PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者士兵先生最勇敢
+1
根本莫名其妙
以下有雷,未看電影或書者慎思是否繼續往下看本文

主角一行人在那裡搞步行潛入搞了老半天
結果歷盡千辛萬苦
好不容易接近官邸時
才發現己方的大隊人馬(反抗軍)早就已經搭飛機空降到官邸前
且光只是用飛機空投炸彈就讓魔王開城投降了
都不曉得主角一行人前面是在瞎忙些什麼勁
堪稱史上最蠢的魔王戰

+1...完全莫名其妙...
反抗軍都已經打到首都兵臨城下了,
有沒有主角好像完全沒差...
可惜了海王戟猛男...

前面打第二區要塞的時候我還以為會有一番主角群開無雙的要塞潛入攻堅戰,
結果居然用地形就搞定了, 然後再搞個超狗血的勸降反被挾持...
不過我還是不懂那個第二區如果那麼強怎麼會弄到自己被困在山谷裡出不去??

舊 2015-11-23, 12:30 AM #11
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
Nicole1120
Advance Member

加入日期: Feb 2006
您的住址: 風城
星期天早上新竹巨城早場三廳, 人很多. 進場前聽到隔壁的人在聊天.
A: 你也來看喔 . B:對啊
A: 第三部的下集...上集有夠無聊. B: 第三部有上集....表情努力的回想...口中念著上集上集,我漏看了嗎?
A: 厚沒看到沒有差啦..直接看結局就好 . 聽到這裡我忍不住笑出來了.

觀影心得, 平淡無奇. 整部幾乎是小珍的個人戲. 演的再好看得也很膩.
領路的去聲人演得還不錯..Peter 還算稱職.
小說最後的戰後創傷,及為何選擇Peter沒有拍出來很可惜.

我進場看這部還跟我同事說, 哈比人拍了三集, 飢3拍兩集.都是有夠會拖戲的
再也不要去看這種連續集電影了. 但才講完才想到'普羅料修斯'應該還是會進場

舊 2015-11-23, 09:16 AM #12
回應時引用此文章
Nicole1120離線中  
ripley-2
Junior Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者Nicole1120
小說最後的戰後創傷,及為何選擇Peter沒有拍出來很可惜.

在下水道睡覺時,peeta跟gale趁Katniss睡著時聊天不是就有說最後會有麻煩的就她怎麼選了,
在Katniss住進總統套房後,gale來找Katniss時,Katniss不是跟他說再見,那時應該是覺得他應該為她妹的死付上一半的責任,所以她選peeta應該沒什麼意外才是....
或者小說裡有不一樣的地方?
舊 2015-11-23, 03:31 PM #13
回應時引用此文章
ripley-2離線中  
藍色大衣
Basic Member

加入日期: Apr 2011
我還沒去看過~可是好想去看喔!!!!!!!!!
舊 2015-11-30, 03:40 PM #14
回應時引用此文章
藍色大衣離線中  
cwilson

加入日期: Dec 2002
您的住址: Hong Kong
沒看這套,但有看前面的一二集,整體很多不合理,那個所謂的遊戲根本就無意思,只想說明總統是個捉虫的傻蛋,在國民面前出爾反爾,將那些遊戲勝利者玩完又要再送去死,想自殺,想迫國民反叛多一些。

感覺似美國的洗腦片,想灌輸為自由要反抗獨裁。可惜導演差,故事更差。
舊 2015-12-01, 12:45 AM #15
回應時引用此文章
cwilson離線中  
PC3345678

PC3345678的大頭照

加入日期: Jan 2006
看前面兩集就好,

3-1 3-2有種....幹!!騙我的FU
舊 2015-12-01, 03:39 AM #16
回應時引用此文章
PC3345678離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。