PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
searfrank
Regular Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者allen0716
鳥巢是一個私人空間嗎?
假如不是
能在鳥巢PO的團購為何不能分享?

至於團購人數有沒有超過主辦人的負荷
這應該是主辦人應該去斟酌
他大可寫明需註冊會員滿半年或一年才可參加團購
或目標人數滿多少之後就不在受理之類的

至於分享這訊息
好康報給大家知沒什麼不好

這是我的想法
不知道合理嗎?

基本上,我是覺得都沒差啦
不過,鳥窩的人數上限好像很容易爆表的樣子
所以他們也不希望一堆人新註冊帳號只是為了團購一樣東西吧?
剛剛就一直連不進去,搞不好都是我害的@@
每個BBS應該都有自己的一套"習慣",像是要注意禮貌或是注重智慧財產權等等
各有各站的風格~~像鳥窩的習慣可能就是不喜歡張揚@@
我是新手所以不知道前輩們的習慣...好像也有一些人在罵了
總之 麻煩的事我一個人扛就好了~~~抱歉驚動大家了
盡量PM吧~~~就醬

舊 2005-02-19, 01:13 AM #11
回應時引用此文章
searfrank離線中  
comipa
Power Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者tzengtw
另外2405FPW好像是benq代工的
這樣的話,29665會是給台灣的產地價嗎?
如果真是如此我想DELL方面一定也願意把銷售數量調到最高
讓DELL能在台灣打響名號吧

笨Q工廠在大陸..
產地價不要想太多, 我的2001FP是從大陸廠跑到新加坡還是馬來西亞再飛回台灣的, 台灣DELL的銷售是由馬來西亞那邊管的, 所以打他的電話都是怪怪的口音.
笨Q自己在台灣的產品還賣得比這些送出去環遊世界的東西還貴勒...

至於DELL到底有沒有想要在台灣打響名號, 我想大概是還有得等吧..

舊 2005-02-19, 01:18 AM #12
回應時引用此文章
comipa離線中  
Jay18
Major Member

加入日期: Nov 2003
這台不是要三月份才上市嗎?
台灣現在就可以團購呀...心動中,有更詳細的資料嗎??
價格已知...尺寸24吋寬螢幕.DVI,還有其他與眾不同的規格嗎??
舊 2005-02-19, 01:46 AM #13
回應時引用此文章
Jay18離線中  
searfrank

加入日期: Oct 2004
引用:
作者Jay18
這台不是要三月份才上市嗎?
台灣現在就可以團購呀...心動中,有更詳細的資料嗎??
價格已知...尺寸24吋寬螢幕.DVI,還有其他與眾不同的規格嗎??

S端子輸入,螢幕可旋轉90度........其他的.....就不知道了~~~高CP直算吧
舊 2005-02-19, 12:27 PM #14
回應時引用此文章
searfrank離線中  
sixmochida

加入日期: Apr 2004
原po者也沒說不能轉貼到其他板..
團購越多人越好呀 說不定超過100台還有議價空間.
而且也是要先匯錢給發起團購的人 不需要怕有小白吧.
還是希望越多人 知道越好
舊 2005-02-19, 02:03 PM #15
回應時引用此文章
sixmochida離線中  
gut
Advance Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: SARS出口處
如果消息是真的,但是沒跟上團購也沒關係啊,
表示大尺寸lcd售價開始合理化,
短期內會還再看到更低的價格,
因為引爆價格戰的第一砲,
通常都不是當役最低的價格。
舊 2005-02-19, 04:31 PM #16
回應時引用此文章
gut離線中  
caze

加入日期: Jun 2003
引用:
作者gut
如果消息是真的,但是沒跟上團購也沒關係啊,
表示大尺寸lcd售價開始合理化,
短期內會還再看到更低的價格,
因為引爆價格戰的第一砲,
通常都不是當役最低的價格。

小弟查了一下30"以內的LCD TV
原生解析度都不高,至少低了兩級
這台高達1920 * 1200
國產LCD TV 30"上下,不知何時才能有如此高的原生解析度
小弟實在很想拜,無奈我的700IFT CRT 還挺漂亮
另外這台LCD當電腦螢幕解析度設定到原生解析度
字體會不會太小??
剛剛調了一下1920 *1080下
即使字體放大等調整,感覺還是有點糊糊的
顯示卡為MGA G550
想拜的原因除了有色差端子接XBOX外
還想用來看1080I 的影片
另外若透過TV box 來看cable 不知效果如何
舊 2005-02-19, 10:22 PM #17
回應時引用此文章
caze離線中  
Ferret
Amateur Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者caze
小弟查了一下30"以內的LCD TV
原生解析度都不高,至少低了兩級
這台高達1920 * 1200
國產LCD TV 30"上下,不知何時才能有如此高的原生解析度
小弟實在很想拜,無奈我的700IFT CRT 還挺漂亮
另外這台LCD當電腦螢幕解析度設定到原生解析度
字體會不會太小??
剛剛調了一下1920 *1080下
即使字體放大等調整,感覺還是有點糊糊的
顯示卡為MGA G550
想拜的原因除了有色差端子接XBOX外
還想用來看1080I 的影片
另外若透過TV box 來看cable 不知效果如何

乍看 DELL 2405FPW 1920*1200 的解析度好像很高,可是去看點距的資訊
17吋 LCD 的點距 0.264 http://tinyurl.com/4bwh3
24吋 LCD 的點距 0.270 http://tinyurl.com/45gkg

24吋 LCD 的點距還比 17吋的點距大耶,
所以如果你能接受 17吋 1280*1024 解析度的話
你就一定能接受 24吋 16:10 1920*1200 的解析度
舊 2005-02-19, 10:35 PM #18
回應時引用此文章
Ferret離線中  
wimiu0311

加入日期: Dec 2004
評測報告!給大家參考看看∼
http://myhard.com/acceessory/361139...1911841_1.shtml
舊 2005-02-20, 12:02 AM #19
回應時引用此文章
wimiu0311離線中  
caze

加入日期: Jun 2003
引用:
作者Ferret
乍看 DELL 2405FPW 1920*1200 的解析度好像很高,可是去看點距的資訊
17吋 LCD 的點距 0.264 http://tinyurl.com/4bwh3
24吋 LCD 的點距 0.270 http://tinyurl.com/45gkg

24吋 LCD 的點距還比 17吋的點距大耶,
所以如果你能接受 17吋 1280*1024 解析度的話
你就一定能接受 24吋 16:10 1920*1200 的解析度

感謝!!難怪近看一些LCD TV 畫質都比700IFT 差(水平0.2 對角0.24 1600 * 1200)
LCD TV 的點距都比這大,原本想說買台LCD TV 當LCD monitor 用(主要輸入端子選擇性多)
舊 2005-02-20, 01:02 AM #20
回應時引用此文章
caze離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。