PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ygg88
Advance Member

ygg88的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北
引用:
作者hjwu
我今天也入手了這一台
遇到跟樓主一樣的問題
我的顯示是微星的690G的內建顯示
用HDMI輸出完全沒有辦法正常顯示
用VGA則是正常無誤

不知道樓主後來有解決這個問題嗎?
如果有的話,請問該怎麼做呢?
謝謝您!

請問大大有沒有試過用a社2000系列以外的顯示卡,之前聽人說驅動程式都有些bug,若大大有的話,相信應該會有其他的答案!!

舊 2007-08-26, 06:57 PM #11
回應時引用此文章
ygg88離線中  
sys67
Basic Member

加入日期: Feb 2002
在MENU第三個
SCREEN的頁面中的HDMI可以設定來源是PC或Video
試試調成Video看看吧

舊 2007-09-09, 01:17 PM #12
回應時引用此文章
sys67離線中  
gungun
Master Member

gungun的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 光華商圈
此螢幕已與LG連絡...
LG說會收走螢幕...似乎是要更新韌體...
不過拖到現在還沒收走...

回樓上兩位大大...
設定為PC或VIDEO都沒用...

HDMI訊源試過nvidia 7050內建HDMI ...ATI HD2600, HD 2900...
也試過945GT透過Silicon Image晶片轉HDMI訊號的版子...
"""通通"""都不行...

很明顯的是螢幕問題...
他們似乎只有Test PS3..或撥放器等東西...

隨意加上情緒性的左捧右批...
是誤導? 是幻想? 是神話?
!!但一律非真相!!
舊 2007-09-09, 11:04 PM #13
回應時引用此文章
gungun離線中  
cobrasu
Basic Member

cobrasu的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 台中
這台我用了半年不管接PS3,DVDPlayer,電腦都沒問題.
舊 2007-09-24, 05:02 PM #14
回應時引用此文章
cobrasu離線中  
cs_yagami
Major Member

加入日期: May 2003
我有問題~~~我是接xbox360啦~但是這台色差端子可以開1080p嗎?還是只有hdmi端子能開?
早上在試都只能開1080i..@@a
舊 2007-10-01, 11:48 AM #15
回應時引用此文章
cs_yagami離線中  
日語辭典
*停權中*

加入日期: Nov 2004
引用:
作者cs_yagami
我有問題~~~我是接xbox360啦~但是這台色差端子可以開1080p嗎?還是只有hdmi端子能開?
早上在試都只能開1080i..@@a

XBOX360有支援到1080p 嗎????
看了別人的報告XBOX360色差 只支援到1080i,不是螢幕的問題
http://www.xbox.com/zh-TW/hardware/h/hdavpack/

此文章於 2007-10-02 11:47 AM 被 日語辭典 編輯.
舊 2007-10-02, 11:41 AM #16
回應時引用此文章
日語辭典離線中  
cs_yagami

引用:
作者日語辭典
XBOX360有支援到1080p 嗎????
看了別人的報告XBOX360色差 只支援到1080i,不是螢幕的問題
http://www.xbox.com/zh-TW/hardware/h/hdavpack/

有啊~更新後就可以到1080p了~
不過的確是螢幕的問題orz
舊 2007-10-02, 06:37 PM #17
回應時引用此文章
gungun

gungun的大頭照

被挖上來了@@
那就Update一下好了...
目前螢幕還在LG那邊...回應是要好好調教一下= =
八月初購入至今已過兩個月了...
還沒好好使用過...

樓上接電腦的...是用非ATI2000系列的DVI轉HDMI嗎??
如果是那樣使用並不會有問題喔!!
遇到電腦輸出的HDMI訊號...基本上就是有問題...

!!但一律非真相!!
舊 2007-10-02, 08:15 PM #18
回應時引用此文章
gungun離線中  
cs_yagami

引用:
作者gungun
被挖上來了@@
那就Update一下好了...
目前螢幕還在LG那邊...回應是要好好調教一下= =
八月初購入至今已過兩個月了...
還沒好好使用過...

樓上接電腦的...是用非ATI2000系列的DVI轉HDMI嗎??
如果是那樣使用並不會有問題喔!!
遇到電腦輸出的HDMI訊號...基本上就是有問題...

我接電腦沒問題啦~只不過是接xbox有點小麻煩~
在別的論壇是說,這台的色差沒1080i,說什麼因為BS的關係,只有hdmi和vga才有支援1080P~
又要花錢買vga線 了....orz
舊 2007-10-03, 07:59 AM #19
回應時引用此文章
gungun

gungun的大頭照

引用:
作者cs_yagami
我接電腦沒問題啦~只不過是接xbox有點小麻煩~
在別的論壇是說,這台的色差沒1080i,說什麼因為BS的關係,只有hdmi和vga才有支援1080P~
又要花錢買vga線 了....orz

是怎樣接到電腦上的呢?
顯卡是??

!!但一律非真相!!
舊 2007-10-03, 09:45 AM #20
回應時引用此文章
gungun離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。