PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SPY9999
*停權中*

加入日期: Oct 2001
不曉得您目前是用哪台,

小弟的corega韌體更新前也是一直當.....

更新後就很少出問題了.....

不過更新搞了很久...

舊 2006-06-17, 11:38 PM #11
回應時引用此文章
SPY9999離線中  
baby2014j
Major Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者u8526425
買哪台這個問題取決於
1. 你是用什麼樣的頻寬
2. 通常會建立多少的session
3. 是否有良好的散熱環境
當然
錢不是問題的話
直接買高等的機種如Vigor2900G也不錯

Vigor2900G是多了頻寬管理的功能嗎?
它的硬體限制配置有更高於2100g 嗎?

指的是使用p2p軟體時的最大硬體限制
高多少有個比較嗎?

感謝回答問題

舊 2006-06-19, 01:33 AM #12
回應時引用此文章
baby2014j離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
樓主是想要怎樣的 "穩定" 呢?
24Hr連續開著, BT + eMule 上下載全塞滿在開, 要連續稱1年嗎?

舊 2006-06-19, 07:45 AM #13
回應時引用此文章
小建離線中  
u8526425
Elite Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者baby2014j
Vigor2900G是多了頻寬管理的功能嗎?
它的硬體限制配置有更高於2100g 嗎?

指的是使用p2p軟體時的最大硬體限制
高多少有個比較嗎?

感謝回答問題

其實你應該去問廠商或原廠
不過就本人在明誠科技網頁之資料所示
這兩者的CPU皆為samsung arm9
http://www.samsung.com/Products/Sem...M9.htm#ARM9TDMI
8MB ram
2MB flash
就這樣看起來
除firmware不同或額外DSP可能造成差異外
在相同設定值下的效能表現應該要一致

現在有個問題就是
你光看硬體規格似乎不能瞭解所謂的網路效能
正規硬體防火牆的規格表中有三項數值參考
但一般IP分享器並沒有列舉出來
1. thoughtput
2. concurrent session
3. new session/second
當然廠商也可能亂寫一通
不過還是可以參考參考
舊 2006-06-19, 09:16 AM #14
回應時引用此文章
u8526425離線中  
甘禮良
Power Member

加入日期: Dec 2005
D-LINK DGL-4300可以考慮
這是D-LINK最新的產品
除了1000Mbps的網路支援外最重要就是有你要的QoS功能
而且價格不會誇張到你無法接受
http://www.dlinktw.com.tw/product_v...de=0&sno=GHCHCO
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=62554
舊 2006-06-19, 11:25 AM #15
回應時引用此文章
甘禮良離線中  
arnan
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園VS台北
可以請問一下你們的滿載是多少嗎???
我家用2M/512的ADSL
bt總上傳開30k,設定一次三個檔案
下載看過最大的是每秒150kb
這樣的速度算可以嗎???

我是用3COM的無線AP.....原來的軔體有upnp的問題
會軟體當機,不過更新軔體後就好了
現在約半年重開一次.....不過都是因為ADSL的router當機...跟它沒關係

此文章於 2006-06-19 02:12 PM 被 arnan 編輯.
舊 2006-06-19, 02:08 PM #16
回應時引用此文章
arnan離線中  
7b11-81c9-7537

7b11-81c9-7537的大頭照

加入日期: Apr 2004
因為我的頻寬是20M上下傳,之前用巴比祿的54G兩下就掛點,後來也是輾轉知道居易的這部2900VG很穩定,馬上就換了.目前運轉了快一年,24小時運轉.工作非常正常,我相當滿意.

BT熱門種子,單線可以直上1Mbps.我常常5,6個種子一起跑. 下載經常在1.5Mbps左右運轉.
上傳的話,是全開,我習慣是下完之後當種子一個禮拜,然後把檔案在移出硬碟,否則實在沒地方放了.
舊 2006-06-19, 04:04 PM #17
回應時引用此文章
7b11-81c9-7537離線中  
albert@46
Advance Member

加入日期: Oct 2001
我用過d-link.accton.asus.gigabyte.3com.netgear.linksys.夠多了吧
以netgear 和 linksys 最好.跑BT都沒掛過
其他有些牌子找不到網路訊號甚至需要"掃"螢幕
整個系統掛在那裡
舊 2006-06-19, 06:33 PM #18
回應時引用此文章
albert@46離線中  
baby2014j

引用:
作者arnan
可以請問一下你們的滿載是多少嗎???
我家用2M/512的ADSL
bt總上傳開30k,設定一次三個檔案
下載看過最大的是每秒150kb
這樣的速度算可以嗎???

我是用3COM的無線AP.....原來的軔體有upnp的問題
會軟體當機,不過更新軔體後就好了
現在約半年重開一次.....不過都是因為ADSL的router當機...跟它沒關係

你好 個人看過2M滿載約在 215左右 不會低於200
我都開快十幾個 反正就是把它撐爆
舊 2006-06-19, 08:54 PM #19
回應時引用此文章
baby2014j

引用:
作者小建
樓主是想要怎樣的 "穩定" 呢?
24Hr連續開著, BT + eMule 上下載全塞滿在開, 要連續稱1年嗎?

如果有這種神機 當然好呀~
舊 2006-06-19, 08:55 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。