PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Tom_Kao
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣台南
引用:
Originally posted by james012
對丫,可是我也搞不太清楚!
只是我想說,零件有保固就好了!零件比人工貴丫......

零件不是很貴是超貴 我朋友壞了主機版 過保 18000 元零件費 工資 1600
他當初買的時候花了35000 才用了一年半
現在哪台在家 當作警惕

舊 2003-12-03, 08:37 AM #11
回應時引用此文章
Tom_Kao離線中  
ajusta
New Member

加入日期: Jan 2003
請問哪看得到nc6000的圖片嗎?
上HP再怎麼看還是那張

舊 2003-12-03, 11:38 AM #12
回應時引用此文章
ajusta離線中  
sam77

加入日期: Nov 2002
想請問一下有購買NC6000的網友!大家在會場問到最頂級規格的那款!不加其他額外配備!問到的最低價為多少?謝謝~
舊 2003-12-04, 01:44 AM #13
回應時引用此文章
sam77離線中  
james012
Amateur Member

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by sam77
想請問一下有購買NC6000的網友!大家在會場問到最頂級規格的那款!不加其他額外配備!問到的最低價為多少?謝謝~

含稅49800...所以未稅的話,應該還可以再砍吧....
我是買含稅50325
這兩個價格都是最頂級那台的價格。
不知你問到多少呢?可以講一下嗎?
舊 2003-12-04, 08:12 AM #14
回應時引用此文章
james012離線中  
EVEN-2000

加入日期: Nov 2003
剛剛去看了一下規格.....
NC 8000....顯示卡是 ATI 9600 PRO 版的!!
舊 2003-12-04, 01:08 PM #15
回應時引用此文章
EVEN-2000離線中  
sam77

我的入手價低到我嚇一跳!不過由此可見NB的利潤有多高!
NC6000 DV610P#AB0 規格最好的那台!SALES報47000(有發票喔)!
舊 2003-12-04, 02:31 PM #16
回應時引用此文章
sam77離線中  
james012

引用:
NC6000 DV610P#AB0 規格最好的那台!SALES報47000(有發票喔)!

請問是哪家廠商報給你的!那我不是被多唬了3000元!
我要去跟廠商幹譙!那你的意思就是說,你是含稅价嗎?
有送什麼東西?你拿到機器了嗎?
我是資訊展第一天就下訂單了!果然价格還是有差...
還是晚幾天再買比較好!

此文章於 2003-12-04 03:08 PM 被 james012 編輯.
舊 2003-12-04, 02:39 PM #17
回應時引用此文章
james012離線中  
blackwheel

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣台北
引用:

真的是讓人很心動的好價錢...此款問到最低才48000(含稅)
不過在下不太需要COMBO..所以對64MB DVD較感興趣
在下問到價格為另加256MB RAM 47000(含稅)
所以也想打聽不知是哪家報的價
舊 2003-12-04, 11:08 PM #18
回應時引用此文章
blackwheel離線中  
sam77

我是在旭耀問的!不過其他有HP招牌的攤子SALES的態度我都不喜歡!機子十幾號才交貨!網友們去問假如沒有這個價錢了!希望不要太為難人家!
舊 2003-12-05, 12:36 AM #19
回應時引用此文章
sam77離線中  
james012

引用:
我是在旭耀問的!不過其他有HP招牌的攤子SALES的態度我都不喜歡!機子十幾號才交貨!網友們去問假如沒有這個價錢了!希望不要太為難人家!

那目前有人拿到嗎?如果要等到十幾號,我的erp就不用跑了!
我的爛nb應該跑不動......
舊 2003-12-05, 01:02 AM #20
回應時引用此文章
james012離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。