PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
roxknight
Amateur Member

roxknight的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 四海為家
引用:
作者masakianto
華庭喔,我遇過的那幾個都還不錯阿(大概我高中時他們就在了),記得是一個頂上小禿跟瘦瘦的高個

那是華庭的老大(高個)跟經理(禿頭)....

舊 2006-10-30, 11:51 PM #11
回應時引用此文章
roxknight離線中  
Major Member

767335的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 地獄
我之前也是遇到這兩個人(店長+經理),服務態度還不錯阿。
只不過她們遷出北門路,搬遷到青年路上後,
就覺得整體的素質變差了,因為再也沒有遇過他們兩個了。
店員大多都是愛理不理,我都拿了報價單後就閃人嚕。

重Hollywood 10吋*2+12吋*1
擴大機AB式400W*2 擴大機A式250*4
擴大機D式200*2 電容6法拉+3法拉
舊 2006-10-31, 02:35 AM #12
回應時引用此文章
767335離線中  
rs640827
Regular Member

加入日期: Oct 2005
華庭3間高雄也算大規模...說起來消費者有氣要自己吞...看清事實..個例先說隔壁小朋友主機板壞囉..3年保固...才到一年...店員a說過保b誠實說還迷過...小朋友就質疑問說那是不是要重組一台...a店員說重組好囉.後來真滴又組一台...b店員本來是想說保固板子送檢可以省點錢..不用重組一台...你看看賺錢還要欺騙消費者...我每次去問只是問價格..店員態度都很不願意...除了你說要組才會180度轉變...東西是有些比較便宜...但做生意也不需要態度高傲...所以後來去逛我只會拿報價表..欣亞也是..
算了逛別家錢不一定要給它門賺..
舊 2006-10-31, 02:38 AM #13
回應時引用此文章
rs640827離線中  
DDTJK
*停權中*

加入日期: Oct 2006
引用:
作者3eye
華庭給人的印象是門口滿滿的報價 , 還有從以前看到現在的負面評價 , 偶都是經過看看門口就好了

華庭是什麼東西 第1次聽到耶
舊 2006-10-31, 03:24 AM #14
回應時引用此文章
DDTJK離線中  
hyperhou
Master Member

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
引用:
作者frari

嗯...的確是蠻『出名』的

想花錢找罪受的話倒是值得考慮考慮...
生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2006-10-31, 05:09 AM #15
回應時引用此文章
hyperhou離線中  
hyperhou
Master Member

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
引用:
作者fshschen
要看你遇到的店員吧

我在華庭遇過很好又熱心的店員
也遇過比較冷酷的店員
還有好像華庭換店員的速度很快 ...

我想就是因為換店員的速度很快所以消費者才會常常遇到這類的鳥事吧...
生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2006-10-31, 05:11 AM #16
回應時引用此文章
hyperhou離線中  
sfd
Advance Member

加入日期: Feb 2005
我都是去那問價錢比價錢 然後再去別間殺價~~~
去年2月先去a家問6600gt 問到是快7千
然後繞到華庭問是6千5
因為我是要組整台電腦 a家整體來講比較便宜
所以a家不得以就用6千5賣我~~
所以華庭拿來比價就好了 我通常不會直接找店員 都自己看比較多

從此就被認定 我是斷背山
舊 2006-10-31, 07:54 AM #17
回應時引用此文章
sfd離線中  
yongteng
Major Member

yongteng的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 回歸高雄
真懷疑華庭怎麼到現在還不會倒
舊 2006-10-31, 09:19 AM #18
回應時引用此文章
yongteng離線中  
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者yongteng
真懷疑華庭怎麼到現在還不會倒

因為

北有京典,南有華庭

我來插花的

人家屹立不搖自然有它的本事
舊 2006-10-31, 09:31 AM #19
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
小小聲說, 我也常去華庭拿報價單但卻沒買

平心而論, 華庭在網路上的評價並不算太好, 但他至少有一點值得讓我稱讚的

"價格含稅開發票" , 如果報價單上華庭的價格較低, 那我會選擇去他們那邊買
(指我自己要的廠牌零件)

畢竟我並不是常在建商買東西買到跟店家很熟 , 東西買回來組一組沒問題就好, 有問題我會找原廠

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2006-10-31, 11:12 AM #20
回應時引用此文章
polar168現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。