PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
willyh
Major Member

willyh的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by leslielin
剛查過cd-wow,沒賣這片呀

賣完了吧...
cd-wow上的好片很快就銷售一空了

舊 2003-05-12, 04:49 PM #11
回應時引用此文章
willyh離線中  
卡其歲月
Master Member

卡其歲月的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 卡其的小房間
ㄟ∼我買的是韓版三區的ULITMATE EDITION雙片裝
不過並沒有中文字幕(但有英文字幕)
不知道是因為看不懂火星文還是因為人家的設計真的讚
感覺起來蠻有質感的(因為這個也花了我不少錢

下面這一張是未攤開前的樣子

這一張是攤開後的左半邊

這一張是攤開後的右半邊

上面的第二、三張圖中的紅色圈圈是我特地標上的
那個固定片子的東東(不知道名字是啥?)是我見過最特別的
而且也超好用的

PS:韓版的片長也是150分鐘唷∼
PS2:我的DC是古董,加上我的近拍能力不足,請大家見諒啦∼

舊 2003-05-12, 05:54 PM #12
回應時引用此文章
卡其歲月離線中  
leslielin
Senior Member

leslielin的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
韓版有些片盒也是用這種卡榫,非常有質感,感覺比amaray更精緻�***子也不容易掉落,不知道那裡有得買?
舊 2003-05-12, 06:04 PM #13
回應時引用此文章
leslielin離線中  
JERRYYO
Golden Member

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
引用:
Originally posted by leslielin
韓版有些片盒也是用這種卡榫,非常有質感,感覺比amaray更精緻�***子也不容易掉落,不知道那裡有得買?

香港近幾部發行的派拉蒙影片,也是這種卡榫,有點像開關的感覺.初看還不錯.
但是中間凹凸摺曲的部份,按久了,感覺也不是很樂觀.
舊 2003-05-12, 06:14 PM #14
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
Puff Daddy

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 昨天衛視西片台播放的 "鬼哭狼號"("狙魔特攻&q

引用:
Originally posted by catch
好像也沒有比較貴耶...跟之前差不多
Amazon.ca跟ABsound都差不多落在1250~1300的價位
老爹你不能拿那種你在美國用特價卷的價錢來比喔...

No...
我是在 DVDSOON 上以 $32 入手的, 不過入手後約一個月發現 CD-WOW 上有賣, 而且價錢還便宜一點 ($30.95), 那時 Amazon.ca 法文版封面也是約 $29 可以入手
舊 2003-05-12, 06:22 PM #15
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
Puff Daddy

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
You can get the Korean version here:

http://global.yesasia.com/b5/PrdDep...did-168/code-w/
舊 2003-05-12, 06:36 PM #16
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
卡其歲月
Master Member

卡其歲月的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 卡其的小房間
引用:
Originally posted by JERRYYO
香港近幾部發行的派拉蒙影片,也是這種卡榫,有點像開關的感覺.初看還不錯.

是喔∼派拉蒙的DVD不是都用A牌的片匣嗎?
也是用這種卡榫喔?
可以請JERRYYO兄報一下片名嗎!?
舊 2003-05-12, 07:53 PM #17
回應時引用此文章
卡其歲月離線中  
willyh
Major Member

willyh的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by 卡其歲月
是喔∼派拉蒙的DVD不是都用A牌的片匣嗎?
也是用這種卡榫喔?
可以請JERRYYO兄報一下片名嗎!?

我剛拿到的慾望城市第一季港版的也是這種卡榫的
舊 2003-05-12, 07:59 PM #18
回應時引用此文章
willyh離線中  
leslielin
Senior Member

leslielin的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by JERRYYO

我是覺得不錯啦,因為自己收藏的片子不太可能按來按去的試耐用程度,至少這種卡榫比較不會掉片
舊 2003-05-12, 10:07 PM #19
回應時引用此文章
leslielin離線中  
eskimo
Advance Member

eskimo的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 捷運終站
那天我也意外被在電視前面被吸住!超好看的!眼睛為之一亮

不知道我該在哪裡買 c/p 較高,剛看過 yesaisa 上面的是二碟版
跟三碟版的有什麼差別呢?

小弟遲遲不敢網購,這次跟它拼了,還請先進多多指導 @@
感恩~

遇到要打招呼唷 ^^"
舊 2003-05-14, 03:34 PM #20
回應時引用此文章
eskimo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。