PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
royh
Basic Member

加入日期: May 2002
您的住址: 新店
小弟于 11/7 晚上去樂聲看數位聽,坐在 25排12號位置,覺得音效上好像怪怪的,當對談講話聲從前方出出來時,這時左後方竟同步有講話聲,感覺就像是家裡的主聲道跟左後環繞同時有講話聲,是數位廳音響出問題嗎,讓我覺得怎麼音效那麼差!

舊 2007-07-13, 11:41 PM #11
回應時引用此文章
royh離線中  
royh

加入日期: May 2002
您的住址: 新店
小弟于 7/11 晚上去樂聲看數位聽,坐在 25排12號位置,覺得音效上好像怪怪的,當對談講話聲從前方出出來時,這時左後方竟同步有講話聲,感覺就像是家裡的主聲道跟左後環繞同時有講話聲,是數位廳音響出問題嗎,讓我覺得怎麼音效那麼差!

舊 2007-07-13, 11:43 PM #12
回應時引用此文章
royh離線中  
zsongz

加入日期: Jan 2007
其實大家對西門國賓數位系統不用太悲觀!!
畢竟他是全台第一家裝數位的戲院,數位系統一定比較舊,加上電子產品本來淘汰率就快,
加上數位機本來就比較貴(上千萬),依國賓的風格!! 他們會等到決定性產品出現才會安裝吧!所以推測因該是美國目前在流行的3D數位放映機系統吧!!
依照網路上的傳言來看~因該明年前影廳會做整理時才裝機吧~
以下是DLP網站大家看看吧!!
http://www.dlp.com/default.aspx
舊 2007-07-13, 11:56 PM #13
回應時引用此文章
zsongz離線中  
Ken0228
Power Member

Ken0228的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 228 club
引用:
作者Hange
新加入播映的戲院

高雄市

奧斯卡數位影城 (http://www.cannes.com.tw/index.htm) 數位廳
仁智街287號 (http://www.cannes.com.tw/contact.htm)

這是真的嗎??
之前只是以為它只是取名為數位影城
其實還是普通的電影院而已!!
希望這是真的 ^^
也可以真正的自由
舊 2007-07-14, 12:23 PM #14
回應時引用此文章
Ken0228離線中  
barachi
Junior Member

barachi的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 花蓮市
引用:
作者Ken0228
這是真的嗎??
之前只是以為它只是取名為數位影城
其實還是普通的電影院而已!!
希望這是真的 ^^

今天去看了,
的確是貨真價實的數位放映沒錯,
不過銳利度沒有很驚人,
不過散場燈光全亮時,
畫面還是非常清楚,
的確讓我吃了一驚,
只是走進螢幕仔細看時,
發現似乎對焦有點不準...

音效也沒有太突出的表現,
環繞感是還不差啦,
但是整個八廳的內裝實在是非常老舊,
看起來和聞起來都有點令人皺眉...
雖然說票價190,
但夢時代也有門路拿到190的票,
等到夢時代喜滿客的數位廳開始放映時,
奧斯卡應該會很吃力吧...
舊 2007-07-14, 07:40 PM #15
回應時引用此文章
barachi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。