PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aron
Junior Member

aron的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: U.S.S. VOYAGER
引用:
Originally posted by 垃圾六號
我有聽過Burmaster百萬的B-52??不知型號對不對
聽完只想住在裡面 不出來了

是不是XXXMK II呀
很漂亮那一台真空管是吧...

WE ARE THE VERY YOUNG
舊 2002-06-03, 08:05 AM #11
回應時引用此文章
aron離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
我爸有一位朋友前幾年在股市上賺了不少錢
有一次全家受邀到他們家吃飯
舉目所見都是鍍金的
筷子 碗盤 沙發椅 都是鍍金 地毯是波斯的 住五層透天 還裝電梯 滿口金牙
他邀我參觀他家上下 我發現 完全看不到任何一座書櫃
唉窮人因書而富 富人因書而貴 就算再有錢 還只是財大氣粗鄉巴老
可歎的是 在台灣這種人俯拾即是

舊 2002-06-03, 08:12 AM #12
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
垃圾六號

引用:
Originally posted by aron

是不是XXXMK II呀
很漂亮那一台真空管是吧...

Burmaster B-52我聽的是喇叭 但他都是配上自家的擴大機
上次音響大展 只看到他家的擴大機雄偉的疊起
我記的沒錯的話 前後級應該都是晶體機
舊 2002-06-03, 08:16 AM #13
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
垃圾六號

是B-99

前級808

後級909

轉盤

from 勝旗
舊 2002-06-03, 08:28 AM #14
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
LonelyPlanet
Basic Member

加入日期: Mar 2002
為什麼"罕見的千萬音響展售會"要在微風舉行???感覺很x~~~~
這樣一來又有不少沒骨子的台灣人要去被遭蹋了…小弟我也是
沒骨子的台灣人 因為我也想去聽
這是我的夢想。
舊 2002-06-03, 08:40 AM #15
回應時引用此文章
LonelyPlanet離線中  
nexuse
Major Member

加入日期: May 2001
我會關心的是:
他有哪些音樂是我沒有的,

順便問一下,你自己聽音樂最感動的時期是甚麼時候?
我自己是剛上大學時,用愛華的TAPE隨身聽聽貝多芬第六跟第九,
不管是用耳機還是用爛爛的喇叭
舊 2002-06-03, 09:21 AM #16
回應時引用此文章
nexuse離線中  
moreau
Major Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: japan
我個人倒是認為.有錢並不是啥過錯.只怕是過度浪費
今天我理財有道.有上億.花個1~3千萬.買音響並不為過
但只用來唱卡拉ok....這到是太過浪費.
適度的與朋友分享.更能共同珍惜音響迷人之處
記得之前sacd剛出時.朋友請我去聆聽
當時真的感動的快哭.因為那種聲音真的是妙不可欲
舊 2002-06-03, 10:12 AM #17
回應時引用此文章
moreau離線中  
垃圾六號

引用:
Originally posted by nexuse
我會關心的是:
他有哪些音樂是我沒有的,

順便問一下,你自己聽音樂最感動的時期是甚麼時候?
我自己是剛上大學時,用愛華的TAPE隨身聽聽貝多芬第六跟第九,
不管是用耳機還是用爛爛的喇叭

在我接觸音響之前 聽現場交響樂最感動 個人偏好柴可夫斯基 因他的音樂淺顯易懂
接觸音響後 如果器材的狀況好 聲音好聽 我是可以不吃中飯的聽一整天的 我啥音樂都聽 因為我覺得耳朵和心情都是需要平衡的
舊 2002-06-03, 06:22 PM #18
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
aron
Junior Member

aron的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: U.S.S. VOYAGER
808那個樣子還真是漂亮
模組化的設計
對了..上面那一顆顆的小東西是啥呀

WE ARE THE VERY YOUNG
舊 2002-06-03, 06:27 PM #19
回應時引用此文章
aron離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
不要用高級硬體卻在軟體上偷雞就好了~~
如果拿來看燒錄片.匪片.盜版片................那隨便他吧
舊 2002-06-04, 12:21 AM #20
回應時引用此文章
a1cool離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。