PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
avq161
Advance Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者sutl
已經沒有進口關稅了。

對不起,雖然三讀,但是還沒實施
現在電視都是分拆成兩個item報關才可以零稅

舊 2011-11-29, 05:47 PM #11
回應時引用此文章
avq161離線中  
ASUSNO1
Amateur Member

ASUSNO1的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者super01
hmm 查到了
東芝 REGZA 37Z2 [37V型 液晶テレビ] 新品 税込 5年間長期保証付
出品者(評価):dyuen802(評価)
67,300 円
約新台幣
27,183元

這網頁上面寫的27183 就是我在台灣要付的總額嗎?
還是要另外再加?

我算起來要到台灣手上36500NT

要買奇摩上的要自行比價一下

像我就有比價

以下是42Z2~送到手上36015

日奇拍賣中最便宜的42Z2

買這類型的一定要看有沒有抽消費稅

http://www.letao.com.tw/yahoojp/auc...tc=&search=42Z2

樂淘有提供試算表~我有問過液晶電視一律抽1500NT

http://www.letao.com.tw/yahoojp/auc...c=&search=42Z2#

費用說明

http://www.letao.com.tw/help/charge.php?help_category=4

此文章於 2011-11-29 06:12 PM 被 ASUSNO1 編輯.
舊 2011-11-29, 06:09 PM #12
回應時引用此文章
ASUSNO1離線中  
super01
*停權中*

super01的大頭照

加入日期: May 2008
引用:
作者ASUSNO1
我算起來要到台灣手上36500NT

抖36500
我看我還是去旅行社買那種14天的 限期便宜東京來回機票好了 8000有找
順便玩個2天 要回來時再去買
想當年Sharp X68000 跟 NEC PC9821與CRT螢幕 還不是照扛=.=
舊 2011-11-29, 11:12 PM #13
回應時引用此文章
super01離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者super01
想當年Sharp X68000 跟 NEC PC9821與CRT螢幕 還不是照扛=.=

為何要扛CRT?

PC9821和IBM PC XGA只有針腳定義不同而已啊(形狀也不同,但針數一樣都是15PIN)
隨便一台PC螢幕加個訂做的轉接頭(請材料行訂做一顆600元)就能接啦~~~

我以前用的9801 CE和學長的FM-TOWNS都是用普通PC螢幕加轉接頭解決的~~~
記得當時我用VIEWSONIC的17P(後來一代名機17PS的前身)接,畫質還比NEC本家的螢幕要好很多(雖然只有4096色中的16色)

此文章於 2011-11-30 12:18 AM 被 42章經 編輯.
舊 2011-11-30, 12:13 AM #14
回應時引用此文章
42章經離線中  
super01
*停權中*

super01的大頭照

加入日期: May 2008
引用:
作者42章經
為何要扛CRT?

PC9821和IBM PC XGA只有針腳定義不同而已啊(形狀也不同,但針數一樣都是15PIN)
隨便一台PC螢幕加個訂做的轉接頭(請材料行訂做一顆600元)就能接啦~~~

我以前用的9801 CE和學長的FM-TOWNS都是用普通PC螢幕加轉接頭解決的~~~
記得當時我用VIEWSONIC的17P(後來一代名機17PS的前身)接,畫質還比NEC本家的螢幕要好很多(雖然只有4096色中的16色)

當年相關知識沒有現在這麼清楚
只知道 我朋友之前那台EPSON(NEC相容機)電腦
台灣買的螢幕 接上去是沒有畫面的 所以就一起扛了=.=
舊 2011-11-30, 12:41 AM #15
回應時引用此文章
super01離線中  
avq161

引用:
作者42章經
為何要扛CRT?

太后還有玩過FM-TOWNS喔
我的CX40掛好久了....遊戲光碟還有七八十張
還好還有模擬器.....
我用的是NEC的Multisync 4D 以為我已經用得很高檔了
後來在本站某位網友家看到桌上那台PC9821Ap+5D時完全被比下去
舊 2011-11-30, 09:01 AM #16
回應時引用此文章
avq161離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
上次去日本玩要出關時,日航空公司的地勤推一箱大電視出關
看起來應該是50"的
舊 2011-11-30, 10:27 AM #17
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者avq161
太后還有玩過FM-TOWNS喔

講到這個就傷心
看到學長玩TOWNS,畫面比起我的9801(我買的也是最便宜的CE,鍵盤主機一體,無硬碟)漂亮許多
剛好那時富士通又出了一台廉價版的MARTY(可以直接接家用電視)
價錢只要一半

心一橫掏出兩萬九
買了!

結果
整台機器只有玩過一片~~~LIBIDO7 TOWNS版
就封印起來了(而且嚴格上來說不算是玩,應該說是"看",因為這片本來就是那種尻槍用軟體)

年輕不懂事
亂花錢
莫此為甚

此文章於 2011-11-30 10:48 AM 被 42章經 編輯.
舊 2011-11-30, 10:45 AM #18
回應時引用此文章
42章經離線中  
avq161

引用:
作者42章經

講到這個就傷心
看到學長玩TOWNS,畫面比起我的9801(我買的也是最便宜的CE,鍵盤主機一體,無硬碟)漂亮許多
剛好那時富士通又出了一台廉價版的MARTY(可以直接接家用電視)
價錢只要一半

心一橫掏出兩萬九
買了!

結果
整台機器只有玩過一片~~~LIBIDO7 TOWNS版
就封印起來了(而且嚴格上來說不算是玩,應該說是"看",因為這片本來就是那種尻槍用軟體)

年輕不懂事
亂花錢
莫此為甚

這個價錢......
在高雄只有一間老字號的店敢開那麼高的價錢吧
當時的台北也好不到那......
LIBIDO7是好game 開啟賣圖片不賣劇情的濫觴
現在的謎片公司都要跟它致敬.....

此文章於 2011-11-30 11:09 AM 被 avq161 編輯.
舊 2011-11-30, 11:05 AM #19
回應時引用此文章
avq161離線中  
ASUSNO1
Amateur Member

ASUSNO1的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者super01
抖36500
我看我還是去旅行社買那種14天的 限期便宜東京來回機票好了 8000有找
順便玩個2天 要回來時再去買

這樣也是可以的~可以省運費跟關稅

請參考01文章

http://www.mobile01.com/topicdetail...7&t=2136897&p=1
舊 2011-11-30, 11:27 AM #20
回應時引用此文章
ASUSNO1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。