心態一樣...........
舊 2006-08-03, 11:48 PM #253
回應時引用此文章
SUNDEATH KID離線中  
blw1119

加入日期: Aug 2004
引用:
作者darksnow

雖然我這樣講很不道德,但是如果在看到他被別人打我心中還是一個爽字,人非聖賢,看到非常討厭的人被打因該每一個人都會覺的爽吧,那隻貓聽說不是第一隻,有貓網友說他顉養了五十隻,不知真的假的,
舊 2006-08-03, 11:53 PM #254
回應時引用此文章
blw1119離線中  
s2588s
Senior Member

s2588s的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: ROC
引用:
作者apollo_749
+1........

此爛人已因此丟了工作、被罰款,還賠上了人格.............應該也夠了吧......

還有人說要堵他,讓他脫肛?!

此舉何異於此爛人??

http://tw.news.yahoo.com/article/ur...03/17/1l7m.html

受到網友撻伐指控為「虐貓狂人」的方尚文,昨天終於出面坦承網路上那些虐貓照片是他拍攝的,但他竟然還是否認自己有虐待貓咪,並表示自己將貓咪視為小孩,那些「趣味照片」只是他給予「適度管教」時拍攝的。
愛貓的網友點起白蠟燭拉起白布條,就在方尚文的家門外,大聲喊出他們心中的憤怒,「方尚文還我貓,方尚文還我貓!」
---------------------------------------------------
晚上看新聞採訪
忘記是在東森還是年代看到
女主播說方姓男子流淚並且表示有悔意
.............我聽到整個傻掉
#@#%%^我在想那個主播是水腦還是眼睛是裝飾品
那個變態男子明明是滿臉汗再用手帕擦汗
妳不需要鄉愿的凹成流淚吧
並且就在訪問中只見到那變態男用他的法學知識不斷為自己找理由開脫
但是在被問到為何除了在網上留下那些凌虐照片外還留下那些不堪的文字
他支支嗚嗚回答不出來..這時候露出的狡詰的表情就玩味了
一附心虛被抓包的表情
這個人根本沒有悔意..就先前鄰居指證..這並不是他第一次的犯行
台灣的法律寬鬆
也許制不了他
還好還是有一些社會良心在
有些網友及鄰居亦對他作出了批判
不過只怕
這次的被抓如果不能讓他得到教訓
只會讓這個變態男子之後的犯行更加小心謹慎而已

此文章於 2006-08-04 12:22 AM 被 s2588s 編輯.
舊 2006-08-04, 12:18 AM #255
回應時引用此文章
s2588s離線中  
NoNeed
Regular Member

您的住址: 台北
引用:
作者blw1119
雖然我這樣講很不道德,但是如果在看到他被別人打我心中還是一個爽字,人非聖賢,看到非常討厭的人被打因該每一個人都會覺的爽吧,那隻貓聽說不是第一隻,有貓網友說他顉養了五十隻,不知真的假的,

他被打-----爽---- +1

爽~~~
舊 2006-08-04, 12:19 AM #256
回應時引用此文章
NoNeed離線中  
s2588s
Senior Member

s2588s的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: ROC
引用:
作者nzcym
關於處理垃圾的問題 -- 需要把自己弄得比垃圾更髒嗎 ?

在某些時候

會有人願意這樣做的

有時候已經是非關利益的問題了

只有面對自己的良心

此文章於 2006-08-04 12:38 AM 被 s2588s 編輯.
舊 2006-08-04, 12:36 AM #257
回應時引用此文章
s2588s離線中  
apollo_749
*停權中*

加入日期: Nov 2004
引用:
作者s2588s
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060803/17/1l7m.html

受到網友撻伐指控為「虐貓狂人」的方尚文,昨天終於出面坦承網路上那些虐貓照片是他拍攝的,但他竟然還是否認自己有虐待貓咪,並表示自己將貓咪視為小孩,那些「趣味照片」只是他給予「適度管教」時拍攝的。
愛貓的網友點起白蠟燭拉起白布條,就在方尚文的家門外,大聲喊出他們心中的憤怒,「方尚文還我貓,方尚文還我貓!」
---------------------------------------------------
晚上看新聞採訪
忘記是在東森還是年代看到
女主播說方姓男子流淚並且表示有悔意
.............我聽到整個傻掉
#@#%%^我在想那個主播是水腦還是眼睛是裝飾品
那個變態男子明明是滿臉汗再用手帕擦汗
妳不需要鄉愿的凹成流淚吧
並且就在訪問中只見到那變態男用他的法學知識不斷為自己找理由開脫
但是在被問到為何除了在網上留下那些凌虐照片外還留下...

那麼....

請問他要受到怎樣的教訓,付出怎樣的代價,才算合理?
舊 2006-08-04, 12:38 AM #258
回應時引用此文章
apollo_749離線中  
ump45
Junior Member

ump45的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: SFPD
以他這種嘻皮笑臉的態度
加上台灣媒體愈不驚人死不休的炒作
繼泰安休息站 民生休息站之後

尚文休息站即將開張 這個休息站還分成二個分站!

依他這種嘻皮笑臉的態度
很快就會跟黎文正二個人
一起在麻辣天后宮
深情對唱
甚至不排出進入演藝圈了

密切期待

I know what you're thinking:
"Did he fire six shots, or only five?"
Well, to tell you the truth in all this excitement,
I've kinda lost track myself.
But, being this is a .44 Magnum,
the most powerful handgun in the world,
and would blow your head clean off,
you've got to ask yourself one question:

"Do I feel lucky?"

Well, do ya.......punk?

此文章於 2006-08-04 12:41 AM 被 ump45 編輯.
舊 2006-08-04, 12:39 AM #259
回應時引用此文章
ump45離線中  
blw1119

引用:
作者apollo_749
那麼....

請問他要受到怎樣的教訓,付出怎樣的代價,才算合理?

這個代價恐怕滿不人道的,還是不要講出來吧.
舊 2006-08-04, 12:42 AM #260
回應時引用此文章
blw1119離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。