PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Chang JQ JQ
Master Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
>>1.A09不會像Plextor一樣,自己偵測光碟,然後調降倍速燒錄嗎?

目前也只有 Plextor這個品牌是及時偵測片子品質來決定燒錄(CDR時代就這樣了)。

Plextor 8x 燒錄機,使用台製三菱 8x +R 也不見得真的一路就 8x 燒到完,有時候末段就變成 4x,只有太誘 8x 真的是一路以 8x 燒到完。

舊 2006-01-25, 06:22 PM #11
回應時引用此文章
Chang JQ JQ離線中  
stone6313
Major Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者karopi
我的的確是五彩片,A09就真的這樣給他上12X燒嗎?
他不會像plextor一樣,發覺12X上不了時,降成8X來燒嗎?

大大我也是用12x燒沒有事喔,不過如果你a09還沒有過保的話建議你,送回原廠吧,已我的經驗,應該會收到一台a10,我之前就是燒片不可超過3片,不然第4片就掛,送回原廠,收到的是a10喔

舊 2006-01-25, 11:43 PM #12
回應時引用此文章
stone6313離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者Chang JQ JQ
>>1.A09不會像Plextor一樣,自己偵測光碟,然後調降倍速燒錄嗎?

目前也只有 Plextor這個品牌是及時偵測片子品質來決定燒錄(CDR時代就這樣了)。

及時偵測.....
以前只有Plextor的Autostrategy.....
現在多了Benq的SolidBurn....
舊 2006-01-26, 09:31 AM #13
回應時引用此文章
starless離線中  
karopi
Junior Member

karopi的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣
stone6313大大
妳說的送回原廠,是直接寄回原廠還是送回經銷商處
告知他們問題之後,會不會他們測一測又把原機寄回
如果是原機寄回,那我寧可買一台新的
用兩顆WD萬轉36G,組成Raid 0
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
令人失望的防毒軟體 NOD32
有為者亦若是--Intel D975XBX2入手
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
過保的東西免費換新品--(偉訓)近來少見售後服務極佳的公司
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
E6600未超頻溫度已達70度,慘!
電源供應器裡的電線竟然會出油......慘!
EAC的Waveform設定,預設值好像不是最高品質
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
有人用SATA II的硬碟和系統組件相衝的嗎?
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
爛pionner A08還有A09!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
硬碟使用到一半,竟然莫名其妙不見了 !
舊 2006-01-26, 11:02 AM #14
回應時引用此文章
karopi離線中  
karopi

karopi的大頭照

我的燒錄機現在有四台
Yamaha 3200E -->不在討論範圍
Plextor 716A-->超級挑片,但如果是他願意吃的片子,讀寫起來就很順
Pionner A08-->剛買來時很爽,現在使用上則時好時壞
Pionner A09-->和A08的感覺一樣

現在有錢也買不到好東西
一切只能看運氣
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
舊 2006-01-26, 11:10 AM #15
回應時引用此文章
karopi離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
沒試過換燒錄軟體嗎? 我只有碰過Nero經常會燒出飛盤,RecordNow只有碰過兩次,
從A06/A07/A08及Benq 1620Pro狀況都一樣,只要是用Nero燒有一半機率都會出現飛盤
舊 2006-01-26, 11:11 AM #16
回應時引用此文章
ff1073離線中  
airitter
Master Member

airitter的大頭照

加入日期: Sep 2003
好顯~~我的是~~A05(改)
不是A09
舊 2006-01-26, 11:45 AM #17
回應時引用此文章
airitter離線中  
karopi

karopi的大頭照

我還會用酒精去燒,不過也不是很穩定
像昨天同樣mitsubishu的DVD+RW 6X的片子
改用A08燒
第一次4X,第二次再燒只剩1.4X
真想不懂為什麼

除了機器老化,我實在想不出什麼原因
可怕的大陸製麒麟啤酒
舊 2006-01-26, 06:51 PM #18
回應時引用此文章
karopi離線中  
jasonhuhare
Amateur Member

jasonhuhare的大頭照

加入日期: Dec 2002
我最近的心得是:
要燒之前要先測試讀取速度!
再來決定燒錄的速度就不會有飛盤!
大家試試!
舊 2006-01-28, 11:48 PM #19
回應時引用此文章
jasonhuhare離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。