PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿奇
Basic Member

加入日期: Oct 2005
當藥商用一堆恐嚇性的語言來說這樣不行是為了業績
但是,一堆醫生也是用波斯卡切來吃…
到底該相信誰呢???我寧願相信醫生…因為我已經這樣吃了好幾年了…

舊 2007-04-26, 03:00 AM #11
回應時引用此文章
阿奇離線中  
sexypeipei11
Amateur Member

加入日期: Mar 2007
引用:
作者我愛E奶
2%會****減低 不算陽萎
切開吃沒關係

我的醫生朋友都這樣吃~

那可能我認識的醫生跟你認識的醫生觀念上有不同吧
藥切開的話除了表層的糖衣錠不見會被身體過於快速吸收之外
沒有糖衣錠的藥接觸空氣或水的時間過長藥會變質
不然所有的藥都不用包糖衣錠就好啦為什麼要那麼費工隊吧
至少柔沛是比較不用擔心身體負擔這一部分的

舊 2007-04-26, 12:43 PM #12
回應時引用此文章
sexypeipei11離線中  
作就對了
Advance Member

加入日期: Jan 2007
@@如何自己做糖包來吃呢

人生好比是在下棋一樣
下好下壞只有自己知道
好好想想下步怎樣走
舊 2007-04-26, 12:53 PM #13
回應時引用此文章
作就對了離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
引用:
作者pckangrj
看過 " 誰賺走了你的咖啡錢 "
就會很清楚知道這是藥商定價的把戲

正解!
原本也是有醫生開波斯卡給雄性禿的病人
默XX原廠警告要開柔沛不得開波斯卡
(因為藥價差5倍! )

柔沛只是因為有專利保護
其他廠不得做學名藥
默XX藥廠說的話........
舊 2007-04-26, 01:39 PM #14
回應時引用此文章
nomad離線中  
nokins
訪客

可是我怎麼聽醫生說
藥廠出這兩種藥的目的本來就不同
雖然不知道長期吃下來會有什麼問題
但是目前為止吃兩種藥的人都沒有出現問題
未來會怎樣是不曉得啦!
但是柔沛跟波斯卡相同的成分就是那個finastride
但其他的細部成分就不一樣了不是嗎???
波斯卡的細部成分一定會影響身體的阿...比說抑制****.......
柔沛的細部成分應該是有針對抑制掉髮和生髮的成分存在
所以.....兩個藥除了主要成分以外...其他都不能一概而論吧!?

重點是...如果波斯卡真的可以治療雄性禿
那為什麼FDA不核准波斯卡是治禿藥?
柔沛卻是FDA核准的口服治禿藥......
舊 2007-04-26, 03:30 PM #15
回應時引用此文章

MCE2005
Major Member

加入日期: Sep 2004
說穿了只是藥廠為了多賺錢所以把波斯卡重新包裝成柔沛來賣, 其實東西依樣只是劑量不同而已....
有錢就吃柔沛., 省錢就吃波斯卡 .. 效果相同不必擔心.
舊 2007-04-26, 04:33 PM #16
回應時引用此文章
MCE2005離線中  
PolyP
Major Member

PolyP的大頭照

加入日期: Nov 2001
原來...這種小東東也有業代歐....現在人心機這麼重

小的我從台大看到長庚,還有外面的小醫院
還沒聽說醫生說柔沛才是王道,吃波斯卡小心......這種話
我已經吃很久了,波斯卡副作用算小了,只有很少數的人會性功能減弱,本人無此現象就是

再不相信,我有2個醫生同學,1個藥師同學,都在吃波斯卡.....我想替死鬼應該夠多了(都一年以上)

總之,跟上面說的相同"有錢就吃柔沛, 省錢就吃波斯卡"
舊 2007-04-26, 04:52 PM #17
回應時引用此文章
PolyP離線中  
JO_
*停權中*

JO_的大頭照

加入日期: Nov 2006
您的住址: 剛從jo_eblack搬出來
離一下題...
為何大家都知到柔沛&波斯卡
為何我只知道落健...

再來是
怎麼那麼多人吃...大家都禿頭嗎..="=
舊 2007-04-26, 05:26 PM #18
回應時引用此文章
JO_離線中  
bob58
Regular Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 太陽系
波斯卡切開吃沒問題(我一個親戚也這樣吃了2年以上了)
但是最好去藥房買切藥器
切的會準確些(話說我那個親戚一開始都土法煉鋼, 後來才知道切藥器這東西)
舊 2007-04-26, 05:51 PM #19
回應時引用此文章
bob58離線中  
E.A.G.Y.O.O.
*停權中*

加入日期: Aug 2006
舊 2007-04-26, 05:58 PM #20
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。