PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dell2407
Major Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者孤僻王子
2顆小暴龍36G約合台幣$7200,隨便拿一顆H牌的320G SATA2,要價$2400
對照您的圖片: 150Mb/s :235MB/s......
花了3倍的錢,有得到3倍的效能嗎??

別人願意花錢買暴龍做RAID 0
你是在講話講那麼酸幹嘛?
是怎樣的心態?忌妒嗎
難道版上一些人購買暴龍,甚至大暴龍都是傻子嗎
我也早在二年前就購買中暴龍當系統碟
用的很爽
他願意分享 並PO出圖片做比較
有人只出一張嘴,難怪這邊分享文愈來愈少
分享了只會被你這種人澆了一桶冷水罷了.....
看你的發言,感覺你的人際關係應該就像你的ID一樣....孤僻吧

此文章於 2008-03-20 08:50 AM 被 dell2407 編輯.
舊 2008-03-20, 08:49 AM #11
回應時引用此文章
dell2407離線中  
lolita
Junior Member

加入日期: May 2005
引用:
作者孤僻王子
我數學系的

難怪會說出這種話嘛

9000元的CPU有3000元的CPU的3倍效能嗎?

此文章於 2008-03-20 09:17 AM 被 lolita 編輯.
舊 2008-03-20, 09:16 AM #12
回應時引用此文章
lolita離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
使用感覺完全是相對比較, 幸好我有舊的notebook襯托才感覺得出來萬轉暴龍的快

沒比較的話,一兩個月就會覺得"嗯~這算是還好吧.....有很快嗎...."
舊 2008-03-20, 09:50 AM #13
回應時引用此文章
Raziel離線中  
MyAngelism
Master Member

MyAngelism的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei&Taichung
就像是雙CPU效能也不會變成兩倍一樣,不過我母校數學系也要念計概跟計組耶。

不過那測試圖的震動幅度會不會太大了,是系統沒調好還是同時在做別的事情?
舊 2008-03-20, 10:15 AM #14
回應時引用此文章
MyAngelism離線中  
WayneDing
Advance Member

WayneDing的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台北
離題一下...
1+1=2是真的可以證明的喔~
1+1是可以等於很多東西的...
只是條件要給足~
我記得離散數學有敎...
數學系的不會...說不過去喔...
(不要叫我證~我不是數學系的~我不會~)
舊 2008-03-20, 11:02 AM #15
回應時引用此文章
WayneDing離線中  
saku-lin
Senior Member

saku-lin的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北
52"液晶有42"液晶的兩倍大嗎?
舊 2008-03-20, 11:54 AM #16
回應時引用此文章
saku-lin離線中  
foxbrian
Master Member

foxbrian的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 港都
引用:
作者不要問
過來人告訴你一件事...............你很快就麻木了

同感

所以用半個月就賣掉小暴*2 改入手15K.3,用了幾個月受不了寫入bug
又換回小暴*1
VGA: EVGA GeForce RTX 2060 KO ULTRA GAMING
HDD: WD SN550 1T & HGST 10T & Toshiba 4T/14T & Seagate 8T & WD 10T
Power : Gigabyte AORUS P850W
Case : Fractal Design DEFINE R5
舊 2008-03-20, 12:35 PM #17
回應時引用此文章
foxbrian離線中  
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
引用:
作者lolita
難怪會說出這種話嘛

9000元的CPU有3000元的CPU的3倍效能嗎?

意思應該是他現在還扒著3000的CPU不放手
因為9000的CPU沒有3000的三倍效能
換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2008-03-20, 05:47 PM #18
回應時引用此文章
clivelai離線中  
qqwen85
Basic Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者孤僻王子
1+1=2
我數學系的,我還不會證明這一題,願聞其詳?

若真的讀讀數學系
1+1會不會=2.......數學系喜歡用探討證明來說明是不是為2..

這種應該系所入學時....就要學到的理論...

怎麼可能不會........................你真的是數學系嗎?

此文章於 2008-03-20 06:45 PM 被 qqwen85 編輯.
舊 2008-03-20, 06:43 PM #19
回應時引用此文章
qqwen85離線中  
karopi
Junior Member

karopi的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣
的確是同時還在做別的事情
(掛著BT,IE,還有一堆的程式)
所以數據會抖來抖去的

不過我也懶得再去關掉程式,或者是defrag
然後再去跑一次測試

因為,妳再怎麼做也炸不出三倍的效能來
哈ㄏ
用兩顆WD萬轉36G,組成Raid 0
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
令人失望的防毒軟體 NOD32
有為者亦若是--Intel D975XBX2入手
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
過保的東西免費換新品--(偉訓)近來少見售後服務極佳的公司
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
E6600未超頻溫度已達70度,慘!
電源供應器裡的電線竟然會出油......慘!
EAC的Waveform設定,預設值好像不是最高品質
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
有人用SATA II的硬碟和系統組件相衝的嗎?
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
爛pionner A08還有A09!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
硬碟使用到一半,竟然莫名其妙不見了 !
舊 2008-03-20, 09:34 PM #20
回應時引用此文章
karopi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。