PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
momoo0o0o
*停權中*

momoo0o0o的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台北縣
引用:
作者hank996
我比較想知道那三位休學學生現在的發展。

我繼續看衰啦...

三個頂多頂多成功一個

這跟玩股票很像

不過比股票還難賺

沒良心的、油嘴滑舌的最適合這行業

騙人是基本款

舊 2009-05-13, 03:24 PM #11
回應時引用此文章
momoo0o0o離線中  
藍色&憂鬱
*停權中*

藍色&憂鬱的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Greed Island
搜尋後發現

森青利通改名 改賣靈芝,原本的森青利通人去樓空
http://sigongfei.blogspot.com/2008/06/blog-post_14.html

公告召開森青利通股份有限公司資遣費請求人會議。
http://cd.tcpd.gov.tw/cgi-bin/Messa...135400C/message

舊 2009-05-13, 03:35 PM #12
回應時引用此文章
藍色&憂鬱離線中  
momoo0o0o
*停權中*

momoo0o0o的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台北縣
引用:
作者藍色&憂鬱
搜尋後發現

森青利通改名 改賣靈芝,原本的森青利通人去樓空
http://sigongfei.blogspot.com/2008/06/blog-post_14.html

公告召開森青利通股份有限公司資遣費請求人會議。
http://cd.tcpd.gov.tw/cgi-bin/Messa...135400C/message

公司倒了修學沒超過兩年的繼續復學

超過的請到補習班惡補轉學考吧

這兩年學到了直銷是要看人做的

代價未免也太大了
舊 2009-05-13, 03:49 PM #13
回應時引用此文章
momoo0o0o離線中  
korn
Senior Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者我是湯姆
終於發現, 當初那個哭著說她們是在做 "有福報" 的事業的那個女孩子, 她也有去上節目耶, 似乎現在還在堅持做直銷就是了!

那不是我學校的人嗎?

壞掉的 "軟體"......

舊 2009-05-13, 04:22 PM #14
回應時引用此文章
korn離線中  
espzion
*停權中*

雖然是舊的但我沒看過
就他說的菜錢+會費每個月5500真是嚇人
5500/每個月四箱菜= 1375一箱
每箱菜=10~12包菜
每包300g= 1/2台斤
12* 1/2所以每箱菜=6台斤
1375一箱/6台斤=每台斤230
這麼貴的有機菜喔 吼吼

然後說可以吃三餐 當成早餐不吃 算兩餐好了
6台斤/7天=每天85.7g
85.7/2餐=42g
便當店一格青菜都超過42g了

會相信去買的或加入的真的是白痴
舊 2009-05-13, 04:55 PM #15
回應時引用此文章
espzion離線中  
hank996
Regular Member

hank996的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 你家隔壁
引用:
作者korn
那不是我學校的人嗎?

現在還在唸書!?
舊 2009-05-13, 05:06 PM #16
回應時引用此文章
hank996離線中  
tooy1014
*停權中*

tooy1014的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 後山。
最近身邊也有位要好的高中同學跑去做傳直銷,當然也是信心滿滿的想要賺大錢。

雖然我沒有接觸過傳直銷,也沒有去上過他們的課。
但是我想也知道是灌輸新進會員一些賺錢、信心。介紹公司些業績排名的幹部,年收入破百萬。等等的觀念強力洗腦。

朋友正式進入傳直銷公司後,當有一天去找他聊天,他是還沒向我們推銷產品,
但是就一直講說賺錢有多重要等等的(我也知道都嘛是他在他公司聽來的洗腦課程,在講給我們聽),說我們再過幾年就三十歲了,現在不賺錢要等何時..........
而後我就直接問說他們產品目綠拿來給我看,大部份都是些保健食品,最主要都滿貴的。
當然要貴啦,我也知道他們的制度就是一層抽一層。最上面的抽最多。
羊毛出在羊身上,產品不貴。那層層剝削的油水那裡來?

傳直銷公司的觀念灌輸真的很厲害,一個人的想法個性、社會經驗,都會決定被洗腦的程度。像以上兩則新聞裡的學生,有部份我想是社會經驗不夠,很容易聽信。

請大家分享一下對於傳直銷的看法與意見?
是否真有身邊的朋友做傳直銷發達的?
舊 2009-05-13, 05:23 PM #17
回應時引用此文章
tooy1014離線中  
kouiou
Major Member

kouiou的大頭照

您的住址: 一日陸戰隊 , 終身陸戰隊
引用:
作者momoo0o0o
我繼續看衰啦...

三個頂多頂多成功一個

這跟玩股票很像

不過比股票還難賺

沒良心的、油嘴滑舌的最適合這行業

騙人是基本款

你錯了,我押三個都不會成功.......
舊 2009-05-13, 06:24 PM #18
回應時引用此文章
kouiou現在在線上  
nirvana

nirvana的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 莫那家
其實這個有機蔬菜直銷Ideal還不錯,
只不過搞成老鼠會賣這麼貴,
還弄了一堆學生來賣就讓人很反感!

自己之前因為想買營養食品有試著加入安麗,
不過我是自己買而不是拿來推銷,
他唯一最令我欣賞的就是無條件退費,
就算用過剩一點點只要拿回去他也無條件退回。
但後來也是覺得產品實在太貴了,
後來也很少再買它的產品。
我覺得直銷到後來產品反而更貴,
或許利潤反而都轉給上線!
舊 2009-05-13, 07:12 PM #19
回應時引用此文章
nirvana離線中  
kart0822

kart0822的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: South Park
引用:
作者tooy1014
傳直銷公司的觀念灌輸真的很厲害,一個人的想法個性、社會經驗,都會決定被洗腦的程度。像以上兩則新聞裡的學生,...

做直銷公司的洗腦政策真的很厲害,我身邊的朋友也有人被洗腦
其中一位因為他女友想做這個(這女的家裡直銷好像做的蠻成功的),她就要我朋友陪她去 幾乎每個禮拜幾乎每個禮拜都會去一趟(高雄-台南來回)
一開始我就有提醒他不要被影響…我想說他那麼精明應該是OK
結果一個月後…我在他桌上看到它的產品 他開始買了…
至於人會不會變…我不知道…或許會或許不會…
舊 2009-05-14, 02:14 AM #20
回應時引用此文章
kart0822離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。