PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
WACOM
Regular Member

加入日期: Jun 2013
引用:
作者manticorejr.
去超市買一盒濾掛式咖啡放在家中,若想喝咖啡,自己在家就可以弄來喝了。

+1

喝熱的就是買濾掛一包預算抓10塊,便宜簡單快速方便

或是買簡單的咖啡器材,美式咖啡機或是手充器材
多煮幾次也很便宜

要快速取得韋恩一罐2X不錯,最多就是超商35塊的美式
現在超過4X都不太想買,都是被賺好玩... .
除非店家買專業器材,人也要專業... .

舊 2016-05-27, 09:14 PM #11
回應時引用此文章
WACOM離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
店家磨好豆+量杯+玻璃滴漏座+濾紙

啥都不要加,體會一下回干的滋味,罐裝咖啡絕對喝不到

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2016-05-27, 09:27 PM #12
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
年輕不要以為不會有問題,問題一到往往都很嚴重,所以請把熬夜壞習慣改掉 (雖然我知道樓主一定不會改 , 但還是要說 嚴重會死亡喔!! )

咖啡我都自己買豆自己磨,便宜得很!! 我只喝美式黑咖啡....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2016-05-27, 09:47 PM #13
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
juledaydayday
Silent Member

加入日期: Dec 2015
我都買貝納頌啦,之前也是要熬夜一陣子
就幾乎都把超商的咖啡買過一輪
感覺喝起來就比較好喝一些∼
舊 2016-05-27, 10:32 PM #14
回應時引用此文章
juledaydayday離線中  
lobben
Senior Member

lobben的大頭照

加入日期: Oct 2006
喝甚麼都好 千萬不要喝某7的咖啡
原因你們不會想知道的
舊 2016-05-27, 10:47 PM #15
回應時引用此文章
lobben離線中  
lileo
Junior Member

lileo的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 浮世
樓主,

真的,有時超商第二杯半價的時候,
真的可以大量購入,然後再寄杯.

只要選一間距離,味道你可以接受的店鋪,
然後一次買多杯一點,再寄杯.

曾有聽過有人趁特價,一次買幾百杯寄杯的,
新鮮現磨+味美+可以跟店員哈啦一下 =心情轉換後工作效率UP

推薦!
舊 2016-05-27, 10:50 PM #16
回應時引用此文章
lileo離線中  
paperboxlion856
Power Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者lobben
喝甚麼都好 千萬不要喝某7的咖啡
原因你們不會想知道的

引人好奇又不講,是業者相關嗎?真的好奇
舊 2016-05-27, 10:55 PM #17
回應時引用此文章
paperboxlion856離線中  
wishnick
Major Member

加入日期: Mar 2006
想要提神 效果的話 喝特濃黑咖啡 效果最好
同樓上 某些大大說的 買濾掛式黑咖啡 但是不要撕開
整包丟到 杯子裡 沖水 就可以了 也不用拿起來
這樣效果很好喔....

如果要買 便利商店的 UCC 鋁罐 黑咖啡不錯...
舊 2016-05-27, 10:58 PM #18
回應時引用此文章
wishnick離線中  
❤Sasha
New Member

❤Sasha的大頭照

加入日期: Jan 2014
您的住址: 桃園縣八德市
如果我選擇便利商店的咖啡 . 我選擇的是純粹.

不過我爸爸每次都會拿36法郎或貝納頌回來. 我是不挑食.

只有貝納頌的義式深焙不敢喝.
舊 2016-05-27, 11:05 PM #19
回應時引用此文章
❤Sasha離線中  
icehaze
Regular Member

加入日期: Aug 2003
便利商店唯一讓我買的咖啡...
UCC鋁罐..MIJ的黑咖啡...
舊 2016-05-27, 11:54 PM #20
回應時引用此文章
icehaze離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。