PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dwight1116
Advance Member

dwight1116的大頭照

加入日期: Jul 2003
引用:
Originally posted by vul4
還不錯看阿
主角看來是獅子座

不是射手座嗎

舊 2004-06-16, 12:49 PM #11
回應時引用此文章
dwight1116離線中  
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
引用:
Originally posted by dwight1116
不是射手座嗎

射手座即使在原作也沒有啥戲份
倒是他的聖衣紅的很

舊 2004-06-16, 12:54 PM #12
回應時引用此文章
vul4離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
射手座即使在原作也沒有啥戲份
倒是他的聖衣紅的很
畢竟是黃金中的終極聖衣,倒是穆戲份也不是很多,其他篇戲份還多些耶
舊 2004-06-16, 02:44 PM #13
回應時引用此文章
mokog123離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
引用:
Originally posted by dwight1116
不是射手座嗎

射手座能有啥戲份實在想不到
上次的聖戰還沒出生
這次的聖戰還來不及參與就先掛掉
就算車田的原作也沒提到他有過什麼豐功偉業(唯一知道的功績就是救出轉世雅典娜)
也是十二黃金聖鬥士中唯一絕招不明的(根本沒機會使出過)
而且車田自己的設定上也諸多矛盾
一開始說雅典娜不喜歡武器,因此聖鬥士只能徒手對戰
結果天秤座身上一堆,但又說他是唯一准許使用武器的
那射手座的弓箭又算什麼呢…
而且射手座的聖衣一開始是人形的(一輝和暗黑四天王編)
後來又可以變化成人馬形態(原作的解釋是為了躲避聖域的追擊)
總之…管他的,看的爽就好

無名版
PIXNET版
舊 2004-06-16, 02:59 PM #14
回應時引用此文章
假面V3離線中  
mokog123
*停權中*

引用:
Originally posted by 假面V3
上次的聖戰還沒出生
就算車田的原作也沒提到他有過什麼豐功偉業(唯一知道的功績就是救出轉世雅典娜)
可能是設定"聖箭"只有對神之類或是神轉生才有殺傷力吧,不然怎會有教皇搶雅典娜之盾的事情發生

畢竟故事後面還有冥帝斯跟波塞噸這兩位大神級的東西
舊 2004-06-16, 03:04 PM #15
回應時引用此文章
mokog123離線中  
sam9966
Regular Member

sam9966的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 101頂樓看的到的地方
我看過第一集 最不可思議的就是超級緊身衣 加上超瘦小的少女體格 下一頁突然穿上厚厚的聖衣 找了好久才發現聖衣的箱子 超小一格 我要的是 熱血的出招 不是維美的姿勢就算出招好嗎 開頭的場警是很有氣勢 後來就像少女漫畫啦
舊 2004-06-16, 03:15 PM #16
回應時引用此文章
sam9966離線中  
mokog123
*停權中*

引用:
Originally posted by sam9966
我看過第一集 最不可思議的就是超級緊身衣 加上超瘦小的少女體格 下一頁突然穿上厚厚的聖衣 找了好久才發現聖衣的箱子 超小一格 我要的是 熱血的出招 不是維美的姿勢就算出招好嗎 開頭的場警是很有氣勢 後來就像少女漫畫啦
出招也不錯啊 ,只不過岡田不擅畫多重拳擊效果而是以2頁超大畫面特效代過

車田老師畢竟畫過拳擊漫畫所以對多重拳擊效果,岡田這方面只能以1刀必殺效果來顯示不過好像是這些畫面岡田電腦特效用的猛啊
舊 2004-06-16, 03:26 PM #17
回應時引用此文章
mokog123離線中  
vul4

vul4的大頭照

引用:
上次的聖戰還沒出生

V3兄你沒看仔細動畫喔
射手座的招式有說過
在魔羯座的那宮裡
修羅在回憶裡有看到
就跟他老弟的招式差不多
不過動畫版把一些東西修過以後
反而又多出一堆矛盾
舊 2004-06-16, 03:46 PM #18
回應時引用此文章
vul4離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
引用:
V3兄你沒看仔細動畫喔
射手座的招式有說過
在魔羯座的那宮裡
修羅在回憶裡有看到
就跟他老弟的招式差不多
不過動畫版把一些東西修過以後
反而又多出一堆矛盾

抱歉,我還真的沒看過動畫版
連那三個機械聖鬥士以及冰河那個水晶聖鬥士的師父從哪蹦出來的都不知道…
好像還有一個蜘蛛座的聖鬥士是不是

無名版
PIXNET版
舊 2004-06-16, 03:53 PM #19
回應時引用此文章
假面V3離線中  
vul4

vul4的大頭照

引用:
抱歉,我還真的沒看過動畫版
連那三個機械聖鬥士以及冰河那個水晶聖鬥士的師父從哪蹦出來的都不知道…
好像還有一個蜘蛛座的聖鬥士是不是

給女兒看自己沒看
老實說我現在看到有點想吐了
怎麼打都是那模式
這次的g可以給點不同味道也不錯
舊 2004-06-16, 03:58 PM #20
回應時引用此文章
vul4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。